ID работы: 11632702

обжигает, правда?

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ᴏбжиᴦᴀᴇᴛ, ᴨᴩᴀʙдᴀ? они встретились случайно, столкнувшись где-то в парке, незнакомые друг другу, но в чём-то нашедшие что-то общее. словно планета и метеорит, стремительно сближались, обжигались, создавали краторы в своих отношениях. они могли говорить обо всём на свете, могли молчать, всматриваясь в глаза, в звёзды. хисын и джейк могли многое, и сейчас могут. хисын сжимает в руках шею джеюна так бережно, как хрусталь, принося резкий всплеск эмоций, точно наслаждение, бьющее по всему телу, словно ток. он душит, слегка, заставляя чувствовать каждое движение. душит, учащая пульс, позволяя искоркам то ли на потолке, то ли в голове джейка, захватить всё. хисын позволяет себе целовать, глубоко проникать, будто всё это - это его. так и есть. внезапный толчок сбивает всё – дыхание, пульс, картину перед глазами, заставляет прогибаться до хруста костей, вызывает маньякальную ухмылку. несколько – глаза, чуть ли не укатившие в стратосферу, капли слёз в их уголках, мольбы об ускорении. руки на шее позволяют чувствовать себя на седьмом небе, сжиматься, умирать от переизбытка удовольствия. джейк не может, изливается, подрагивает. хисын видит, останавливается, давая выбраться из лёгкого плена. австралиец приходит в себя, часто моргая, чувствуя взгляд хищных, томных, ждущих чуда глаз. хисын дожидается. младший понимает всё без слов, опрокидывает его на спину, расставляет ноги шире, спускается. берёт на пробу, смотрит на реакцию. у хисына космос в глазах. столько звёзд в них, планет, галактик и "даже вселенных..." - думает джейк. младший делает всего ничего: втягивает щёки, создавая вакуум, играет языком, проходясь по всему члену, останавливается на уздечке, надавливая, заставляя орган сочиться предъэкулятом. не проходит и пяти минут, как ладонь старшего оказывается на своём месте, на волосах джейка, сжимает волосы на ней, оттягивает. перед глазами картина маслом. – проглоти всё, джейки. ‐ хисын приказывает, надавливает на подбородок младшему. резкий плевок прямо в рот, джеюн глотает смерму со слюной. не корчится, за что получает поцелуй. глубокий такой, с языком, который извивается, исследует всё, будто в первый раз. – ты как? - спрашивает хисын, протягивая сигареты, закуривает сам. – как после двух часового избиения, тело ноет. ‐ честно, без стыда отвечает ему младший, отбирает сигарету и тушит об прикроватный столик. – обещал ведь заканчивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.