ID работы: 11632402

Просто.. Я люблю

Слэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Бабочки.

Настройки текста
- Ну что Антоха, наливай! - Потирая ладони друг о друга восклицает Павел Алексеевич. Надеюсь ты не разучился, бармен наш. Антон разбирает сумки с принесённым алкоголем и мельком поглядывает на всех собравшихся за столом. Тётя Соня смеется получая поздравления с началом учебного года от своей давней знакомой. Дима и Окс о чём то разговаривают то и дело косо поглядывая на Арсения Сергеевича. А сам Арс в свою очередь смотрит на ловкие пальцы Антона, парень делает всякие трюки с напитками, а после ставит готовые, мастерски приготовленные коктейли на стол перед каждым из них. Пока Антон проворачивал такие трюки Арсений не сводил с него взгляда. Парень немного стеснялся но не хотел опозориться и уронить бокалы, поэтому не смотрел в голубые омуты прямо напротив него. Учитель разглядывал изящные длинные пальцы, худые руки с несколькими браслетами. Он уверен что сам парень ещё худее чем его руки, но он не сможет узнать этого, потому что не позволяет безразмерное черное худи. Сегодня они с Антоном оделись как сладкая парочка у которых одинаковый гардероб. Которые пьют из одинаковых кружек с котятами и гуляют за ручки, мило беседуя. Вот только на вряд-ли они когда-то смогут стать ближе чем учитель и ученик, хотя неосознанно для самих себя уже стали вроде как друзьями. Ну не были бы они ими если бы сейчас не пили в кругу близких. Ну как близких, для Арсения тут близкие только два человека, София Александровна и Павел Алексеевич. Тётя и друг тёти но и его самого тоже. Спустя некоторое время уже изрядно подвыпив "компания" решили поиграть в некую игру. Чтобы пить было веселей. Самая популярная игра среди пьющих кроме карт это "я никогда не..". Суть игры простая, если было такое - то ты пьёшь, не было - не пьёшь. Вот и всё. Просто и приятно выпить. - Арсений Сергеевич.. - Заговорчески произнесла Окси потирая ладони. Она крайне переживала на счёт того что он как никак учитель, и если она задаст ему что-то плохое то полетит с двойками работать на стоянку. А не журналистом, как она и планировала. - Да? Не бойся задавай что хочешь. Сегодня я не учитель. - Улыбается мужчина и наливает себе коньяк. - Арс, зачем на чистую пьёшь, пусть тебе Тоша что-то намешает. - Взяв в ладонь чипсов упрекает его Соня. Она знает на что её юный алкоголик способен. Намешать он может точно, да чего покрепче.. Арсений смотрит на парня который положив лицо в изгиб локтя пялит мутными глазами в пол. - Он какой то грустный что ли. - Промелькнуло в голове учителя. Он слегка потянулся к нему и потрепал по пшеничным волосам. Парень вздрогнул и посмотрел в глаза учителю. В его взгляде читалась вселенская печаль. Будто глаза которые только несколько часов назад горели ярким пламенем, сейчас потухли. Как будто вся яркость высосалась куда то. Он вяло улыбнулся и схватив пачку сигарет выбежал на открытый балкон. Ему срочно нужен никотин. Ему больно. Все органы сжимает в одну кашу. Всех последних бабочек утопил алкоголь, это больно. Он с каждым днем делает себе больнее, осколком проводя по запястьям. Доброе утро, здрасьте. Вот это блядь сладости жизни. Каждый день твердит никому не доверяй никогда. Присмотрись к своим ближним, присмотрись к своим ближним, кричит сигарета в его руке. Она устала его спасать. Никотин убивает? Неправда он спасает. Он заглушает своим едким дымом всю тревогу. Можно курить для умиротворения для пафоса. И все курят по разному. А он просто выпускает боль с мерзким комом из легких. Надеясь на своё счастливое завтра. Этого завтра не будет не завтра не через месяц, пройдут года. Он сдохнет в питерской коммуналке. Кому он нахуй нужен. Ребенок которого недолюбили. Ребенок который не любит ничего кроме мерзкого спирта в глотке и стеклянных крыльев в животе. Его бабочки не делают ему счастье, они режут по живому. Их крылья из стекла, каждая его слеза это лезвие, она прорезает его нежные щеки оставляя болезненные полосы. Слишком больно, слишком мерзко. И вот слеза за слезой, вместе с парнем скатываются на пол балкона. Дрожащие руки держат сигарету и вновь несут её к потрескавшимся губам. На улице темно как и в голове. Там слишком много мыслей но он не сможет выпустить эти мысли иначе бабочки полетят в горло и либо задушат его либо перережут горло своими крылышками. Тогда его никто не спасет и он умрет не в гордом одиночестве. А в дурном обществе, где мерзко и больно жить, не жить а существовать. - Эй, Антон, парень. - Арсений трясет его за плечи глядя в стеклянные глаза. Он знает это состояние когда ты ничего не понимаешь. Когда ты хочешь просто умиротворения, спокойной жизни. - Боже, блядь.. - Он набирает в рот воды и плескает на юношу. Только после этого действия парень приходит в себя и пытается восстановить дыхание. - Дыши, дыши. - Повторяет мужчина. Он пиздецки напуган, не меньше самого мальчика. Он не знает что именно произошло но знает что явно что то серьезное. - Мальчик мой.. - Мальчик мой?.. - Антон вытирает слезы, и смотрит своими ярко зелёными глазами, он не понимает, Арсений оговорился или же нет? - Нет, Антон. Я не оговорился. - Улыбаясь и обнимая мальчика шепчет мужчина. - Почему ты плачешь? Что случилось? Я помогу тебе, правда. - И в этот момент парень застыл. - Хочешь я тебе помогу? - По Арсению не видно что он пил, также как и по самому Антону. Сейчас они будто говорят на совершенно трезвую голову. Они понимают что сейчас происходит, но он не понимает почему Антон стал смотреть такими полными боли глазами и выпучил их, руки стали сильнее дрожать. И он быстро встав сказал. - Бабочки не позволят.. - Парень начал истерически смеяться, с его глаз падали слезы. А бабочки проснулись и начали резать заново. Он чувствовал боль, так больно и холодно... Но.. Он видит перед собой Арсения, такого живого и теплого. Совсем не режет. Он не понимает где те бабочки которые только что резали оставляя новые шрамы изнутри. Они словно, испарились? Кажется они испарились рядом с Арсением..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.