ID работы: 1163254

Цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
836
автор
RoniRoni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 126 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 6 "Как бабочка в клетке"

Настройки текста
Глава 6 POV Иноичи-сан Это наверно Сакура со своей второй личностью. И что они там делают? Я пошел вперед. Шел долго, но ни на йоту не сдвинулся! Это же ловушка! Развеяв иллюзию, я и не успел пройти и трех шагов как передо мной на кувшинки взобрался упитанный крокодил и больше не двигался, кося на меня глаза. END POV Фух! Пронесло! Продолжая сидеть у дерева, я наблюдала за отцом Ино. Он встал перед крокодилом. Сделав вид, что мы его заметили, я крикнула: — Гоша, пропусти гостя. Гоша, то бишь, крокодил лениво нырнул в почти прозрачную воду, освобождая путь менталисту. Мы ждали, пока он зайдет на остров. Сакура недоуменно посмотрела на гостя. Хорошо играет. — А кто это? - пролепетала она. — Это отец Ино, Иноичи-сан, бренное тело,- я повернулась к Сакуре. — Не вякай мне тут, та, кто не может ничего сделать, только и делаешь, что мне жить мешаешь... Я перебила ее: — Мои советы всегда работают, а ты просто им не следуешь, поэтому у тебя все на перекосяк и идет. Сакура надулась как шарик, готовясь взорваться гневной тирадой. Тут менталист вмешался: — Ты кто? - он обратился к Сакуре. Она нахохлилась: - Я - настоящая Сакура. - А ты? - А я интер Сакура,- устало ответита я,- И все же я считаю, что ты не достойна. — К чему ты клонишь? - Это я должна была быть первой! Ты отняла у меня возможности на которые я имею полные права! Я совершенее тебя. Я умею дедуктивно мыслить. Ты нет. У меня больше и лучше память, а у тебя в одно ухо влетает - из другого вылетает. К тому же твой психологический уровень низок, как и ты. — Да как ты смеешь!…- Сакура собиралась возмутиться, но ее перебил отец Ино: — Допустим, если ты встанешь за главу, что ты сделаешь с настоящей Сакурой? — Я заблокирую ее разум, с дальнейшей возможностью слияния сознаний. Сакура зависла, не понимая, что я имела в виду. Я расшифровала: — Я заблокирую твой шанс на управление телом. Ты будешь существовать здесь, - я обвела взглядом внутренний мир Сакуры. Да, ведь она сможет лишь существовать, никак не жить здесь,- А потом я соединю наши разумы в один. Я буду тобой, а ты будешь мной. Иноичи-сан прибывал в раздумьях. Ну-ну, думай-думай. Надеюсь, ты примешь мою сторону. Да-да! Я решила обмануть Сакуру и это не сценка, а реальный спор, где обсуждается ее дальнейшее существование. Я устрою всем здесь взбучку. Все выживут. Никто не будет страдать (кроме злюк, гы!). Я – дура, которая хочет, что бы мир стал лучше. Я грустно улыбнулась своим мыслям. Ведь... Ведь умирать же не хочется. Иноичи-сан оторвался от своих тяжелых раздумий: — Ты, - он зыркнул на меня,- берешь это тело под контроль, а настоящая Сакура будет здесь,- он слегка притопнул по земле островка. Ну-с! Приступим! *** Уф! Это так изнурительно! Мы закончили с преобразованиями. Отец Ино уже убежал докладывать Хокаге, а я сидела на траве и смотрела на прекрасный закат. Слишком красиво для реальности, но очень подходящий этой голубоватой воде. Что с Сакурой? Она была преобразованна в бабочку с цветом крылышек точь-в-точь как ее волосы и запечатана в искусной золотой клетке с ментальной печатью на створке. Сакура металась по клетке. Ее охватила паника. - Прости, но в будущем ты принесла некоторые проблемы. Это точно. В пример тот случай, когда она выпросила клятву с Наруто о возвращении Саске, и придя ни с чем, Наруто до конца винил себя. И мне было очень неприятно, когда Сакура так же ни за что била Наруто. Сплошные проблемы. Не-а, я намного лучше нее. Сейчас, когда все в моих руках мне нужно стать сильнее. Это основная часть.

И тут начались мои приключения!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.