ID работы: 11633365

Ненавижу и люблю

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Новая четверть-новые приключения на жопы. Никита воодушевленно шагал в сторону школы, прокручивая в голове мысль о Егоре…        Этот глупый, неопытный, но очень активный парень всегда его доставал и задирал. Никита, прокрутив в голове уже несколько планов мести за те потраченные нервы, которые Егор так знатно потрепал, ухмыльнулся.       Зайдя на порог класса, он внимательно оглядел каждое место, но не нашел той мерзкой, вечно лыбящейся физиономии. Никита обрадовался, что пришел раньше своего противника. Пройдя по классу и сев на своё место, он достал ручку и стал ее крутить, тем самым сгоняв стресс и предвидя будущее.       Егор, высокий брюнет с вечно грязными волосами, неопрятной одеждой и проглядывающими сквозь одежду сосками никогда не сидел на месте. Он постоянно к кому-то домогался. Многие даже считали его проститутом. Несмотря на свой вид, в душе его нашли место искреннее и добрые чувства. Егор всегда дарил окружающим улыбку, раздавая окружающим хорошее настроение.       Казалось бы, зачем столь обеспеченному, порядочному, в меру активному парню обращать внимание на этого очкастого проныру?       Они никогда не ладили, неприятная пафосность и неусидчивость этого очкастого всегда бесили нашего Никитосика.       «Словами не получается, решу кулаками», решил Никита и уже сидел в боевой готовности.       Неожиданные мысли о мести прервало касание по плечу. Никита вздрогнул. Он не обращал и не слышал шагов, но кто-то за короткий промежуток времени оказался в другом конце класса. Это был его лучший друг Захар.       — Сегодня столовая закрыта, поэтому голодаем…—грустным голосом пробормотал ответственный за питание и прошел мимо друга к своему месту.       Странно..эта парочка друзей всегда разделяла общие интересы и вкусы, всегда всем делились друг с другом и были друг за друга горой, но насчет Егора их мнения расходились. Захар, проучившись с Егором 9 лет в одном классе, всегда уверял Никиту, что тот нормальный пацан и к нему просто надо найти подход.       На совместные гульки Захар всегда тащил с собой очкарика. Его оправдание—долгая дружба. Никиту это очень сильно раздрожало, это было причиной зачастившихся ссор между друзьями.       Девочки вышли из кабинета, тк следующая физра, а мальчикам надо переодеться. Это переодевание обычно никогда не сопровождалось каким-либо диалогом, гробовая тишина. Но вдруг эту тишину прервал сильный стук в дверь. Всех передернуло. Самый крайний потянулся, чтобы открыть дверь, и на пороге показалась эта мерзкая гримаса, наполненная детским счастьем от увиденного страха в глазах одноклассников. Посмотрев в даль взгляды Никиты и Егора пересеклись.        Никита с презрением резко отвел взгляд и продолжал думать, как ему выжить без столовой. Тем временем в его сторону уже надвигалось ледяное тело, побывавшее на холоде. Егор подошел и положил ледяную руку на шею Никите, тот взрогнул и резко обернулся.       — Что тебе надо?! — чуть ли не криком произнес Никита, расстегивая ремень брюк и стягивая их.       Собеседник явно не собирался даже вступать в диалог, а только пристально наблюдал за спускающимися штанами оппонента и ухмылялся. Когда уже штаны ипали к пяткам Никиты, Егор с усмешкой произнес:       — ха! У меня больше!       — Идиот..       Егор с огромной радостью снял куртку и напрявился к вешалке.       — Быстрее! — послышался женский голос из коридора       — Да идем мы, идем — произнес Данил с легкой наглостью.       Вскоре в кабинете остались только Егор, Захар и Никита. Второй, уже готовый идти на потную физру, ждал своих друзей и витал в облаках. Никита, дошнуровав свои кроссы, прошел к выходу. Но тут резко открылась дверь аудитории и на пороге показалась всем знакомая фигура классной руководительницы (Светочка).       — ***! Быстро пошли за мной!       После чего Захар и Светочка скоропостижно покинули помещение. Никита не собирался дожидаться Егора и уже тянулся к ключу, чтобы мигом направиться вслед своего друга.       —Стой!!!       Никита оглянулся с презрением глянул на очкарика, который не мог дать ума, как зашнуровать обувь. Егор вскочил и резко подбежал к Никитосику, ухмыльнулся и прошептал на ухо:       — Никита…       Его речь прервала самая боевая деваах из класса своим стуком и криком:       —ЭЭЭЭЭ СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ!       После этого крика Никита спешил покинуть кабинет. продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.