ID работы: 11632940

Мы враги ты не должен обо мне заботится

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь и забота, это то что нужно всем.

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветерок, дул в личико, двум подросткам, что шли с битвы с жеводанским зверем. Они наконец-то его победили,они жили рядом так что они шли вдвоём, Знала бы она, что он так за неё волновался в этой битве. Они шли молча и это его немного напрягало, поэтому он решил заговорить. Лиам-застегнись. Я-чего? Я посмотрела на него как на идиота, Я не поняла к чему он это сказал. Лиам-застегнись холодно, заболеешь. Я не хотела застегиваться так что продолжила идти. Лиам-ты меня слышишь. Я-какая разница, я не хочу застёгиватся так что отвали пока я тебе нос не сломала. Лиам-тогда я сам. Я посмотрела на него, а он подошёл очень близко и начала застёгивать куртку. Я ударила его по рукам. Я-я же сказала не хочу, и почему ты мне вообще говоришь что-то делать тебя это никак не косается. Лиам-я... я переживаю вдруг ты заболеешь. Осмелился сказать бета. Я-мы враги и уж тем более не друзья чтоб ты обо мне заботился. Бета промолчал, но всё равно потянул руки к куртки. Я-я не понятно сказала? Я хотела опять ударить его по рукам, как он перехватил их и потянул меня на себя, он очень крепко меня обнял я сопротевлялась, но что может сделать обычный человек против оборотня с РПВ? Правильно ничего. Я-отпусти. Сказала я и начала ему угрожать. Я-либо я откушу тебя ухо. Бета на это лишь усмехнулся но, он всё таки выпустил из объятий и начал застёгивать куртку. Лиам-я тебя люблю хоть не понимаю как это произошло, что я влюбился в тебя по уши. Я стояла и раздумывала, а чувствую ли я тоже самое к нему. И вот голос внутри говорит что. -ДА ГОСПОДИ ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЭТО ПОНЯЛА. Я-я... я даже не знаю что на это ответь но это взаимно. Лиам расплылся в дурацкой улыбки и обнял девушку так сильно что она бы задохнулась бы если бы он не отпустил её. Она смотрит на него тёмно зелёными глазами, и тянется к его губам. Этот поцелуй настолько приятный, нежный, и самое главное этот поцелуй, был не с мудаком бреттом, а с лиамом ,того кого она по настоящему полюбила, хотя поняла это только тогда когда он признался ей в этом. •••••• Стайлз-серьёзно? Вы встречаетесь? Я-сама поверить не могу. Сказала я сидя на коленях у самого прекрасного человека-лиама. Я с хитрой улыбкой на губах поцеловала лиама. Стайлз-ачишуеть, мы победили огромного зверя который сильнее нас в 1000 раз так ещё и вы встречатся начали. Лиам-поверить не могу что признался ей, если бы не лидия мы бы сейчас не встречались. Сказал лиам, и благодарно улыбнулся лидии. Лидия-мда это бы заняло ещё годик. Все начали смеятся. Я улыбнулась и встала с колен лиама. Взяв его за руку пошла в класс крикнув на последок. Я-у нас урок покаа. Кто бы мог подумать Что они будут настолько Счастливы. Каждому человеку,нужна своя, родственная душа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.