ID работы: 11633362

Токийские мстители х т/и

Гет
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кейске Баджи первое свидание

Настройки текста
Примечания:
Предложение было довольно резкое, но естественно, как тут не согласится? Кейске даже не сообщил план действий на целый день, это давало ещё больше интереса в свидании На место встречи он пришёл раньше, что бы, не дай бог, дама не пришла первой. Нa удивление в таких ситуациях парень очень мил и приличен. Кейске, при встречи вручил большой букет любимых цветов. Как он узнал что именно они любимые? Залез в телефон что бы пробить информацию, ради этого можно и простить) Дальше будет только интереснее. Парень подошёл сзади и завязал глаза. Было страшно. Лента начала развязыватся. Первым что можно было увидеть - прекрасный вид на город. Было неверноеятно красиво, думала лучше чего-то больше не увидеться, но девушка ошибалась. Повернувшись она увидела найпрекраснешего кавалера, он стоял настолько близко что можно было услышать его дыхание, он очень переживал, но не показывал этого. После парень долго стоял и крепко обнимал и вы оба наслаждались прекрасным видом. Настолько было двоим хорошо, что они позабыли о времени и приехали домой только поздней ночью. Парень довёз вас до самого порога и на прощание легко поцеловал, но по ощущениям было слышно что он хотел долгий и грубый поцелуй Этот день было сложно забыть, так как парень пытался сделать все что бы угодить своей любимой, и у него это получилось на все сто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.