ID работы: 11632950

Красивая красная жизнь

Смешанная
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный разговор с последствиями

Настройки текста
Примечания:
От этого имени Энн склала губы в трубочку и опять начала что-то искать в телефоне, я же просто смотрела. А Куникида на той стороне молчал, из-за чего образовалась тишина. Мы могли так молчать еще года так 3, но послышался чей-то голос. — Ей Куникида! Можешь сбегать в магазинчик? — Не сейчас Ранпо. Пусть это сделает кто-то другой. Простите, мой коллега просто очень любит сладости, так мы договорились? Тем времени Энн что-то нашла и подсунула свой телефон ко мне. Там была фото какого-то блондина с очками, ниже было написано Куникида Доппо. — А-а, да, договорились. — Тогда хорошо, до свидания. — До свидание. Теперь всё, что было слышно, так это гудки. Запхав мобильник обратно в карман, я покосилась на экран. — Куникида Доппо —вслух прочитала я — И зачем ты мне это показываеш? — Это точно не уловка, вот этот чел действительно один из сотрудников агентства. Энн начала тыкать в экран указательным пальцем. — Ну ладно… чё с колледжем? Чтобы не было неловкого молчания, я быстренько перескочила на другую тему. — В колледже? Ничего нового, а нет. Завтра у меня день завален работой. — Какой? На вопрос подруга не спешила ответить, лишь склала руки на стол и на них же легла. — М-м… — она задумчиво промычала, а потом начала — Во-первых — у меня завтра 3 пары, во-вторых — после них у меня, так скажем, «пробная» фотосессия с какой-то девушкой. На последних словах она ударила себя лбом по столу. Если она своим лицом сломает мне стеклянный стол, то она полетит в окно прямо в землю под 3 метра. — Какая тема? — А? Э? Чего? А! Комбо непонятных звуков в студию. — Ты ебанулась. Пф. Смех мой не удержался и именно из-за него я свалилась со стула и лежу калачиком на полу. — Э-э-э! Сама ебанутая. Вообще-то тематика правильно. Профессорша не уточняла, но сказала, чтобы было что-то лесное. Мой смех только усилился, и теперь мой он напоминает смех огромной качки. От такого у меня аж лёгкие заболели. — Качка ебанутая. — тихо пробурчав себе под нос, подруга взяла кружку, где уже не было чая и приставив горлышко к губам, она удивлённо сказала: — Ух ты хухры. — Ха- кха, кхе-кхе! Вот и доигралась. Теперь кашель взял вверх, но ржать я не переставала. — Э…воды…? — Кха! Н.заткнись! Сделав финальные кашлички я приподнялась на локти. — Гспд, чуть не сдохла от смеха. — А из-за чего ты так смеялась? — Эм…уже забыла. -… -… Максимум, что мы могли делать сейчас, так это пытаться повторно не зажрать и просто молчать не выдавливая никаких звуков. — Пф… БЛЯТЬ! Вот теперь и Энн свалилась со стула. Бля. В чём прикол-то. Мы просто хотели поговорить про колледжи, но что-то пошло не так. — Ахуенно поговорили. Стирая невидимую слезу, я поднялась и поставила стул на место. Надо бы успокоится, а то еще и соседи притащать свои задницы и, ой какой, скандал будет. — Соглашусь. Энн сделала тоже самое, что и я. — Ты долго будеш здесь прохлаждатся? — Ну вообще-то, я хотела поговорить о более серьезней вещи. — О какой именно? Взяв две пустые кружки, я поставила их в раковину и ожидающе посмотрела на подругу. Та, еще немного помолчав заговорила: — Но нам нужно собрать всех. — Зачем? Мы можем обсудить и без них. Если, конечно это не касается той вещицы. Я невольно переглянула комнату. Взгляда я не чувствую. Но всё же. Плохое предчувствие меня не покидает. Нет, это не касается этого. — Тогда что? — Нам могут помешать другие. Энн решила распустить свой хвост на затылке и после этого действия ее плечи облегчённо опустились. Ну да, тот еще рай, когда снимаешь резинку, которая пиздец как давит на голову весь божий день. — Это я знаю. Мы же это обсуждали со всеми. Я опять-же оперлась на кухонную стойку, глядя в окно. Желто горячее солнце потихоньку садится за высокие здания давая свободу ночи. — Но всё пошло не поплану. Энн тоже зыркала в окно. Верно. Всё уже давно пошло в задницу. — Грех не согласится. Про что они, мать твою, говорят?! Вот что думал Дазай, когда это смотрел и слушал. Шатен сидел в своем кабинете в наушниках и ноутбуком туплясь в него и строя из всей ситуации картину, которая никак не хотела складыватся. — Чёрт! Из-за раздражения кулак громко стукнулся об деревянный стол. Недовольство так и выпирало из него. Ручка в другой руке, которая чертила на листке бумаги те самые теории издала некий треск. Теперь на ручке будет виднеется щель, если конечно Дазай ее до конца не угробит. Звук рвущейся бумаги, и еще один клубочек летит в маленькую корзину, так и не долетев до назначенного места, потому-что другие клубки бумаги не давали. — Есть какие-то планы? Эта фраза — и большая часть недовольства с раздражением испарилась. — Нет, просто будем течь по течению, если оно переростёт в бурю, то тогда что-то и примем. Еще одна загадка. Бесит. — Тогда ладно, если наша мошечка так говорит, то так и будет. Даже соглашусь с тобой. Энн завязала уже низкий хвост и заговорила вновь: — Что-то еще обсудим или встретимся потом? Какая-то бессмыслица. — В смыс…я понял. Встретимся потом. — Встретимся потом. Далее Эдди замолчала, будто думая над чем-то. — Число.....назови-же число. Дазай начал себе тихо бурчать под нос. Ощущение, будто он какой-то параноик, но с уверенностью могу сказать, что нет. — Давай встретися в два часа. И да. Дазай был прав. Она назвала число. — Хорошо. Энн согласилась и на прощание помахав еще рукой — ушла. Дазай уже чувствовал вкус победы и откинулся на спинку кресла. — И сейчас…ты пойдеш спать. Это был не вопрос, а подтверждение. — Эх, поспать бы не помешало. Девушка потянулась, из-за чего некоторые кости негромко хрустнули. Напоследок проверив комнату взглядом, девушка пошла в свою комнату, где и быстро уснула даже не переодевшись. — О…кое-что вспомнил. Шатен полез в карман штанов, откуда достал телефон. Он кому-то звонил. Через несколько гудков с той стороны послышался мужской голос: — Алло? — Приветик! Мори, можно кое-что узнать? — А? Узнать? Да, конечно, только не по поводу самоубийства. — Я и не хотел. -… Мужчина ждал, пока парень задаст вопрос. Сам парень же не медлив задал его: — Ты мне не давно рассказывал про организацию, которая состоит из подростков. Расскажи мне побольше о ней. Даже не видя лица Мори, можно было без проблем понять, что мужчина удивлён. — Ого, тебя это заинтересовало, я крайне удивлён. Назву этой организации мы не знаем, знаем только то, что она существует и что главных в ней только 5 человек, если не ошибаюсь, есть еще и помощиники, но их крайне мало. То есть сама организация маленькая. — Но это не значит, что она слабая. — Верно. — А в этой организации есть хотябы босс? — Если слухи не врут, то нет. У них что-то похожее на команду. Но еще слухи говорят, что у них двое главных, но всё еще не боссы. — Понял…спасибки! И конечно после этой фразы послышались гудки. — Всё нужное я узнал. Ох, несладко вам придется. С этими словами, Дазай встал со стула и направился к выходу с кабинета. Напоследок, перед тем, как выйти, он, будто сам себе тихо прошептал: — А если выражатся как Миуми-чан, то пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.