ID работы: 11632168

В конце мы оба умрём

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Баджи

Ночью я решил немного прогуляться. На мне была надета толстовка с капюшоном, чёрные штаны и серые кроссовки. Казалось что даже знакомый мне человек не узнал бы меня. Дома сидела мама и как обычно спрашивала меня обо всём. Она всегда интересовалась школой, какие у меня оценки, звонила учителям и спрашивала как я учусь. Меня это жутко раздражает, даже когда я прихожу с побитым лицом она не отстаёт. Я понимаю что эта материнская любовь, но почему-то она меня бесила. Я не могу отказаться от банды, не могу отказаться от Майки. Он мне как брат, которого у меня никогда не было. В драках я всегда находил веселие и веселился больше когда мы дрались со всеми нашими. Ей незачем беспокоиться и плакать из за меня, потому что со мной всегда будет всё хорошо. У меня начали повышаться оценки и это её обрадовало, но без помощи Т/И, у меня бы это не вышло. Она удивительная девушка, в ней есть какаета изюминка которая заставляет быть хорошим и добрым. Ни с кем другим я не мог быть таким как с ней. Она и вправду удивительная. С ней я забываю обо всём, забываю о всех невзгодах, забываю что такое гнев, она можем поменять любого человека в лучшую сторону. Я хочу её защищать и быть рядом с ней когда ей будет одиноко и грустно. Хочу во всём помогать и поддерживать. Мои мысли были прерваны из за разговора несколько парней с девушкой. Я заметил как они пошли в какой-то переулок. Казалось что они знакомы, поэтому я пошёл дальше своей дорогой, но через минуту или даже меньше, я услышал как один парень кричит, и явно это не были крики радости. Потом прислушавшись я услышал звуки борьбы. Быстрым шагом я направился туда, у меня было плохое предчувствие что та девушка не была из их компании. Не успев дойти до местоположения тех парней я увидел как та девушка, испуганно, выбежала из того переулка. Заметив меня, она посмотрела мне в глаза, повернулась спиной и побежала еще быстрее. Я не смог увидеть ничего кроме её силуэта и коротких волос, и больше ничего. Я хотел её остановить но она бегала слишком быстро, и я не хотел её пугать, может она подумала что я хочу причинить ей вред, поэтому сильнее бежала, я не знаю. Но знаю одно, тех парней нужно хорошенько прибить, за то что они так сильно её напугали. Быстрым шагом, зайдя в переулок, я не смог понять что тут случилось. Все те парни, лежали на земле, каждый за что-то державшись, кроме одного. Он выглядел как полуживой человек. Всё его лицо было окровавлено. Казалось что нос уже сломан, а один глаз раздавленный от сильных ударов кулаками. Никому так сильно не досталось как ему. Тут я подумал о той девушке что выбежала, испуганной из переулка. Это она сделала? Не может быть. Как такая хрупкая, на первый взгляд девушка, смогла так сильно избить тех пацанов? Может тут кто-то пришел и разобрался с ними, а девушка быстро убежала, из за того что боялась? Пока я над этим размышлял, один из парней встал и спросил: - Парень, ты не видел куда эта девка побежала? Я ей все кости переломаю если поймаю. – сказал он сверепо смотря на меня. - Нет, не видел. А что тут собственно случилось? – спросил я смотря как парень все еще держится за свои причиндалы. - Мы хотели развлечься с той девчонкой, она не отказалась и заманила нас в этот переулок. И сама завалила нас тут. Я даже не думал что девушки могут быть такими сильными. - «Развлечься»? – спросил я его не понимая что он имел в виду, но подозревая что он хотел этим сказать. - Мы хотели немного с ней пошалить. Ты же пацан, ты ведь понимаешь что это значит. И не говори мне что не хотел этого сделать, если уже не сделал. – сказал он смотря на меня с ухмылкой. Черт. Как же меня это выбесило. Даже не заметив я ударил его в лицо. - Какой же вы мусор. – сказав это я ушел от туда. Ничтожества. Выйдя из переулка я посмотрел в сторону куда побежала девушка. Она сама смогла отпиздить тех бездарей. Удивительно. Интересно она состоит в какой то банде? Повернувшись в другую сторону, я пошел обратно домой. Мама как обычно спрашивала где я был, на что я всегда отвечал что гулял. Пройдя в своей комнате, под множество вопросов, я закрыл дверь и начал размышлять над случившемся вечером.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.