ID работы: 11632402

Просто.. Я люблю

Слэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Просто.. Я люблю. Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
На улице июль, Питер безумно радует своей хорошей погодой, а друзья своим прекрасным настроением. Старая компания состоящая из Димки, Оксаны, Антона, Лехи его парня Нурлана и Ильи. Медленно направлялась к какому-то прекрасному кафе, которое на сегодняшний день было арендовано его тётей и её женихом Славой. - Я не могу в это поверить! - Восторженно лепечет Оксана, что подхватывают все стоящие рядом с девушкой. - Соня выходит замуж! - Ещё больше радуется девушка. Так как с тётей Антона, она была хорошей подругой и они довольно часто общались между собой на переменах и после уроков. Антон улыбается тому какие по настоящему счастливые у него сегодня друзья. Так как все ребята очень любят семью Шастунов, хоть она вроде и состоит из двух человек. Но теперь уже из трех. Слава с Соней, сразу приметили друг друга ещё в том кабинете. Они хорошо подружились сразу как только сходили вместе погулять. Они начали влюбляться друг в друга, Комиссаренко помог девушке справиться с проблемами по доверию. Буквально поставил её на ноги и научил заново жить. Она заново смогла расправить свои невидимые крылья и взлететь так высоко что теперь её не сможет достать никто на подобии Димы. Да и Слава не позволит, она это знает, она в этом уверенна. И Антон уверен в мужчине и он ему доверяет одного из самых близких своих людей. Арсений с Антоном стали одним целым, они перестали замечать как ееренчлм привычки друг друга. Не заметили как гардероб стал общим и как на кухне всегда находились любимые их шоколадки. Сами не поняли как прошёл этот последний учебный год. Было потрачено много нервов, но они справились. Потому что вместе. Потому что любят. И больше ничего не надо. Лишь бы они были всегда рядом. Дима с сережей как были двумя влюбленными дураками так собственно и остались. После сдачи экзаменов Позов сразу же переехал к своему парню. Они завели милую, пушистую собаку по кличке Пудж. Этот милый песик настолько сильно запал в душу к Шастуну что он уговорил Арсения тоже завести себе домашнего питомца. Сначала их выбор пал на кошку, но потом они передумали так как так и не смогли определиться с породой. Заметим они решили завести себе попугая, но тоже передумали потому что Антон пообещал научить попугая материться и посылать нахуй гостей. Затем они подумали на счет хомяков, но когда в магазине через клетку антона укусил злой хомяк, они послали всех грызунов нахуй и решили завести собаку. В итоге так они и сделали и теперь у них в довольно просторной квартире арсения живет собака с кличкой граф. Хаски с небесно голубыми глазами запала в душу Антона с первой секунды их встречи и не минуты не размышляя он начал упрашивать арса купить песика. Кстати в честь самого арса и был назван песик. Оксана сошлась с Макаровым. Илья купил им небольшой домик на окраине Питера, там они сейчас и живут. Оксана стала по настоящему женственной и хозяйственной девушкой. Дома всегда было чисто, было много вкусной еды. А в огромной клетке на первом этаже жили две шиншиллы, которых они назвали в честь друзей. Шиншилла мальчик была названа Арсением, а шиншилла девочка - Антоном. На что сам Шастун, долго злился. А потом смирился и теперь каждый раз приходя к Оксане и Макару, первым делом бежит к клетке и зовёт Антона вторую. Она все же девочка.. Нурлан и Леха так и остались такой милой и забавной парочкой как темноволосый папочка и светловолосый долбаеб - ребёнок. Хоть они были одного возраста. Но Лёша все равно и выглядел и вёл себя как ребёнок.. Что в нем очень любил Сабуров. - Антох, а где Арс? - Выводя Шастуна из собственных мыслей, интересуется Дима. В этот момент они уже входят в среднего размера помещение, где собственно и будет проводится свадьба. Всё вокруг красиво украшено нежными белыми цветами, вперемешку с фиолетовым дизайном зала. Стол за которым будет сидеть невеста, большой, украшенный лавандой по сравнению с другими столами, на которых стоят белые розы. А сам стол стоит на небольшой платформе, немного возвышаясь над остальными. - Чего, Дим? - Немного впадая в шок от того насколько же все красиво, переспрашивает парень. Дима смотрит на него как на дурака, но все-же повторяет свой вопрос. - Где Арс? - Где Попов? - Сходу интересуется Антон, у стоящей на входе Ляйсан - жены Павла Алексеевича. Она немного теряется не ожидав услышать так сразу, вопроса про Попова. Но все же треплет паренька по голове и жестом руки указывает к барной стойке, где сидит Арсений и непринуждённо общается с Пашей. Антон благодарно кивает Утяшевой, направляясь к своему парню. Который сидит к нему спиной. Павел заметив почти что бегущего к их направлению юношу, быстро ретируется под удивлённый взгляд Попова. В этот момент, в Арсения буквально впечатывается его парень, обнимая поперёк торса. Мужчина по доброму усмехается, уже зная кто его обнимает со всех возможных сил. - Чудо, ты соскучился что-ли? - Нежно шепчет Попов, развернувшись к юноше лицом. - Да.. - Теперь уже парня прижимают к себе, не давая возможности развернуться и притягивают за подбородок, нежно целуя в губы. Они любят, пиздецки любят. Как только они заканчивают поцелуй, то к ним подходит Ляйсан под руку с Пашей и зовут сладкую парочку скорее пройти на улицу, где уже начинается церемония бракосочетания. На улице уже собралось порядком пятидесяти человек, друзья и родные Славы и друзья Сони с любимым племянником Антошей,который пока целовался со своим парнем, чуть не опоздал на церемонию. Проходя к первым рядам они усаживаются рядом с друг другом, поближе к уже стоящему Славе на небольшой сцене. Он не нервничает, руки его не дрожат. Он лишь улыбается и ждёт свою невесту. А в глазах его искры, огонь, пожар. Антон знает, на неё никто так не смотрел кроме Славы. И вот под классическую свадебную мелодию из здания выходит София. Длинное, не пышное платье с открытой спиной. Покрытое блёстками и звездами. Само платье немного фиолетовое, прям нежное нежное. А также длинная фата, которая как вишенка на торте. Все оборачиваясь, глядят на девушку, которая прямо идёт к своему жениху. Легко улыбается, а в глазах звезды, если её глаза были небом, то сегодня они впервые стали звёздным небом. Антон и Арсений с замиранием сердца ждут. Впрочем как и все находящиеся там. И наконец-то слышится вопрос который навсегда убьёт их холостяцкую жизнь. - Шастун София, согласны ли вы выйти замуж за Комиссаренко Вячеслава? - Спрашивает бракосочетающаяя. - Согласна. - Дрожащим от волнения голосом отвечает девушка. - Комиссаренко Вячеслав, а вы согласны женится на Шастун Софии? Сердце всех пропускает сотню ударов, и наконец-то... - Да! Радостные крики и аплодисменты, счастливые возгласы и роспись молодожён. А затем горько, горько, горько! Они счастливы. Они нашли друг друга.

-@-

Прошло уже часа три, все счастливые, сытые, улыбаются, шутят. Настроение выше некуда! Тамада развлекает гостей, а фотограф ищет кого сфоткать пока он ест. На двух отдельных столах лежат букеты, надаренные гостями. Лёша успел упасть с лестницы пока спускался покурить и друзьям сразу вспомнилось первое сентября прошлого года. Нурлан потом долго отряхал его зад от пыли. Оксана научилась танцевать польку от сестры Славы. А Макар ничего не понял и пошёл искать чего бы ещё интересненького выпить. Паша разбил три бокала, за что получил нагоняй от жены. И пока Ляйсан его по доброму стебала, сама нечаянно задела бутылку шампанского и она разбилась. Серёжа и Дима весь вечер улыбались и шутили с ранее незнакомыми для них друзьями Славы. - Вы Арсения не видели? - Запыхавшись интересуется Антон, который уже полчаса не может найти своего мужика. Он словно под землю провалился. - Нет, не видели. - В один голос отвечают пьяные подружки Сони. Оббегав так все помещение и позвонив Арсению раз тридцать, он сел у бара и попросил себе винишка. Так как весь вечер он не пил. А сейчас, будто ломка без Арсения началась и очень захотелось. Вдруг музыка прекращается и слышится голос Сони говорящей в микрофон тамады. Она переминается с ноги на ногу, руки её легонько подрагивают, а голос немного дрожит. - Дорогой Антон, твой человек попросил меня, сказать тебе, что он очень тебя любит и хочет чтобы ты посмотрел это видео. Внимание на стену. На стене появляется картинка с прожектора стоящего на барной стойке. Гости замолкают и ждут чего-то интересного. Арсений начинает свою речь. - Антош, знаешь.. Ты стал самым дорогим для меня человеком. Ради тебя и за горизонт и за звездами, ты же знаешь. Я помню все что с нами было.. - На стене появляются фотографии, где Арсений с Антоном. Из под тишка сфотканные, сфотканные самим Арсением. Или их друзьями. - Я помню каждое свое обещание, каждое сказанное тобой слово. Я не забуду как однажды, первого сентября. Мы просто столкнулись с тобой взглядами и внутри что-то по доброму екнуло. - Антон глупо улыбается и смотрит дальше. - Однажды я сказал, что у нас получится. Однажды ты сказал, что я лучшее что бывало в твоей мелкой душонке. И я верю. - Видео с весны, где они перепрыгивать через ручейки, а потом поскользнувшись на грязи падают в лужу, заливаясь смехом, а затем падает и Соня которая все это снимала. - Ты всегда был и будешь моим чудом, я тебя очень люблю и с каждым днем все больше и больше. - На глаза парня, наворачиваются слезы. - Я не забуду не один день проведённый вместе. - Антон плачет. - Я помню диалог состоявшийся между нами однажды.. Ты помнишь? - Я.. Я не знаю. Просто не люблю. - Ответил парень, утопая в сомнениях и своих надоедливых мыслях, что с каждым днем пожирали его всё больше и глубже. До самого сердца. Арсений берет его за плечи, в его взгляде нет совершенно никаких сомнений. Он полностью уверен в том что скажет и в том что его услышит, его маленькое чудо. - Но, ты же знаешь. Что я заставлю тебя полюбить эту жизнь. И себя и этот город, осень, зиму, все времена года и.. - И вас.? - С некой надеждой, шепнул парень. - Тогда, я отказал тебе в том что ты меня полюбишь. Но ты полюбил. И я тебя тоже.. Внезапно видео прекращается, а позади Антона слышится кашель чтобы привлечь свое внимание. Шастун оборачивается а там на одном колене стоит он.. Арсений.. Его Арсений. - Чудо, я знаю что в РФ запрещены однополые браки, но.. Давай сделаем это без документов? - Сердце Антона замирает. - Антош, ты выйдешь за меня? - Попов улыбается и раскрывает красную коробочку с золотыми кольцами внутри, а на них гравировка «Просто любишь?», «Просто люблю.. » Антон радостно закачал головой в согласном жесте и Арсений встав с колена, притянув парня за подбородок нежно целует показывая всю свою невероятную любовь. Они не слышат аплодисменты, радостные крики, друзей. Сейчас есть только два влюблённых и любимых друг другом человека. Обменявшись кольцами, Арсений все-же спрашивает то, что столько времени хотел спросить. - Чудо, а за что ты меня любишь? - Глядя в два изумруда, своими двумя океанами. - Просто.. Я люблю. Он не врет и Попов это знает, потому то тоже просто любит. Запомните друзья, не любят за что-то. За что-то любить невозможно. Можно только любить и не любить. А что будет у вас, решит судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.