ID работы: 11632816

Расстояние

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ведь обещал

Настройки текста
Примечания:
Я до сих пор помню, как мы познакомились. Это был жаркий август, почти его конец. Я случайно наткнулась на ссылку беседы, где можно было пообщаться с разными людьми и я решила присоединится. Добрые и интересные люди встретили меня там. У каждого была своя история жизни о которой они рассказывали с удовольствием, а другие слушали. Я тоже рассказала свою историю. Она была совсем небольшой. Мне было всего двадцать, другие были старше меня, хоть и не намного, но я чувствовала себя самой маленькой в этой группе людей. Нас было немного и мы очень быстро сдружились. День за днём мы общались и общались. Там был всего один парень. Он был такой загадочный и мы даже не знали, как его зовут, ведь он скрывал свое настоящее имя. Благодаря этому все пытались получить его внимание, но ему было все равно. Он единственный, кто был настолько холоден к людям, но все к нему тянулись. Я этого не понимала и держалась от него подальше. Помню в один из дней, он решил пригласить своих друзей для разнообразия. Тогда все перекинулись к ним и завоёвывали их внимание, но а я просто наблюдала за этим. Некоторым получалось это сделать, а я просто радовалась за новых друзей. Мы были знакомы мало, но уже считали друг друга лучшими друзьями, хотя наверное так и было. Все мы жили в разных, но у нас было много планов на встречу и на то, что мы будем делать все вместе. Даже тот парень со своими друзьями был на расстоянии, но в отличие от других людей из группы включая меня, они были знакомы в жизни, ведь жили в одном городе до определенного времени. К сожалению это счастье продлилось недолго. Один за другим просто уходил из нашей небольшой группы. Уже не было того общения, что раньше. Поэтому я тоже ушла из этой беседы, правда далось мне это тяжело. Слишком много воспоминаний связывало меня с этими людьми, но было уже не то время, как в начале и рано или поздно это бы случилось… К этому времени, я уже успела очень хорошо сдружиться с одним человеком. Он был прекрасен, всегда слушал меня, а я его. Он был близок мне. В нем почти не было изъянов, кроме того, что иногда пропадал на день, неделю, месяц, а потом и вовсе на полгода… Это был его большой изъян, который сделал мне больно, очень больно. Я жила с этой болью уже давно. Я уже не думала о нем. Я ждала своего двадцать второго дня рождения. За три дня до моего дня рождения, я увидела сообщение и тогда мой мир перевернулся. «привет это ты? то есть…стеффи» Да, это была и я ответила. Я ответила на одно, потом на второе сообщение и так пошла эта история.

***

— Нет, ты серьезно, Алекси? — напечатала я. — Я не умею шутить, — пришло сообщение от него. — Я очень рада за тебя и за группу! Надеюсь и я смогу побывать на вашем концерте…— грустно ответила я. — Побываешь, но нужно ждать, — кажется, он тоже взгрустнул в тот момент. — Я не люблю ждать, ты это знаешь, — я ухмыльнулась. — Но ради меня подождёшь?) — я чувствовала, что он сидел и улыбался. — Ты знаешь меня слишком хорошо, — я любила такие сообщения, они были наполнены чём-то другим. Так и продолжалось день за днём. Обещания и обещания. Я конечно надеялась и верила в то, что это сбудется, но это были мечты. Они были слишком невозможными, чтобы сбыться. Каждую ночь, я представляла его. Его темные, кудрявые волосы, его аккуратный носик, его сильные руки, его голубые, чистые, словно океан глаза. Я была влюблена в человека, который жил очень далеко от меня, как такое могло быть…я и сама не знала.

***

— Я опять поругалась со своими…— сказала я. — Что на этот раз? — спросил парень на той стороне телефона. — Просят, чтобы я вернулась или хотя бы приехала на время к ним, — я еле сдерживала слёзы. — Почему ты не хочешь поехать к семье? — Алекси знал о моих напряженных отношениях с семьей, но каждый раз спрашивал это. — Я не хочу слышать в очередной раз унижения в свою сторону и то, что я виновата во всем, — на этом моменте, слёзы уже лились ручьём. Дыхание Алекси словно замерзло, а я продолжала плакать. Даже стоя на балконе, мне не хватало воздуха. Было слишком больно. — Слушай Стеффи…— тихо проговорил Алекси в трубку. — Что? — я вытерла слёзы. — Это твоя семья, конечно они делают больно, но думаю, что тебе не стоит так убивать себя изнутри из-за них, ты заслуживаешь большего, ты же знаешь, я тебе это много раз говорил, — Алекси пытался успокоить меня и у него получалось. — Мне просто хочется любви, — выдала я и слёзы потекли новым ручьём. — Она у тебя будет, когда я приеду к тебе, а теперь я хочу, чтобы ты отдохнула, — спокойно произнёс он, — Представь, что я рядом…

***

Pov Aleksi — Чему ты там улыбаешься? — Нико попытался заглянуть в мой телефон. — Ничему, — я заблокировал телефон и перевёл взгляд на друга. — Неужели вы до сих пор общаетесь? Я думал, что после того, как все ушли с беседы, никто не поддерживает связь, ну кроме нас, — удивился Моиланен. — Я просто не мог без неё, вот и написал, спустя очень много времени…— я чувствовал стыд, очень сильный, ведь просто пропасть на много времени, а потом вернуться, это был ужасный поступок. — Влюблён в неё несмотря на то, что она в Америке? Ты очень смелый! — заявил он, но Нико говорил правду. — Может повезёт…

***

Приходя домой с работы, я просто смотрел на ее фотографии. Я листал наш диалог и удивлялся, тому как мы общались. Закрывая глаза, я видел ее силуэт. Я представлял ее нежный губы, ее мраморную кожу, ее бархатные ручки, каждый изгиб ее тела и безусловно ее карие, словно шоколад глаза. Она сводила с ума. Я был влюблён, но не говорил ей, хотя знал о ее чувствах. Она призналась мне в этом и я просто не знал, что мне сказать, тогда я просто отвернул ее, но она не обиделась, хотя я чувствовал, как в ее сердце, что-то дрогнуло и довольно сильно. Мне тоже было больно, но я не хотел терять общение с ней. Это расстояние убивало нас.

***

— Ты уже сказал ей? — Нико вопросительно посмотрел на меня. — Я хочу сделать сюрприз, — я улыбнулся. Увидя, как на телефон приходят многочисленные сообщения, я взял его в руки и неудивительно, что именно Стеффи писала мне. — Нет, я просто в шоке! Это что за фигня? Почему я везде в чёрном списке? — возмущалась девушка. — О чем ты говоришь? — я делал вид дурачка. — У твоих дружков, у тебя и в целом у группы, я в блоке, а я хотела посмотреть, что происходит у вас на страничках! Не объяснишь мне? — я чувствовал, как она злилась. — Я впервые об этом слышу…но сейчас все узнаю! — я делал вид героя, но я был антигероем в этом комиксе. Конечно, я ничего не делал, но нужно было выждать время. Так и прошёл день, а за ним два, три и целых две недели. Мой телефон разрывался от многочисленных сообщений и звонков, но я просто делал вид, что не замечаю этого. Используя второй телефон, я следил за ней и что происходит в ее жизни за то время, что я решил пропасть.

***

Pov Author Странное сообщение от неизвестного отправителя, пришло девушке поздней ночью. В нем было всего два предложения, что ее очень удивило и заставило насторожиться. «Аэропорт Сан-Франциско, 10:00. Не опаздывай.» Она просто удивленно посмотрела на это и решила не брать в голову, но этой ночью ей очень плохо спалось. Она все думала и думала, к чему это сообщение? От кого оно вообще? Проснувшись рано утром, она побежала собираться и сразу направилась в аэропорт своего города. Находился он правда очень далеко, аж за самим городом. Доезжая до него, она уже жалела, что приехала, но уже ничего не поделаешь. Стеффи не знала, куда ей смотреть, что ей делать, поэтому она просто стояла и смотрела на табло прилёта. На глаза попалось только одно. «Хельсинки — 10:00» — Не может быть…— вслух проговорила она, а человек стоящий рядом с ней отодвинулся в сторону от неё. Стеффи ходила в одну сторону, потом в другую сторону. Бедная девушка не знала, что ей делать. Взяв в руки телефон, я увидела, что ее убрали из чёрного списка и тогда стало все ясно. От того, что она увидела сегодняшнюю дату и свой город рядом, у неё чуть не упал телефон с рук. — Всё-таки увидела, — тихий голос послышался сзади неё и сильная рука лежала на ее плече. — Черт…— это все, что она смогла сказать. Из неё не выходило больше слов. Со слезами на глазах, она просто прыгнула на парня, а если точнее, то набросилась в его объятия. Разница в росте была большая и они смотрелись очень смешно в этих объятиях. Такие счастливые и заплаканные глаза… — Я думала, что ты больше не хочешь общаться со мной и решил тихо уйти от меня, — плача говорила Стеффи. — Я больше никогда не оставлю тебя, — проговорил Алекси. Он не хотел, чтобы все происходило слишком быстро, но ее губы манили его и не выдержав, он примкнул к ним и кажется опьянел от них…от неё. Такой долгий и долгожданный поцелуй. Они ждали этого момента вечность и эта вечность позади них. — Я ведь обещал тебе, что подарю этот долгожданный поцелуй… Наконец-то их сердца наполнились любовью и заботой о которой они мечтали. Теперь уже Алекси не отпустит ее. Он не хотел отпускать эту маленькую девочку. Она теперь его, только его и он никому не даст ее в обиду. Им остаётся только быть рядом друг с другом. Эта мечта, которая сбылась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.