ID работы: 11632709

Рыжий! Рыжий! Конопатый!

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
День, если быть точнее, то 13:38. Нью-Йорк. Стандартный продуктовый магазин. Я, набрав всё необходимое по списку в маленькую ручную корзину стоял в очереди. Передо мной было ещё два человека, а позади дедушка, по виду, русский, что меня напрягало. У нас, рыжих, конопатых парней с дедушками отношения не особо складываются, как можно понять по стиху Успенского, который я знаю наизусть с 7 лет. Дабы я не слышал насмешки и не только в свою сторону мой отец 10 лет назад, когда мне было 7 решил не отправлять в школу, в первый класс, вместо этого он решил, что он и мама смогут обучать меня на дому. Пока что у них это вполне себе, неплохо получается. Многие из друзей моих родителей удивляются тому, что я несмотря на домашнее обучение не являюсь социофобом и у меня довольно-таки, много друзей. — Эх, никакого воспитания у современной молодёжи. Видел же, что у меня куда меньше продуктов, чем у него и всё равно не пропустил вперёд. Поганец высокий. Послышался хриплый голос позади меня, говорящий на чистом русском. Видимо, этот немолодой человек думает, что парней, знающих русский, ростом в 175см, с небольшой лопатой, торчащей из рюкзака, в Америке невозможно встретить. Если бы моя мама не была родом из России, то я скорее всего, не знал бы сейчас русский язык. Я усмехнулся, а после повернулся лицом к тому дедушке. — К вашему сведению, не все американцы не знают русский. Сказал я, с лёгкой улыбкой, перед тем, как достать лопату из рюкзака свободной рукой. — А, неудобно получилось… Сказал дедушка. — Напомнить, что мальчик подобный мне в плане внешности сделал с человеком, который был примерно вашего возраста в одном стихе? Спросил я, немного наклонив голову вбок. — Нет, не стоит. Ответил дедушка. Я хмыкнул. — Вот, и хорошо. Сказал я, перед тем, как уйти на другую, только открывшуюся кассу, несильно ткнув тому дедушке лопатой в плечо. С не особо вежливым джентльменом я общался на русском, из-за чего окружающие наблюдали за нами, пытаясь понять, о чём мы говорим. Спустя некоторое время я уже вышел из магазина, держа в одной из рук шуршащий пакет с продуктами, лопата на тот момент была убрана в рюкзак. — Я вернулся! Чуть повысив голос произнёс я, зайдя в квартиру, не сильно хлопнув дверью. — Я просто надеюсь на то, что ты не нашёл приключений на свою пятую точку, пока ходил за продуктами. Сказала мама, появившись из-за двери, ведущей на кухню. — Ну, если не считать встречу с пожилым человеком из России в очереди, ничего интересного не произошло. Сказал я, смотря на маму, перед тем, как пройти на кухню, а после начать разбирать пакет. Мама хмыкнула. — Я правильно полагаю, что он остался жив после встречи с рыжим, конопатым парнем, то есть, тобой? Спросил отец, пока я разбирал пакет, находясь где-то позади. — Да. Ответил я, закончив с разбором продуктов, повернувшись лицом к отцу, что стоял рядом с мамой, которая вернулась на кухню. — Ладно, если что, я в своей комнате. Сказал я, перед тем, как уйти с кухни в свою комнату, оказавшись в которой я закрыл дверь на один из замков, дабы никто меня не беспокоил, пока я читаю книги, которые когда-то забросил. Перед тем, как заняться чтением ч снял со своих плеч рюкзак и поставил его рядом с кроватью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.