ID работы: 11633220

blueberry pie

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Кристина сидела на берегу черного озера, на улице уже было за полночью. На черном как смоль небе висела луна отражай на глади озера, это был единственный источник света. —Луна сегодня прекрасна, не правда ли, миледи? — раздался позади голос такой хриплый и родной. Крис повернула и с легким испугом и удивлением посмотрела на обладателя произнесенной фразы. Из-за плохого зрения она не смогла понять кто это был, но она догадывалась… Она приоткрыла рот уже хотела что-то сказать, но не нашла слов. Кристи все так же смотрела на силуэт человека который стоял от нее в 2 метрах, а он смотрел на нее: «она так прекрасна» пронеслось у парня в голове. Сделав пару шагов в ее сторону, он уже приземлялся около девушки. Она как завороженная наблюдала за ним. Они встретились взглядами. Фред аккуратно взял Крис за подбородок и закрыл ее ротик. — Милая, рот закрой, а то муха залетит, я тебя не откачаю. — тихо смеясь произнес Фред, все также смотря в ее глаза. — Ааа…да. — слегка смутившись девушка отводит взгляд от парня и проворачивается в сторону озера. Тихо сглотнув она повторила — да. — М? Что? — спросил рыжеволосый засмотревшись на профиль девушки. — Луна — девушка указала на луну, которая все так же красовалась на горизонте. — красивая, что умереть хочется — последние слова она произнесла тихо, парень явно услышал. Фред лишь тихо усмехнулась, положил на плечо Крис руку и притянул к себе. Девушка упала на грудь парня, обняла его, создав кольцо вокруг его талии и уткнулась в его шею. Фред улыбнулся прижал тело девушки ближе к себе и сказав тихо, но чтоб та его услышала. — я люблю тебя, черничка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.