ID работы: 1163265

Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Енгук Эта любовь противоестественна. Многие меня не поймут и осудят за то, что я влюбился в парня, хотя я и сам себя корю за это. Мы никогда не сможем быть вместе. Я твой хен, а ты мой тонсен. У нас должны быть дружеские отношения - не более. Но как же мне становится трудно себя сдерживать, когда ты виляешь попой передо мной или облизываешь губы. Я понимаю, что в твоих действиях нет ни единого намека, ты просто дурачишься. А ведь для меня это пытка, и тогда я снова запираюсь у себя в кабинете, пытаясь выбросить все свои эмоции в стихи и музыку. Но ни один на свете инструмент не сможет передать ту мелодию, которая бурлит у меня в душе, вырываясь на волю, словно птица из клетки. Ни одно слово в мире не может описать то чувство, которым я болею к тебе очень долго. Хотя, нет, это слово «любовь», как бы банально оно не звучало. Это болезнь, от которой нет лекарства, да оно и не нужно, если любовь взаимна, но вот что делать тем, кого чувства сжигают, оставляя на своем месте лишь боль и отчаяние? Порой так хочется забыть про тебя, но вместо этого я лишь начинаю все больше отчаиваться и все больше любить. Зело, почему я встретил тебя? Я устал от всей этой любви, я хочу нормальной, спокойной жизни, без этой болезни. Но, нет, без любви к тебе, мой мир потускнеет и рухнет, ведь ты привносишь в мою жизнь множество красок и эмоций, которых я раньше не испытывал. Благодаря тебе, Чунхон, я смог понять чего действительно от этой жизни хочу. Я очень рад, что ты смог дать мне мечту и надежду, и большего мне не надо. POV Зело Эта любовь противоестественна, но мне плевать. Я люблю тебя Енгук, и мне больше ничего не надо. Но, сколько бы я не пытался, ты упорно игнорируешь мои намеки. Понимаю, что тебе не нравлюсь, да я на то и не надеюсь, просто хочу, чтобы ты знал, как сильно я тебя люблю. Каждый раз, когда я пытаюсь что-нибудь тебе сказать или намекнуть, ты запираешься у себя в кабинете. Знаешь, мне очень больно и обидно, что ты меня игнорируешь. Ты даже не даешь мне возможности что-либо сказать тебе. Даже если бы я тебе и признался, ты все равно меня бы отверг. Мне очень больно осознавать это, но такова жизнь. Я пытаюсь скрыть всю свою боль за маской улыбки и веселья, но с каждым разом мне становиться все труднее это делать. С того момента как я понял, что люблю тебя, кажется, прошла вечность. Ни на один день это чувство не угасало, я уже схожу с ума, думая о тебе. Вот и сейчас, когда я зашел в комнату, мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Я забыл как дышать, видя, как ты переодеваешься. - Чего уставился? Не видел, что ли как мужики переодеваются? А ну брысь отсюда, - как обычно грубо отвечаешь ты, мне очень обидно, что ты так ко мне относишься, хотя я уже должен был привыкнуть к такому наплевательскому отношению. Это стало последней каплей. Я, уже не в силах что-либо ответить, просто заплакал. Как маленький ребенок. Ненавижу себя за то, что позволил себе расплакаться на глазах у своего обожаемого человека. Я хотел убежать, провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть того, кого я боготворю. Внезапно теплые ладони легли на мою талию, а горячее дыхание приятно обожгло кожу. - Хен. Что ты делаешь? - испуганно спросил я. Невозможно передать всю ту волну эмоций, которая на меня нахлынула, когда он коснулся меня. - Молчи. Давай просто так постоим, - шепотом произнес ты. Гук, тебе нравиться издеваться надо мной? Почему я должен все это терпеть, в то время как ты потешаешься над моими чувствами? Я снова заплакал, каким- то нервным я стал в последнее время. - Зело, - тихонько произнес ты, заставляя меня встрепенуться, - перестань сводить меня с ума. Я ни секунды не могу провести, чтобы не думать о тебе. Я стал одержим тобою, ты забрал у меня мою спокойную, размеренную жизнь, за что я тебе благодарен.Я понимаю, что мои чувства односторонни, но позволь мне любить тебя хоть издалека. - Глупый хен, ты так и не смог понять мои намеки, не смог понять, что я люблю тебя, - я улыбнулся и поцеловал тебя. Неумело, по-детски, но от чистого сердца. - Енгук-хен, спасибо, что любишь меня, я действительно счастлив, потому что моя любовь не безответна. Давай будем любить друг друга до конца наших дней. - И пусть ничто не разлучит нас…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.