ID работы: 11633422

я не думала..

Фемслэш
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый участник

Настройки текста
Примечания:
раздался скрип двери в литературный клуб . клуб состоит из четырех девушек возраста 18 лет, и их лидер которой 20 лет . их клуб полон всяческой литературой: манги , которых так сильно любит девушка Нацуки , хоррор , любимый жанр Юри , и прочее . девушки любят писатт поэмы а позже читать их вслух . сегодня, девушка по имени Саёри привела парня . — ах, Саёри, кто это ? – был услышен голос лидера клуба Моники . — а это наш новый участник ! – радостно сказала Саёри . парень рядом с ней это ее друг детства . — пфф, это убивает атмосферу, Саёри.. – сказала свое мнение девушка Нацуки . — ох, новый участник.. должно быть, классно . – сказала фиолетоволосая девушка Юри . — н-но Саёри, я хочу в клуб аниме.. — ты не будешь у нас оставаться? Нацуки приносит свои вкусные кексики, и всякие выпеченные вкусняшки, да и у нас тут весело ! немного манипулируещем голосом Саёри хотела сказать новому участнику чтобы он остался . — ладно, Саёри . — ех-хе-хе~ – просмеялась Саёри . Девушки знакомились с игроком , а пока Нацуки принесла вкусные и ароматные кексики . Они пахли глазурью и немного клубникой . — Нацуки, пахнет очень аппетитно! – с улыбкой на лице сказала Юри . — Спасибо, Юри. Нацуки улыбалась пока все разбирали кексики . — я бы могла заварить чай , Нацуки , сходишь со мной? – предложила Юри. — э-э.. а почему я ? ну ладно, мне не сложно . Две девушки пошли заваривать чай . — слушай, Нацуки.. — что? — не против прогуляться после рабочего дня ? мы могли бы узнать побольше о друг друге ... — нет, не против , я только за ! Юри немного засмущалась . — чай готов, понесли другим . — угу. кстати, как ты относишься к этому парню? — думаю, хорошо . а что? — ясно .. Нацуки немного смутил ответ Юри , хотя и сама Нацуки не плохо относилась к парню. — мы с Нацуки принесли чай к кексикам, сахар я не ложила, ибо кексики нацуки самые сладкие и вкусные . — Юри, спасибо .. – Нацуки немного засмущалась. — спасибо за чай, Нацуки и Юри . хоть это и немного, но я думаю что это укрепит отношения нашего нового участника к нашему клубу. – сказала Моника слегка улыбаясь. — И так, я, как лидер клуба, хочу вам сказать что мы можем писать поэмы, а потом читать их всему клубу, таким образом наши отношения сростут на уровень выше . — хорошо , Моника . – согласились все участники клуба . — все, тогда до завтра, всем удачи и хорошего дня ! – попрощалась Моника со всеми и пошла домой. — тогда в парке погуляем, Нацуки? — да, давай! только мы ещё можем взять листок и ручку чтобы написать вместе поэму на свежим воздухе. — отличная мысль, Нацуки . тогда пошли, встретимся в центре парка . Девушки разошлись за листочками и ручками . через минут 20 девушки встретились в парке . — ну привет, Нацуки ! — ещё раз приветствую тебя, Юри ! давай сначала напишем поэмы, а после и пообщаемся ? — хорошо, Нацуки.. Девушки сели на лавочку и начали писать свои поэмы. прошло почти 20 минут , чудесные поэмы были сделаны . — мы справились, только давай уже их зачитаем в клубе ? — хорошо, Нацуки . слушай, не против съесть мороженого? — не против, я люблю сладкое, только вот я не взяла денег . — ничего страшного, я могу заплатить . — э-э.. спасибо большое тебе.. я буду мороженое с клубникой . Девушки провели весело свое время вместе , но уже вечерело, поэтому они решили разходиться подомам . — спасибо за вечер, Нацуки ! — с тобой было весело, Юри ! до завтра . — пока . Нацуки и Юри разошлись . Нацуки пришла домой, к счастью, дома никого не было, Нацуки стало спокойно, и она решила сказать мысли в слух. — Юри оказалась такой милой и доброй .. неужели.. нет. Юри надо было подольше идти домой, по дороге домой она решила сходить в кофейню, просто попить чаю с каким то сладким эклером . Фиолето-волосая сделала свой заказ, она взяла чай без сахара, эклер и кухонные приборы для выпечки : вилка и нож . — кхм.. как по мне, ничего не сравнимо с самым сладким кексиком Нацуки, прям как она, хи-хи-хи~ Юри улыбнулась и засмущалась , она впервые такой мысли об Девушке, а уж темболее Нацуки . Девушка еще просидела 15 минуток в кофейне , оплатила заказ и пошла дальше домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.