ID работы: 11632397

Классная толстовка, Шастунишка!

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

¹

Настройки текста
Примечания:
Шпала Димка! Очкарик Чего тебе? Шпала Ты писал что нибудь по истории? Очкарик Я похож на умного? Шпала Да. Очкарик В школе дам списать. Шпала СПАСИБО! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДРУГ! Антон открыл свой шкаф, и ему сразу пришла идея надеть свою любимую чёрную толстовку, с какой-то неизвестной ему надписью, на низ серые джинсы которые обтягивают изящные ноги Шаста. Антон с хорошим настроением начал собирать рюкзак, прошла одна неделя с начала 1 сентября, а он уже не делает уроки. Мама Антона- Майя, всегда пропадает на работе, поэтому Шастун чаще всего остаётся один. Когда Антон наконец-то собрал рюкзак и даже ничего не уронил, пошёл одеваться, а точнее, одевать украшения на руки. Эта еще одна маленькая его странность, а их на самом деле ещё много. Когда Шастун сделал все свои дела, он идёт на выход из дома, идти ему минут 40 а ехать 10, а до первого урока остаётся 25 минут, поэтому по весомым причинам он выбирает ехать на автобусе. На удивление Антона он даже не опоздал, а приехал во время, до урока 14 минут, он заходит в школу, и быстро пишет своему другу. Шпала Ты гед? Очкарик Сам ты гей, а я в классе на 2 этаже. Усмехнувшись этой абсурдной ситуации, Шастун пошел на нужный этаж. Он не спеша заходит в класс, и присаживается к другу.- Че как дела? — Довольно бодро спрашивает Антон.- Да норм, на, списывай.- Говорит Позов пододвигая сделанную домашку.- Спасибо, Дим. Шаст начинает спешно списывать все что есть в тетрадке, понимая то что первым уроком именно история, не подумайте, Антон любит историю, просто ему в падлу делать домашнюю работу. Проходит еще 10 минут, как в дверь в кабинет отворяется, и заходит красивый и на вид молодой человек, сразу же подмечает Антон, как только в помещении появляется новое лицо. Ухоженный. Чёрные облегающие брюки, и такого же цвета рубашка, придаёт ещё большей гармоничности, замечает Шаст когда по всей видимости учитель (?) складывает свои личные вещи на парту. Резкий звук звонка оповещает всех о начале урока. Мужчина встаёт, мелько осматривает класс и говорит.- Здравствуйте, дети. Ваша классная руководительница отправилась на пенсию, ей на замену пришёл я. С этого момента я ваш классный руководитель и историк, ко мне обращаться Арсений Сергеевич. Вопросы? — Весь класс дружным но в тоже время тихим хором сказали «нет».- Хорошо, а сейчас начинаем урок, но перед этим познакомимся, я называю фамилию вы говорите «здесь», договорились? — Один Антон тихо сказал «Да», пока остальные молчали, скорее всего ошарашенные таким новым учителем. Шастун поворачивает свою голову в сторону нового учителя и погружается в мысли. Сосредоточенное лицо, сильные руки сжимающие ручку, чёрные и на вид очень чистые волосы и взгляд на мне… ЧТОП СТО? Антон буквально вылетает со своих раздумий и возвращается в реальность.-Ещё раз повторяю Антон Шастун, есть? — У ученика буквально внутри всё переворачивается, он собираться все силы и говорит-Здесь! Извините.- Хорошо, Шастун, я тебя запомнил. Антон даже сообразить не успевает как тут Димка со смешком ему говорит.- Думаю ты задержишься после урока. Шаст просто окидывает его взглядом аля «у тебя недотрах?» И продолжает дальше думать о всяком, пока на весь кабинет не раздаётся громкое- ШАСТУН! — Сам Шастун чуть не упал на пол от таких криков со стороны старшего.- Отвечай, знаешь ли ты кто такой Протагор? Я просто проверяю ваши знания. Уверял учитель, и тут Антон напрягает все свои извилины и говорит- Древнегреческий философ, мыслитель-Протагор, предположительно, выходец из греческого селения Абдеры во Фракции, был самый известный среди воспитателей и преподавателей того времени, которых именовали софистами, что означало «любитель мудрости». Своим ученикам он не только объяснял окружающий мир его явления, но и пробуждал у них интерес к его исследованию. Он утверждал, что объективной истины не существует, а лишь субъективное мнение, и человек есть мера всех вещей. Как самый настоящий зубрила высказал Антон, от таких знаний своего друга, Димка был в шоке АХУЕ, это тот Антон который не может нормально умножить на калькуляторе? Арсений Сергеевич в это время спокойно слушал ученика и даже не скрывал улыбки (?)- Похвально, Шастунишка, похвально. Позов медленно поворачивается к своему другу и выдаёт- Вот и нашли мы тебе пару. Говорит Дима и вспоминает как Антон сознался что встречался с мальчиком.

FLASH BACK

9 класс. До начала уроков полчаса. Кабинка мужского туалета. Поцелуй. Антон с его парнем, Эдом в школьной кабинке, дело уже подходит к чему-то жаркому, как тут кто-то заходит в туалет и резко, без вопросов, открывает их кабинку, это был Позов. Антон тогда знатно перепугался что потеряет своего друга, но все обошлось, с Эдом они расстались, но он его иногда преследует… это уже другая история… РЕАЛЬНОСТЬ Позов медленно поворачивается к своему другу и выдаёт- Вот и нашли мы тебе пару. У Шаста в это время всё это пролетает с мимолётной скоростью, и он еле сдерживает смешок, от этой глупой ситуации. Оглушающий звонок приводит всех в чувство, Антон хочет было уже выйти со своим другом на следующий урок, как тут раздаётся бархатный голос сзади.- Шастун, останься на 2 минуты. Дима тихо ржёт, и бьет друга по плечу, за что Антон окидывает его взглядом «Сглазил, подонок». Все выходят с кабинета, и ученик остаётся в классе, на что он просто устало вздыхает.- Шастунишка, откуда ты так много знаешь про Протагора? Насколько я знаю, вы не учили его биографию- Арсений Сергеевич спрашивает это спокойно, без капельки волнения.- Я историю люблю. Отвечает Антон, а ведь он не врёт, ему действительно очень нравится история, он прекрасно с ней справляется.- Ладно, а ты знаешь про что у тебя говориться на одежде? С очень большим удовольствием спрашивает учитель, поглядывая на надпись где говориться «Любовь к мужчинам как у Оскара Уайльда», к слову это толстовку Антону купила мама, в каком-то сэконд хенде.- Нет. Говорит Антон, и попрощавшись выбегает с класса со звонком на урок, слыша сзади голос- Классная толстовка, Шастунишка! Антон бежит в кабинет где должен у них проводится следующий урок, парень стучится и врывается в помещение как ошпаренный, на учительском столе никого нет, на него только и смотрят затихшие ученики. Шастун проходится взглядом по всем ученикам и видит своего друга, которых махает в свою сторону, мол «иди сюда, че встал?». Недолго думав ученик идет к своему приятелю и садиться рядом, спрашивая- А Алексеевич где? — Он вышел за журналом, пиздец повезло тебе, он только вышел что бы прийти и всем отсутствующим «неуд» поставить, злой он сегодня. Выкладывает Позов на одном дыхании, как только он закончил, в класс без стука заходит учитель с журналом в руках. Павел Алексеевич- учитель русского языка и литературы. *** Арсений в это время разваливается на учительском кресле, у него сейчас нет урока, он заходит в ВК и пишет своему лучшему другу-учителю у которого сейчас идёт урок по химии.

Арсений Приветствую Сергей Сергей Арс, у меня сейчас урок идёт, дебил. Арсений Я знаю, а у меня окно, и я могу пойти, выпить кофейку))) Сергей Засранец! Арсений И я тебя люблю! Сереж. Сергей И мне принеси Арсений Я подумаю) Сергей То что у меня по истории было «не оч», не значит что ты можешь так надо мной издеваться! Арсений Ладно, ладно! Принесу я тебе твой латте :) Сергей А лучше два!!! Арсений Жопа слипнется. Убирая телефон и запихивая его в карман брюк, Учитель выходит на улицу.

***

До конца урока по русскому осталось 3 минуты, все уже потихоньку собирают свои вещи и спешат надеть рюкзаки, чтобы быстрее вылететь из класса, пока учитель что-то захватывающе объяснял ученикам. 3.....2.....1! Все выбегают из класса, и идут на следующий урок, в то время как Антон и Дима остались в кабинете и спокойно собирали свои вещи так же равномерно покидая кабинет, перед этим конечно же попрощавшись с Павлом Алексеевичем. Учитель уже привык что они остаются последние в кабинете и выходят вместе на следующий урок. Химию. *** Арсений заходит в школу с двумя стаканчиками ароматного кофе, и тут же слышит уже привычный звук школьного звонка, который режет уши. Он поднимается на второй этаж и мирно идёт в кабинет к своему другу, который так яро просил у него латте. Как только старший заходит в кабинет то видит уставшего Серёжу, который смотрел на парту и о чём-то задумался. Историк направляется к Матвиенко, и резко ставит купленные им напитки на учительский стол, от чего химик резко возвращается с раздумий и смотрит на своего доставщика.- Арсе-е-ений. Протягивает Сергей и обнимает своего друга в знак благодарности, к этому времени в помещение уже вваливались ученики.- Вот тебе латте, а один я забираю себе, заслужил. Матвиенко даже не перечит другу.- ладно, я погнал, у меня сейчас урок. Говорит Арс и смотрит на вошедших.

***

Антон со своим товарищем неспеша идут в класс химии, они заходят в кабинет и садятся за свои законные места, первый ряд четвёртая парта, за которыми они сидят уже больше трёх лет. Шаст поднимает свои глаза на химика, но тут же замечает рядом ещё одну уже знакомую фигуру. Эта ровная осанка, замечательные руки и просто все идеально, как казалось Шасту.- Дим, я влип.Говорит Шаст очень заторможенно и очень тихо, что только Дима смог его услышать.- Что? Ты о чём? Позов взволнованно смотрит на друга, и кажется почти понимает в чём дело такой тревожности со стороны Антона, как тут оглушающий звонок раздаётся, и историк скрывается за дверью.- пиздец.

***

Вечер четверга, Шастун смотрит в стену как тут на телефон приходит сообщение, взявшись за него, Шастун хмурится, но вскоре открывает и читает. Очкарик Антон, у тебя есть человек, который когда он тебе пишет, ты сразу начинаешь улыбаться? Шаст в серьез задумывается, он никогда не думал что будет рассуждать о таком, но отвечает. Шпала Нет, что за бред? Это же всего лишь сообщение. Тем более у меня нет времени на «влюблённость». Очкарик Ну, когда у тебя будет такой человек, поймёшь. Антон уже хочет убрать телефон, приходит еще одно уведомление, Шаст с тяжелым вздохом открывает телефон и смотрит на отправителя. Арсений-мачо-Сергеевич Шастунишка, жду завтра насколько ты шикарно расскажешь домашнюю работу, у тебя оценок мало. Шастунишка) Хорошо, до свидания. Коротко отвечает Шаст. Смотря на сообщение у Антона автоматически появляется улыбка на лице. Даже не спрашивайте почему он именно так записан. Шастун будто расцвёл буквально за секунду. Он берёт и открывает беседу с другом. Шпала Блять. Забудь все что я писал. Очкарик АХАХХА Время уже подходит к ночи, ученик решает сходить в душ и после этого спокойно идти спать. Шаст берет чистые вещи и идет в душ. Он раздевается и настраивает воду на горячую, а вот и одна из странностей Шастуна- мыться под горячей водой, чтоб обжигало тело. Антон спокойно моет голову и в голову лезут мысли о сообщениях Димы и Арсения. В голову ученика резко начинают лезть мысли где историк в расстёгнутой рубашке, и возбуждающим взглядом смотрит прямо в глаза Антону. Шаст ёжиться от таких мыслей и резко без всяких раздумий, переключает с горячей воды на ледяную. Подросток буквально вылетает из душа, от такой ледяной воды даже кожа покрылась мурашками.-На сегодня хватит. Коротко объявляет Шастун и уходит спать предварительно сделав домашку, ну как сделав… ну списал чуточку у Позова.

От лица Арса

Он недавно отправил Шасту сообщение, просмотрел ответ и тупо смотрит в потолок он думает о том что пора найти уже себе возлюбленную (?), но быстро откидывает все мысли и засыпает.

***

Утро пятницы даётся Шастуну очень сложно, его голова заполнена разными ненужными мыслями, а чувство тревоги придаёт этому всему ещё большей раздражённости. Он встаёт не от пения птиц и мыслями о прекрасной жизни, а от бесящегося звонка телефона и думая как быстрее вскрыться. Нехотя, Антон встаёт и смотрит на время. 10:56? СТОП, БЛЯТЬ!!! Антон вздрагивает и резко замирает, просматривая кто ему звонил. Димка 38 пропущенных…бля. СТОП Арсений-мачо- Сергеевич — 3 пропущенных звонка… Представьте что длинная шпала прыгает и радуется чему-то. Представили? Так вот Шастун сам не понимал, почему его так радует то что Историк ему звонил. Конечно ему полный пиздец в школе, не только от Димы. Переваривая это все Антон уже будучи одетым и готовым, выходит из квартиры. Уже по дороге в школу, он думает. Арсений, мать его, Сергеевич… как я мог влюбиться в своего преподавателя?! Идиот Шастун, ты идиот… Прос Мысли Антона резко обрываются, через наушники он слышит громкий сигнал машины, которая летит на парня. Успев среагировать, Шастун, в прямом смысле слова отпрыгивает от дороги, больно приземляясь всем телом на холодный асфальт. Голова кружится, тело больно ломит будто его сейчас разорвёт, от такого адреналина ученик просто лежит на земле, не издавая ни единого звука. Сквозь мутные глаза, Шастун видит как авто с огромной скоростью проносится мимо. Куча мыслей окутывает его, но он знает одно- в школу он сегодня точно не пойдёт. Хотя может он и знает кто пытался его сбить… Уже на пороге дома, Антон понимает что телефон разряжен, тяжело вздыхая, парень пытается переодеться. Шастун понимает, что все тело после сна будет болеть и могут появиться синяки. Ученик ставит телефон на зарядку и на удивление быстро засыпает.

От лица Димы

Время 12:00, Шастуна всё ещё нет, Позов не понимает что случилось и хочет уже позвонить и накричать на своего друга, что тот дальше продолжил спать, так по крайней мере думал Позов, но звонки остаются непрочитанными. Уроки заканчиваются, а Антон так и не объявился, даже не позвонил. Зная дорогу до дома Шаста, Дима идет к нему. В школе Арсений Сергеевич спрашивал «почему нет Антона на уроках?» На это конечно, Позов, как умный друг, ответил что он болеет. Уже у двери квартиры, Дима стучит ждёт, ждёт и ждёт, ничего не происходит, Позов уже начинает нервничать и долбить в дверь, как тут она резко открывается.

От лица Антона

Шастун просыпается от громких стуков в дверь, съёжившись от боли в теле, Антон встаёт и идёт к двери, он резко открывает дверь и видит своего друга.- Ты почему в школу не пришел? Резко спрашивает Дима и проходит в квартиру Шаста.- кое что случилось. Говорит подросток, хмурясь от воспоминаний сегодняшнего утра.- Что могло случиться? Позов всегда любил спрашивать всё напрямую, грозно смотря в глаза, Антон всегда выдавал все что случилось, под этим хмурым взглядом друга, от которого бежали мурашки. Позов всегда умел быть веселым и в тоже время серьезным.- Проходи на кухню, щас расскажу. Антон ставит чайник и присаживается напротив друга, опустив голову как провинившийся котёнок, начинает рассказывать. Закончив свой монолог, Антон даже показывает некоторые синяки и ушибы, которые возникли после падения.- мне кажется это Эд. Друзья перекидываются испуганными взглядами и замолкают, напряженная тишина только нарастает, как тут парни слышат звонок в дверь.- ты кого-то ждёшь? Спрашивает Дима, уже зная ответ. Конечно нет, это же Антон Шастун, кого он может ждать? — Нет. Антон очень тихо идет к двери, как Дима в это время остаётся сидеть за столом, прислушиваясь к звукам. — Кто? Громко и очень настороженно спрашивает Шаст.- Антон, открывай! Из-за двери доносится бархатный голос, ученик сразу представил эти глаза-моря. Антон отворяет дверь и натыкается на глаза напротив, те самые, он тонет в них давно.- Можно пройти? Спрашивает Арсений Сергеевич, наклоняя голову чуть в бок, создавая ощущение будто он маленький кот.- Да, проходите. Взглядом Шаст показывает " да, это мать твою, Арсений Сергеевич». Дима встаёт со стола и проходит в прихожую, здороваясь с учителем.- О здравствуй, Дим. Антон понимает, Позов сейчас захочет уйти, оставив их наедине, Шаст подходит к нему чуть ближе, чтобы старший не слышал.- если ты уйдёшь- будешь всю неделю пранкам подставляться. Эти двое друзей прекрасно помнят как в 9 классе они шутили друг над другом целый месяц, чуть не разгромив весь класс, а может и школу. Кнопки на стуле были ещё цветочками. Шаст, тогда считал что выиграл, ну как и сейчас. Дима сразу перестраивается, уходя в сторону привычной ему кухни.- Вам чай, кофе? Спрашивает Шаст, не понимая зачем его учитель пришел к нему.- Антон, я вообще по делу пришел.- Мужчина говорит размеренно, садясь за стул в кухне.- ты почему в школу не пришёл? Шастун так и застыл в проеме, он вообще не понимает что отвечать, парень смотрит на друга жалобным взглядом говоря «надеюсь что ты спасёшь мою жопу в очередной раз».- Так он сегодня дома даже не ночевал, он ключи потерял и у меня был. Говорит Позов и смотрит на приятеля говоря «Это все что я смог придумать, сорян».- Причём тут школа? Ты мог у Димы взять учебники, что-то случилось? Шаст смотрит тупым взглядом на друга, думая то что историк первый кто их так жёстко проколол будто в воду глядите Арсений Сергеевич, только вам не обязательно знать про моего бывшего, который пытаться меня убить и вообще то что я ну этот… пидор, или как правильно говорить- гей. -Это личное. Говорит Антон, утаивая правдивую историю, о том почему он не пошёл в школу. Дима в свою очередь смотрит на Шаста, взглядом а-ля «Ты что сейчас сказанул?» — Ну так бы сразу и сказал, я уже докапываться хотел. Говорит старший, у друзей в это время будто падает огромный камень с души.- Ладно я пошёл, мне ещё проверять самостоятельные. Говорит учитель и идет к выходу, одевшись. Антон смотрит в голубые глаза, понимая то что видит их наверное в последний раз в жизни, а теперь поясню вам…почему же…последний. Flash Back Эд Я убью тебя! Антон Мы просто расстались… Эд Мразь! Я всегда буду рядом и разрушу всю твою жизнь. Антон Прошёл уже месяц. Эд Я убью тебя, когда пойму что ты влюбился, Шастунишка. Жди. Конец Flash Back Антон, трясётся от страха на постели. Дима и его учитель, только что ушли и Шаст, вспомнил не самые лучшие моменты своей жизни, он свернулся в клубок, захлёбываясь в слезах. Ученик всегда боялся услышать «Шастунишка» где нибудь в подворотне, пока он идёт в школу, но он услышал это от учителя, но от него это звучало по другому. Антон никому не сказал об этом, ни Дима, никому. Он сам не знает почему, но что-то очень сильно пугало его, до такой степени, что он сейчас лежит в приступе паники, не зная что делать, хорошо что завтра выходной и в школу идти не надо. Антон, трясущимся телом, встаёт с постели и направляется в ванную, чтобы взять валерьянку, заодно и снотворное. Парень, просто не может уснуть без этого. Антон, просыпается в каком-то помещении, он оглядывается и видит, рядом куча методов садизма. Именно этого он всегда боялся- насилия. Дверь медленно открывается, именно тогда Шаст, заметил что он привязан к кровати, приступ паники окутывает парня, сразу же как только он видит заходящего к нему человека. Эд. Антон, понимает и к его глазам уже подступают слёзы. Скруджи, медленно подходит и нависает над ним, Шаст в свою очередь притих, и хочет что бы это все поскорее закончилось.- Шастунишка, ты чего? С самой гаденькой улыбкой произносит Эд. Он отходит и идет к столу с различными острыми предметами. Антон, вспоминает все молитвы которые знает и не знает. Эд, берет нож, который от своей остроты даёт отблеск от света лампочек, и идет к Шасту. Антон отворачивается, начиная смотреть в потолок. Скруджи садиться на Антона, начиная шептать ему что-то на ухо. Шаст ничего не слышит, у него пустой звон в ушах. Эд, берет нож и поднимает футболку парня. Антон пытается вырваться, но понимает что он будто в параличе. Верхний, целует его в живот, прислоняя острый нож в центр солнечного сплетения. Шаст, наклоняет голову вниз и видит что лезвие касается его. Антон резко просыпается, от громкого стука в дверь. Яркое солнце, почти душит Шаста, от одного вида ярких лучей его тянет блевать. Стук раздаётся интенсивнее, Антон решается взять себя в руки и пойти открыть дверь. Мама. Шаст застывает. Блять, мама не говорила что вернётся так рано, а я будто наркоман. Дебил Шастун, ты настоящий придурок. Тооош. С самой доброй улыбкой на свете произносит Майя.- Привет мам. Антон отходит в сторону, чтобы мама наконец-то зашла в квартиру.- А ты чего так рано приехала? Майя останавливается.- Антош, ну здрасьте, я же мама твоя и это был сюрприз, ты что не рад? — Рад, рад, проходи уже. НИХУЯ Я НЕ РАД, у меня все тело ломит а тут такой пиздец. Хорошо что завтра воскресенье, все-таки с мамой лучше, она поймёт. Всегда понимала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.