ID работы: 11633416

Котик ты мой

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Старк, ты у нас ценитель дорогих вин. Посоветуй какое подойдёт для свидания? — Нат на него практически на летела, но он устоял. — Чего блин? — У Старка было на лице написано «С тобой всё в порядке?» — А что тебя удивляет? — Ты, свидание, вино. — по пальцам перечислил Тони — Кто тебя укусил, что тебя пробило на, как ты всегда говорила, «романтику которая тебе не близка»? — Ну, у меня появился молодой человек и он очень много работает вне дома в последнее время, а после завтра он приезжает и я хочу его порадовать. — Эм… у меня столько вопросов, но задам один. — он потёр лицо рукой. — Какой? — Тебе в голову не приходило что в мире существует интернет и можно у него узнать? — А… о… ой… Ну… неть. — Неть? Что с тобой? — Ну, блин, я просто хотела с кем-то лично поговорить. — А, ну, тогда я спать. — Старк, а у тебя со Стивом есть что-то? ~ Вашу мать, да что происходит?! ~ Выдох и наигранная серьёзность — Да, мы встречаемся. — Что реально?! — Ну вот и думай, пока. — и он со всей своей скоростью скрылся в спальню где его ждал Стив, с ахуевшим лицом, оставив Романофф в немом ступоре. ————— — Тони, хм, а что это было? — шокированный Стив сидел на кровати и недоумевающи смотрел на гения. — Я не знаю, но я в недоумении от того, что наша Наташа нашла себе молодого человека. — А я не знаю что сказать Баки…— с глазами в пол произнёс Кэп, — А! Гений резко прыгнул на кровать рядом со Стивом. — Так-так-так, а вот с этого места поподробнее! — Ну, Бак мне говорил что ему нравится Нат и я даже думал ему помочь. Но он сказал что у него тогда намечалась какая-то миссия и поэтому в ближайшее время будет занят. И он должен был через дней шесть улетет в Германию… — Стой, а когда вы об этом говорили? — Месяц назад где-то, плюс минус пара дней. — Стив потянулся за стаканом воды на тумбочке — Возможно я чего-то не понимаю, но у меня ощущение что именно он её молодой человек — глоток воды — Но они это скрывают. — А давай, эм, нет не давай. — Тони присел рядом со Стивом — Что такое? — Он на этой миссии застрял на месяц или он вернулся раньше, но тебе ничего не сказал? — Думаю, второе. —Я сейчас вспомнил что мне надо на конференцию. — жалобно — Но я не хочу. — Но я же с тобой еду, Котик. — Кэп заключил его в объятия — Мяу! Пойдём одеваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.