ID работы: 11632863

поддержка

Слэш
G
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет в зале гаснет, и парни в спешке покидают сцену, все ещё тяжело дыша после последнего выступления. Пот, стекающий по вискам, влажная одежда липнет к телу и неприятно трётся о кожу, раздражая разные участки тела, лёгкие пекут и горло жжёт, но это все мелочи по сравнению с тем, как бьётся в груди сердце, отдавая громким боем в ушах. Волнение. Волнения заставляет быстро скинуть микрофон, передав аппаратуру стафу и бегом по бежать в конец коридора, где сейчас находится очень важный человек в окружении менеджера и медперсонала. Окуратно открыв двери, парень, заходит внутрь комнаты. Четверо мужчин склонились над один парнем, лежащим на специальных матах. У одного в руках бумага, которой он машет, избавляя парня от жары, второй что-то спрашивает у лежащего и тот неоднозначно кивает, третий качает воздух, помогая лежащему парню дышать. Менеджер поправляет волосы на бледном лице и поднимается с колен, подходя к стоящему в углу Хонджуну. - Сейчас приедет скорая и его отвезут в больницу. Сонхва госпитализируют на время для восстановления. Скорее всего, этот тур будет без него - Он... не поедет с нами? - Если ему разрешат, он может поехать, но выступать... Даже не знаю... - Хорошо. Главное, чтобы ему стало лучше - Это да. Надо пойти поговорить с парнями. Они вон скопились за дверями, волнуются. Не хочешь пойти успокоить их? - Хонджун кидает взгляд на двери, а затем на лежащего Сонхва. Как бы долг не твердил о том, что надо пойти поговорить с командой, объяснить все, быть рядом, сердце Хонджуна не могло ступить и шагу из этой комнаты. Он не мог бросить Хва одного. Он должен сейчас быть рядом. Просто обязан. - Можно я.... Можно мне одному побыть с ним? - Хон кивает на Сонхва, и менеджер сначала с минуту думает, а затем легонько гладит его по плечу и отходит. Когда менеджер объясняет что-то остальным находящимся в комнате и выводит их за двери, Хонджун подходит к матам и садиться рядом с Сонхва, у которого все ещё закрыты глаза и дрожат веки. Капитан аккуратно, дрожащими пальцами вытерает стекающий то ли пот, то ли слезу с виска, а затем осторожно проводит по скулам. - Так хорошо - шепчет Сонхва, от чего сидящий с ним замирает, а старший слегка приоткрывает глаза и продолжает - Твои пальцы холодные, а мне ужасно жарко. Хорошо, когда ты так делал... Сделай ещё. Хонджун поджимает губы и чувствует, как глаза начинают щипать от накопленных слёз. Он снова тянет свои руки и окуратно проводит пальцами по щекам, по мокрому лбу и подбородку - Спасибо, - шепчет Хва и морщится от накатившей боли - Кажется, в этот раз вам придется справляться без меня. Прости, что подвёл ва... - он не успевает договорить, ощущая на своих губах солёную влагу и пухлые губы Хонджуна. Поцелуй был лёгким, таким приятным, но саднящим оба сердца. Спустя пару секунд Хонджун отстраняется, опираясь лбом о лоб Сонхва. Оба с закрытыми глазами, оба с сбитым дыханием, но где-то одна рука старшего ловит руку их капитана и переплетает пальцы. - Все будет хорошо. - шепчет Хонджун, чувствуя как одна слеза скотилась прямиком на щеку. Сонхва. Он гладит большим пальцем пальцы Сонхва и, отстранившись, ложится рядом одной рукой продолжая держать ладонь Сонхва, а второй нежно гладить его щеку. Двери со скрипом открылись, послышался топот, и не надо было открывать глаза, чтобы понять, что все их дети пробрались в комнату и сразу же окружили лежающую пару. Парни без слов разложились рядом с Сонхва и Хонджуном, обнимая друг друга, наблюдая за их старшими. Они все волновались и все не могли остаться стоять за дверью, пока их самый дорогой хён лежал, болен. - Все будет хорошо. - шепчет Хва, акуратно проводя по волосам самого младшего в их семье, который лег под самый его бок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.