ID работы: 11632836

Nobody can steal you from me.

Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 157 Отзывы 26 В сборник Скачать

18. Принятие.

Настройки текста
Примечания:
Торд включил в гостиной свет, чтобы немного успокоить Тома, хотя зрелище при свете было не лучше. Том всё ещё прижимался к нему, как бы он не пытался, он не мог просто принять тот факт что его руки были в крови. Он всё ещё считал его своим другом... Но он не плакал, нет, правда всё-таки дала ему открыть глаза на пару вещей. Том и забыл, что жизнь его не балует, при чём уже давно! С того самого колледжа... С тех пор у него никого не осталось, кроме того, кто... А испортил ли Торд ему жизнь?.. Том сглотнул, слегка нахмурив брови. Торд аккуратно продолжил гладить его по спине, посмотрев на часы. Думай, Том, думай! Хотел ли ты этого исхода? Почему продолжаешь отталкивать других и возвращаться к тому, кто двигает тебя к подобным действиям? Если так подумать, из-за встречи с ним твоя жизнь полетела к чертям. Не то, что бы она и до этого тебя жалела и как растение из красной книги бережно ухаживала, но ведь именно он привёл тебя к психической травме, иначе... Ты бы сдался в руки Дэмьяна и просто бы лежал через несколько часов мёртвым где-то... Нет, стоп, Торд.. Он же просто влюбился по уши и просто немного сумасшедший! Мысли противоречат происходящему, или же наоборот? Вот же бляха, теперь мысли окончательно потерялись, как средь лабиринта. Тупик - любая неправильная мысль, а выход из него - правильный ответ. Том уткнулся в плечо Торда, тяжело вздохнув, прижался сильнее. Ларссон слегка опешил, но приулыбнулся, продолжив аккуратно и медленно гладить любимого по спине. И как же выбраться из такого лабиринта? Здесь не хватает только шутки про то, что это похоже на загадку для первоклассника. У этого вопроса вообще есть правильный ответ? С одной стороны, да, абсолютно точно, Торд разрушил его жизнь своим появлением, из-за него много кто умер.. Но с другой стороны, Том бы впал в депрессию и просто бы со временем покончил бы жизнь самоубийством или просто спился бы к чертям! Мила - шлюха; Дрейк - продолжал бы издеваться, а то и того хуже, насиловал в сексуальном плане; Тайлер.. Ладно, он просто дебилом был, нарвался куда не надо; Вера - использовала его ради денег на себя и своего бойфренда; Эдд просто попал под горячую руку... Мэтт - пользовался его (Тома) деньгами; Пол просто неправильно выразился.. Андрэ - был тем ещё тираном и мудаком; и Дэмьян - маньяк, который прикидывался милым парнем... И Джессика бы явно даже не была знакома с ним, очень она бывает полезной, как бы грубо по отношению к ней не звучало. И что же ты ответишь, Том? Хм... * На мгновение Том посмотрел, что Торда увели на улицу, но сам красноглазый явно был обеспокоен другим. Что-то подтолкнуло его и он оторвался от стены, идя за двумя на улицу. Офицер удивлённо пошёл за ним. Чёрноглазый сделал несколько шагов и остановился, вдруг слыша собственное сердцебиение. Полицейский, что увёл Торда уже собирался садить его в машину, как Том резко заговорил: - Стойте! Все сразу странно и очень удивлённо покосились на него, заставляя даже Ларссона обернуться. Сердце снова подало громкий клич своим биением, пока в голове крутилось лишь "Что же сказать?..". Как будто это последние слова перед тем, как он навсегда расстанется с норвежцем, который тоскливо наблюдал за его действиями со всеми. - Торд.. - быстро сорвалось с уст, еле-еле проскользнуло дрожание в голосе. Он сделал пару шагов к Торду. Только вот "рогатый" теперь обеспокоено поднял бровь, нормально повернувшись к нему, пока полицейские в недоумении наблюдали за происходящим. Теперь уже сердце отдалось несколькими более громкими стуками о рёбра, уже крича - "Давай! Скажи это, не томи!", будто времени в обрез. - Я люблю тебя, Том. Я обязательно вернусь. - слова Ларса опередили его. Он улыбнулся, пока Том осознавал то, что только что сам чуть не произнёс. Мозги не поддавались зову сердца сейчас. Да как вообще можно влюбиться в психопата-маньяка?! * Том расслабился на минуту, когда эти воспоминания всплыли в его голове. Он правда хотел тогда сказать "Я люблю тебя, Торд"? Отец бы воскликнул "Бред!" услышал бы он эти мысли своего сына Тома и, может быть, лет 15 тому назад, до всего случившегося, Том был бы полностью согласен, но сейчас, он даже не был уверен в своих же мыслях. Сердце ёкнуло на мгновение, как тогда. Подал свой тихий шёпот, давая подсказку чёрноглазому британцу, но слишком тихо, чтобы что-то можно было разобрать. Том медленно открыл глаза, отодвинулся от Торда и посмотрел прямо в глаза "рогатому", что вопросительно наблюдал за ним. - Том? - тихо позвал Торд спустя несколько секунд тишины и бездействия. Рука Ларса аккуратно убралась от возлюбленного. Риджуэлл продолжал настойчиво вглядываться в "старого друга". Что же это? "Давай уже, скажи! Время пришло!" - закричала громко-громко в голове от всего сердца главная часть ответа, та подсказка, что сердце до этого лишь прошептало. Томас приоткрыл рот, чтобы начать, но тут же замялся. Он точно сошёл с ума! Как можно было влюбиться в психопата-маньяка?! На этот вопрос он предпочёл не отвечать. Том вдохнул и выдохнул, лёг обратно в объятия Торда и молча прикрыл глаза. Он немного покраснел, вновь собирая свои мысли. Чёрт, да! Он, чёрт побери, влюбился в сумасшедшего! - Том? - взволнованно позвал Теодор, приподняв его. Ох, ну да.. он же не сказал это вслух. Может оно и к лучшему? - С тобой всё нормально? Может тебе выпить чаю? - начал красноглазый, уже пытаясь встать. - Нет, нет, не надо. Я просто... - ответил Том, вернув его сразу на место. - Тебя что-то беспокоит? Если это связано с трупом, то мы позже его уберём, наверное, куда-нибудь.. - неловко продолжил Торд, вновь пытаясь встать. - Нет, не это. - Том слегка раздражённо вернул его место. - Тогда что? Я не понимаю.. - Ларс наконец сдался, но быть взволнованным не перестал, продолжал смотреть на Тома. Британец застыл на мгновение, слегка снова покраснев. Сердце забилось чаще от предвкушения, он зажмурился и крепко-крепко обнял Теодора. - Я люблю тебя, Торд. - резко выскользнуло из его уст, пока он прижался к нему сильнее. "Рогатый" застыл, похлопал в недоумении глазами, после чего вспыхнул красным и приулыбнулся. Он закусил губу, чтобы не закричать не счастья, на уголках глаз даже появились слезинки от радости. - Я тебя тоже люблю, Том. - ответил наконец Торд, обняв его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.