ID работы: 1163281

Сказка

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло совсем недавно. Я расстался с девушкой. Мы с ней встречались довольно долго. Это были самые счастливые годы в моей жизни. Я прожил их будто в сказке. Мир мне казался в «золотой пыли», я на все смотрел из-под «розовых очков», не обращая внимания на реальность. Но недавно все изменилось. Мы теперь уже не вместе. И мир для меня стал серым и унылым. Я перестал радоваться жизни, да и вообще радоваться. Не то, что бы я тряпка ( распускаю тут розовые сопельки и нюни), но просто я очень сильно ее любил .Хм … любил…впрочем, и до сих пор люблю. Но просто сил оставаться с ней у меня не было. Так сказать девушка у меня была «необычная». Она поначалу была обычной – года три пока мы встречались , но в последний год она начала кхм.. «меняться». Она побрилась на лысо, наколола себе как она говорила «татушечки». В добавок, она вела себя как мужик и шаталась с каким-то упоротым футбольным фанатом. Про то что, летом она ходила в зимних ботинках, еще иногда она рисовала себе усы на лице и говорила: «А так и было!»- я и не говорю. Вот примерно такая девушка ни пойми что в стиле « черти-что» у меня была. Она звала себя «девочка скинхед». Многие друзья при знакомстве с моей «девушкой» были просто ошарашены, а я ничего поделать не мог, я люблю ее и все! Хоть и знаю что она придурковатая мымра, но любовь зла полюбишь и козла ( в ее случае трудно определить какого моя « девушка» пола, некоторые и не угадывали что она девушка. А я так сильно ее любил. Я закрывал глаза на ее (или его) постоянные ссоры, дрязги, крики, брань по-пустякам. Мы долго строили планы, грезили, но из-за ее поведения я уже просто не могу быть с ней, хотя мы столько хотели вместе сделать. Я для нее старался, а ей было наплевать на все. Я ее любил так сильно, но просто ушел, я с умел ее отпустить. Дошли до того, что я Больше не могу - я не для тебя. Я уйду и оставлю только грёзы. Слёзы не смягчают боль, Смысла оставаться – ноль.. Я наконец-то понял: нам вместе не бывать Но сколько бы я не пытался ее забыть, у меня не получается. Она постоянно в моих мыслях и преследует меня эта туповатая стерва. Она уже мне везде кажется и мерещится. Я ее даже во снах вижу. Так не привычно, без моей любимой «уродины». Не могу ее забыть. Не смотря на ее внешний вид и несносное поведение, она была даже очень неплохим человеком. В ней все было терпимо кроме того, что она делала все как хотела – бесило меня окончательно и я ушел от нее. Прочь от меня, из мыслей вон, Не надо плакать, проживём, Забудь про гордость и оставь - Всё встанет на места Из- за свой слабохарактерности я стал совсем унывать без нее. Я просто не мог без этой "мымрочки". В моей гнусной жизни нужен был кто–то сверхнеадыкватный чтобы дополнять мою «сверхадыкватность». Она была словно ярким пятнышком на мутном полотне моей жизни . Мне просто не зачем жить без нее. Такие мысли блуждали помутненной от любви голове девятнадцатилетнего подростка. Как полагается ничего хорошего они не предвещали. Тело подростка нашли под окнами его дома. Он спрыгнул с шестнадцатого этажа ночью четырнадцатого марта. Скажи всем - я такой подлец, У сказки был плохой конец. _____________________________________________ Tell them it's me who made you sad Tell them the fairytale gone bad.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.