ID работы: 11632516

Люди и маски

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10 Поход до школы

Настройки текста
Примечания:
Тайга, бескрайний лес, покрытый темнотой ночного неба. Одинокий домик у леса: «Дзынь» «дзынь» начало звенеть у меня под ухом. Эх снова вставать так рано. С этими мыслями выключая будильник поднялся с кровати я. Но делать нечего есть такое слово НАДО. На часах показывает 6:00. Начнём сначала делать завтрак, а потом займёмся физической подготовкой. Закончив со всеми делами я собрался и оделся в школу. Время выходить. Выйдя из дома я вдохнул свежий морозный воздух и оглянулся. Солнце ещё не взошло и окружающее пространство было во мраке, разбавленным небольшим освещением от звёзд на небе. С глупой улыбкой в надежде повстречать свою знакомую лисичку я вступил в темноту. Пройдя некоторое время я дошёл до дома Антона и стал ждать его. Думаю осталось ждать не так долго, так как только что в окне на втором этаже промелькнула его голова и свет выключился. Спустя 10 минут дверь раскрылась и показался сам Антон. Увидев меня он удивился и улыбнулся. Я приветливо махнул ему рукой. « Здарова Тоха» поприветствовал его я. «Привет Андрей. Не думал что ты будешь меня ждать.» «Да вот иду, вижу тебя в окне как ты собираешься, думаю, а почему бы и не пойти вместе, так же веселее и безопаснее» сказал я. Лицо Антона стало обеспокоенным. «Эм… как это безопаснее? Что-то случилось?» Я заговорщически улыбнулся и и хитро посмотрел на него. «Ну так послушай меня мальчик по имени Антон. Это большой и страшный лес. И скоро проснётся настоящий маньяк, подкрадётся близко близко и….» Я сделал паузу. «Станцует макарену!» Антон судя по всему охринел, так как широко раскрытые глаза и открытый рот сигнализируют об этом. «Чего блять?» только и смог произнести он. «Эй Макарена!» пропел я и заржал как конь. «Видел бы ты своё лицо.Ахахахахха» «Сука Андрей. Твои шуточки это пиздец» Ворчливо произнёс Антон. «Ну надо же развеселить тебя перед походом в школу» хлопнув его по плечу и улыбнулся. «Пошли в школу, а не то опоздаем» «Мне кажется или я словил флешбек» тихо произнёс Антон. «Ты что то там сказал?» спросил я «А? Да нет ничего….» Произнёс Антон и начал догонять меня так я уже выдвинулся. Спустя время мы дошли до школы. Я оглянулся, все таки сегодня не встретил, может это потому что мы с Тохой вдвоём? Хм. Зайдя в здание мы переоделись и подошли к расписанию. «О какие люди!» услышали мы с Антоном К нам подошли всей гоп-компанией Рома, Бяша и Семён» «Здарова, че как у вас дела?» спросил я пожимая их руки. «Да ничего нормально все, только сегодня химия, а мы как обычно забили болт на домашку, так что сегодня прогуляем» -сказал Рома. «Догуляетесь так до отчисления» - произнёс Антон. «Да не дрейфь Тоха все будет тип топ, на» сказал Бяша. «Посмотрим, потом полюбуюсь вами когда выходить будете из кабинета директора с справочками об отчислении»- улыбаясь сказал я. «Ну ну» «Ладно пошли те уже, скоро звонок» произнёс Антон. И мы всей компанией пошли на второй этаж. По пути на лестнице я немного отстал и что то привлекло мое внимание. Посмотрев в окно я охренел, на заднем дворе за деревом стояла Алиса и махала мне рукой. Подойдя ближе к окну я увидел что она показывает мне два пальца и потом указывает в сторону школьных гаражей. Понятно значит после второго урока когда будет большая перемена сходить туда. Ясно. Я улыбнулся и показал рукой что понял. Только я отвернулся и повернулся вновь её уже и след простыл….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.