Где же таится любовь, в каких мирах зарождается это опасное чувство? Как понять, что это не прыжок в пустоту?
— Сара, не плачь…
Молодой парень успокаивая свою подругу тихо гладил ее по спине.
— Дин, я так не могу больше!
Она обливалась слезами, ведь слишком сильно любила, а может просто привыкла любить.
— Его голос ещё звучит в моих ушах! Эти слова не дают мне покоя!
— Что он тебе сказал?
Он взял ее за руку и немного сжал эту хрупкую ладонь.
— Что десятки его любовниц, не смогут сравнится со мной в прис…
Голос дрогнул на полуслове.
Ее затрясло и казалось прекратившие литься слезы, вновь покатились по щекам.
Он обнял ее за плечи и не смог найти, что сказать ей. Он ненавидел Ричи. Ещё с той минуты как тот небрежно назвал Сару: «Шмара».
Дин не раз убеждал подругу бросить его, но ее глаза все также сияли. И он не мог. Она любила эту сволочь. Она терпела крики и выпивух, которые приползали к их дому. Она молчала, когда он приводил в их дом любовниц и смеясь звал в постель. Она молча уходила и ждала во дворе, все не решаясь уйти.
Он ненавидел Ричи, когда тот дал ей пощёчину, когда она попыталась, высказаться.
Он извинялся, умолял ее не уходить и целовал запястья. А она велась, на его улыбку. На ту улыбку, что ей казалось, он дарил лишь ей одной. И вновь, все возвращалось.
И да, Сара прекрасно понимала, что Ричи, уже давно столкнул ее в бездну, из которой ей придется выбираться взбираясь по острию ножа, цепляясь за мелкие раны.
И сейчас она не просто плакала, она изливалась кровью ее души. Это ее любовь стекала по щекам и, разбиваясь на тысячи мелких осколков, опадала на пол.
А Ричи, он просто существовал, пытаясь что-то доказать для себя или может кого-то. Жалкое существование, в котором он не способен был ни на что и в котором не имел ничего, кроме одного. Того, что он сам разбивал. Ее сильной любви, в которой она забыла про гордость.
Когда пришел конец ее силам и она уснула, ещё шепча его имя, Дин, тот кто всегда был рядом, поднял ее и отнес в кровать. Задвинул шторы, оставив лишь небольшой просвет.
Укрыл ее одеялом и осторожно прошептал.
— Ты плачешь не о том…
Он посмотрел на нее и голос, его стал тише.
— Я испытываю к тебе тягу. Ты... пробуждаешь во мне желания… Такие сильные желания…
Она спала и не знала, что он шепчет ей в этой тишине.
В тишине где затаилась боль.
— Как бы я хотел вкусить твои уста. И разорвав тебя на тысячи мелких осколков собрать, не оставив в них и крупицы боли. Разбить и приласкать, чтобы для слез не было причин.
Дин слушал ее дыхание и воспользовавшись ее сном шептал…
— Хочу коснуться и обнять…
Он подошёл к кровати.
— Если бы ты знала, сбежала бы прочь. Уже давно. Если бы ты знала, что голос твой как яд. Смертелен смех. Как я ненавижу все мгновения, когда твой взгляд направлен не на меня. Когда улыбки предназначены другим и слезы. Когда ты плачешь по нему…
Ее прядь волос оказалась в его руке, а он проходил все муки ада вспоминая капли слез на ее щеках, когда она плакала не о нем и он знал, что сделал бы все, ради нее.
Сжимал ее руку и говорил…
«Все будет хорошо»
— я…
Он говорил гладя ее по спине…
«Он осознает свою ошибку»
— я…
«Вернётся»
— я…
«ВЕРНЁТСЯ»
«он…»
— я…
«любит»…
люблю…
тебя…»