ID работы: 11632950

Красивая красная жизнь

Смешанная
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

План прошел...

Настройки текста
Примечания:
— 7 бубны. Ах да, забыла. Мы же в карты играем. Вам наверное интересно стало, что за план у меня появился? Вот это пока-что секрет. — 8. А у тебя что, нет никаких других планов? Как-то неловко в тишине сидеть, особенно с Дазаем. — С чего ты это взяла? Карты он кинул в отбой с интересом глядя на меня. — Ты же какие-то бумаги смотрел. Разве нет? 6 червы. Я положила локоть на стол, а ладонью стала подпирать голову, лениво смотря на шатена. — А вот это секрет. А тебе передо мной не страшно? 6 пика. Рефлекорно я свела брови. У него нет червы? — Ты мне ничего не сделаешь. Если бы хотел, то сделал. — Так я уже делал. Я и не такое не могу. — хитрая ухмылка появилась на его лице — 10 пика. Что у него за тактика? Берёт и козырь бросает. — А? Странная у тебя тактика…беру. Говорит мне мое шестое чуство, что если я кину дамку, он мне еще додаст и потом отбится не смогу. — Раскусила. — Даже младенец понял бы. — Не согласен. Дама трефы. Вот же. Я была права на счет этого. — Беру. Теперь Дазай непонимающе звел брови. Я чуть-ли не засмеялась от его вида. — Видел бы ты сейчас свое лицо. Ходи, я жду. Карты для меня стали веером и я, конечно же, начала махать ними. Дазай взял из колоды карту, и как только увидел ее — кинул мне. — Чел, ты заебал. Ну и конечно это, блять, туз. А на мои слова он просто мило улыбнулся. — Иди нахуй. Мой лоб опять больно стукнулся с деревяным столом, но карту я взяла. — На чей? — Э? Такое меня немножко удивило. — Ну незнаю! Давай на резиновый, а я посмотрю! БЛЯТЬ! Хотела просто откинутся на спинку стула, а получилось, что я упала с него… Какое унижение. — Shi-it! Проклинаю всех и вся. Несколько секунд я лежала и проклинала всё, но потом каким-то чудом всё же встала и посмотрела на Дазая. — Хах, окей. Понимаю. Смешно, но если хоть хихикнешь — ты похороненый труп. Это и так унизительно. Дело в том, что он прикрыл ладонью верхнюю часть лица, из-за чего было видно усмешку. Он чуть-ли не смеется. — Пф-ф… — Давай лучше продолжим играть. Оу…ты уже их увидел. Карты аналогично розлетелись по полу. — Можем считать, что ты проиграла. Что-то Дазай приахуел немного. — Стоп-стоп. Дазай, ты не приахуел? Стул положен наместо. Новое достижение в жизни. Ура, блять. — С чего это? — посморел он на меня с ожиданием чего-то. — Ну вообще-то ты винен в этом. Так-что давай просто картами поменяемся. Я присела на одно колено и начала собирать их. — Я не согласен. — Почему? Собрав все карты, и встав на ноги, я удивленно покосилась на парня. Он резко замолчал. Теперь повисла тишина… Молчит, будто язык проглотил. — Знаешь, я не буду вечность ждать твоего ответа. Я его будто с раздумий вывела. Он как-то странно посмотрел на меня. — Хорошо, принимаю твое предложение. Не понимаю его… Я ему дала свои карты, а он свои. Сперва я села, ведь не буду я стоять. — Я первый. Две дамы. Вот же чёрт. — Беру. Если всё пойдет так и дальше, то я никогда не выиграю!

*

Всё же я как-то взяла инициативу. Юху блять. Я взяла последную карту с колоды — валет пика. Карты у нас ровны 6 — 6, с козырних остались только король, валет и 9. Спасибо Дазаю за это. — 9 пика. Ну конечно, я даже не сомневалась. — Ожидаемо. Валет. Ты же ничего не сделал с Энн? — Вот это секрет. Давай, ходи. Легкая улыбочка так и заиграла на лице этого болвана. — Валет трефы. — Король. — Попался! Король червы. Лицо Дазая сейчас безценно. Улыбка аналогично спала, он свел брови и просто тупо смотрел на карты, будто завис, как и его рука, которая хотела кинуть уже карты в отбой. — Хорошо, беру. Вот теперь я точно выиграю. — Король пика. — Ризкованое решение. Беру. — Я так не думаю. — самодовольная улыбка появилась на моем лице — 10 трефы и бубны. — Эх, хорошо, ты выиграла. Задавай вопрос. Дазай поднял руки в верх, якобы «здаюсь» Я встала с стула и оперлась об стол руками, глядя на парня. — Где Энн и что ты с ней сделал? — Эй, Миуми-чан, это уже два вопроса, задай только один! Проклинаю его и пошел он в пизду. — Ты что-то делал с Энн? — Нет, ничего. Уж больно легкомысленно он это сказал. Мой взгляд стал не довольным. — Ты мне не веришь? Теперь он похож на ребёнка. Очень надоедающего ребёнка. — Хорошо, если ты мне не веришь, то я отвечу на твой первый вопрос. После этих слов он опять нагнулся к тумбочке и открыв ее, вытащил ноутбук. Он сперва открыл его и потом повернул ко мне. Это меня немного удивило. Я ожидала какой-то подвал где будет мирно спать Энн или что-то похожее, но… — Почему она в колледже? Ты же ее… — Это была простая уловка! -… Мой мозг отключился. Он не работает. Сгорел. В мусорке. Не работает. Всё. Его нету. — Миуми-чан, чего ты так зависла? Передо мной появилось лицо Дазая и его пальцы, которые щелкали перед моими глазами. — …Усни, и гори в аду, пидар. Через несколько секунд ничего не произошло. Стоп, почему…? — Эддичка, на меня это не сработает. — Что не сработает? Я почуствовала что-то холодное на своей голове. Ладонь Дазая легла на мои волосы и появилась короткая голубая вспышка. — Э? — Я уже понял, какая у тебя способность. — Э?! Какая еще способность? Дазай мило улыбнулся. — Миуми-чан — начал он — у меня обнуляющая способность. — И? Ебала я в рот твою способнось, уже надо завязывать с Гарри Поттером. А то уже крыша поехала. Я не отстранялась и так-же смотрела на него, как и он на меня. — Актер из тебя не плохой…но меня не переплюнешь. — Тебе нужно к психиатру. На это он умолчал. Надо уже выполнять план в реальность. Повисло молчание. Никто из нас не смел его нарушать. Тишина. Опять ета голубая вспышка, но уже сзади. Чёрт! — Создать невидимую копию себя и убить? Смешно. Он обернулся назад и сильнее сжал запьясте. Теперь я была сзади него и около его шеи держала нож, а он аналогично держал запьясте. — Тебе не надоел этот цирк? — с ноткой рассдражение проговорила я. — Нет. Я бы даже сказал, что мне весело. Я горько вздохнула и ослабила хватку ножа, из-за чего он вылетел. Дазай удивился и мое запясье в его руках обмякло, как макарошка. Он опустил и я его начала тереть другой рукой. Уж больно он сильно сжимает его. — Давай договор. — Я весь во внемании. Я опять вздохнула и проговорила: — Я тебе даю информацию, которую ты хочешь, но взамен перестаешь играть этот цирк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.