ID работы: 11633451

- Это была случайность!

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Его фото

Настройки текста
Примечания:
— Нет… Нет… Как это могло случиться? Надо срочно удалить, — но у мужчины слишком дрожат руки, поэтому он нажимает кнопку удалить, но получается стереть это «недоразумение» только у себя. И как только Тэхён это понимает, зажмуривается и старается глубоко дышать, чтобы хоть как-то успокоиться. Но это уже никак не успокоишь. Тут надо разговаривать с Чонгуком. — Чёрт тебя дери! Что случилось? спросите вы. Если кратко, то у Тэхёна есть типо ухажёр. Но это мягко говоря. Они просто трахаются, но типо вместе. Нет любви, нет романтики, только секс. Но без других партнеров! Это важно. Вооот. И Тэхён решил порадовать своего любовника новой порцией фотографий, только вот в этот момент Киму написал Чонгук, его студент, и фото случайно отослались ему. А дальше молчание. Как со стороны Кима, так и со стороны Чонгука. Ким Тэхён — преподаватель истории искусств. Очень уважаемый человек в университете, его любят студенты, но один любит в особенности. Юнги, лучший друг Чонгука, часто подкалывает последнего за его нестандартную любовь. Как только начинается пара по литературе или Тэхён появляется в поле зрения, Чона можно потерять надолго. Тот его уже детально изучил за три года учебы на факультете искусства и дизайна. Преподаватель был определённо хорош собой: пепельные волосы, в которые Чонгуку так и хотелось запустить свою ладонь, приятная внешность, глубокий голос, подтянутое тело, длинные пальцы, которыми тот перелистывает, а Чон внимательно наблюдает, хороший стиль в одежде. И что младшему нравилось еще больше, так это то, что Ким предпочитал классические брюки, а сидели они как надо. И на заднице, и на бедрах. Так вот, фотки пришли Чонгуку, Тэхен попытался удалить, но слишком уж он разнервничался, что получилось стереть только у себя. А Чон в этот момент не знал, что делать. Он сидел на паре по технике и технологии фотографии, вспомнил, что пропустил пару по истории искусства, поэтому напрямую написал Тэхену, как телефон оповестил о сообщении. Темноволосый подумал, что Ким прислал ему фотографию каких-то записей, но какого же было его удивление, когда он увидел голую задницу Кима. И не просто голую задницу, а пиздец аппетитную задницу с пробкой. — Ахуеть, — не удержался Чонгук. Юнги, что сидел рядом, обратил внимание на друга, но Чон успел заблокировать экран от лишних глаз. — Что случилось? — Да, так. Мне нужно быстро с туалет, — Чонгуку нужно срочно подрочить. Это факт. Член уже упирается в ширинку довольно узких джинсов, но парень прикрывает своей черной футболкой, что была больше на пару размеров. — Здравствуйте, — в кабинет неожиданно постучали, а в проеме показалась макушка другого преподавателя. Как раз того, чьи фото скрывает телефон Чона. — Можно мне Чон Чонгука на пару минут? — Да, пожалуйста, мистер Ким. — Спасибо, — по доброму улыбнулся Тэхен и стал глазами искать Чонгука, что тут же поднялся и, ухмыляясь, спустился к мужчине, выйдя с ним в другой кабинет, который был пуст. — Мистер Ким? — хотел было начать Чон, но пепельноволосый его перебил. — Удали фото и забудь! — серьезно и твердо сказал Тэхен. — Почему? — Чонгук, пойми, эти фото ты не должен был увидеть. Удали, пожалуйста, — Тэхен даже не думал, что парень не захочет этого делать. — Мистер Ким, кому же вы отправляете такие фото? — ревниво протянул темноволосый, смотря на преподавателя и проигнорировав его последние слова. В голове вертелись мысли, что у Кима есть парень и отправляет фото ему. — Как же повезло, что их увидел только я. — Это была случайность! — Нихрена. Это судьба распорядилась, чтобы я увидел вашу… — Замолчи! Забудь, Чонгук. Никто не должен это узнать, — тихо произнес Ким и опустил голову, боясь взглянуть на студента. — Думаете, я бы бегал по университету и всем их показывал? Плохо вы меня знаете, профессор. Это останется навсегда в моем телефоне. И в моей памяти. А сейчас, прошу меня извинить, мне нужно подрочить на ваши фотки. Счастливо оставаться! — Что? Чонгук, постой! Всмысле? — А что здесь непонятного? Я возбудился и мне нужно снять напряжение. Или вы хотите мне с этим помочь? — Чонгук не понимал, откуда у него столько смелости, но с другой стороны, у него есть компромат на препода. И ладно бы на какого-то другого, но тут Ким Тэхен, собственной персоной. — Подожди! Ты гей? — удивился Ким. Он и подумать не мог, что этот парень с мускулистым телом, парой тату на правой руке и немного подростковой внешностью будет по мальчикам. Вот ни за что бы не подумал. — Да, а вас это удивляет? Мистер Ким, смотря на вас, кто угодно бы стал геем, — Чонгук сделал шаг к мужчине. Тот внимательно наблюдал за студентом. — И раз уж такой момент, вы мне нравитесь. Нет. Лучше по-другому. — Чонгук, подойдя вплотную к Киму и взяв одной рукой за подбородок, а вторую положив на талию, сказал практически в самые губы: — Ты мне нравишься, Ким Тэхен. И не просто как объект страсти, а как личность. Мужчина удивленно смотрел на младшего. Руки не поднимались, колени дрожали и непонятно почему? — И все же мне нужно снять напряжение. Уж слишком больно член упирается в ширинку, — темноволосый подошел к двери, открыл ее и вновь повернулся к Тэхену. — Мистер Ким, у вас скоро пара начнется. Вам лучше поторопиться.

(´• ω •)

Решив свою «небольшую» проблему, Чонгук вышел из туалета и тут же столкнулся вновь с любимым, в прямом смысле, преподавателем. Тот стоял прислонившись плечом к косяку с красными щеками, ведь прекрасно слышал на кого дрочит его студент. — Чонгук, пожалуйста, удали фото. Эти фото я хотел отправить своему парню, а не тебе, поэтому… — У тебя нет парня, — как-то самоуверенно сказал темноволосый. Ведь за три года он многое разузнал про объект воздыханий и ни разу не видел его с кем-то. Ни с девушкой, ни с парнем. Хотя сам подойти боялся, а сейчас такой шанс. — Чонгук… — Тэхен, мне так нравится как ты произносишь мое имя, — Чон, взяв за руку преподавателя, затянул того в туалет и закрыл дверь. — А теперь давай договоримся, я удалю эти фото, если по истечению недели я не добьюсь твоей симпатии. Я знаю, что у тебя был типо парень, с которым вы трахались. Но поверь, я смогу сделать это лучше него, — студент опустил руку на пах Кима, медленно поглаживая, пока Тэхен не понимал ситуацию и еще больше запутался. — Чон... — Тэхен отстранил руку парня, чтобы хоть немного здраво рассуждать. — Мы не можем... — Кто сказал? — Я. У меня есть парень, у тебя… — Никого. Мне нравитесь вы, — Чонгук подошел вплотную к мужчине. Его руку все еще держал Тэхен, а второй он нежно коснулся сначала шеи, потом поднялся до щеки. — С первого курса. Я заметил вас и больше не отводил взгляда. Но и не думайте, что я не замечал ваши взгляды. На мои руки, на мое лицо, тело. Я все вижу. И даже уверен, что когда вы трахались с тем парнем, представляли меня. — Нет, я не… — Не врите хотя бы себе, мистер Ким, — Чонгук отстранился от мужчины, открыл дверь туалета и вышел, напоследок взглянув на Тэхена. Тот так и стоял немного удивленный и смущенный всем произошедшим за последний час. — Всего неделя, Тэхен, тогда и посмотрим, что из этого выйдет.

(´• ω •)

И ведь не соврал. На протяжении недели Чонгук приглашал Тэхена, то в кафе, то в кино. Даже к себе в квартиру, устроил романтический ужин. Ким и вспомнить не мог, когда они с его любовником последний раз выходили просто погулять, поговорить. А здесь за ним ухаживают, разговаривают и самое важное слушают. В понедельник, что означал последний день недели Чонгука, Тэхен ходил задумчивый. Прошлый вечер прошел просто прекрасно. Они сходили в кино, потом посидели в кафе, а затем, купив пару вкусняшек в магазине, пошли к реке Хан, медленно прогуливаясь вдоль. — Знаешь Тэхен, за эту неделю я будто влюбился заново в тебя. Мне было так комфортно с тобой, будто знаю тебя всю жизнь, — сказал Чонгук, когда стемнело, и они остались единственными на берегу. — Чонгук, мне тоже было безумно комфортно. За мной никогда так не ухаживали, даже в период моего студенчества. Могу я завтра тебе ответить на твои чувства? — Конечно. Дальше они молча пошли в сторону дома Тэхена. Перед подъездом, Чонгук не вытерпел и губами впился в приоткрытые губы, языком сразу проникая в рот Кима. Тот тихо простонал, ответил на поцелуй, зарываясь своими длинными пальцами в темные волосы. Чон не напирал, плавно целовал и наслаждался вкусом своего преподавателя. Когда воздуха стало не хватать, оба медленно отстранились и дышали в губы друг другу. Тэхен долго утром собирался. В голове один Чонгук и никого больше. Конечно, Тэхен принял решение еще на неделе, только непонятно почему тянул до последнего. Может думал, что узнав его поближе, Чонгук сам уйдет. Но этого не произошло, а этот мальчишка ворвался в самое сердце. — Мистер Ким! Доброе утро! Тэхен даже не заметил, как ушел в свои мысли, идя по коридору. — А, Чонгук, доброе. Как ваши дела? — Тэхен старался сохранить нейтралитет их отношений на публике. Не хватало, чтобы руководство узнало об их отношениях. Хотя о каких отношениях Ким думает? Он же еще не дал ответ этому студенту. — Отлично, а как ваши? — Тоже ничего. Если это все, прошу меня извинить, мне нужно спешить на пару. Чонгук пару раз оглянулся, видимо большинство студентов пошли в аудитории, так как время поджимало и начинались занятия. — Ты в порядке? Выглядишь бледным, — беспокойно спросил Чон. — Да, я в норме. Давай поговорим во время обеденного перерыва. На крыше. — Окей, до встречи. Ким продолжил свой путь, а Чонгук так и продолжил с волнением смотреть на спину преподавателя. Тэхен взволновано стоял на краю в ожидании студента. Тот немного задерживался, но предупредил, что может опоздать, так как препод зверь и может задержать, ведь его предмет самый важный! Ким даже усмехнулся, все преподаватели в своем репертуаре. Неожиданно дверь, ведущая на крышу хлопнулся, и пепельноволосый развернулся, увидев Чона. Тот глубоко дышал, видимо бежал, чтобы еще больше не заставлять ждать. — Тэ. хен. Что… ты решил? — так и не отдышавшись, спрашивал Чонгук, с толикой страха гладя в глаза старшего. — Дыши, Чонгук. Мог не бежать, я бы за эти две минуты не исчез. Ты ведь предупредил. — Все же это было не очень красиво с моей стороны. — Не волнуйся, я понимаю. А то, что я хотел сказать… — Тэхен неловко почесал затылок, опустив взгляд в пол. — Фух, в общем! Ты молодец, Чонгук. Поздравляю, ты выиграл. Ты мне нравишся. Минута молчания и тут Тэхена сгребают в самые теплые и наполненные нежностью объятия. — Боже, ты меня уже успел напугать. И чего так волновался? Мои чувства не изменились, разве что стали только сильнее. — Были сомнения, что я надоел тебе. — Сегодня вечером я приду к тебе домой. И буду доказывать, что надоесть не можешь. Согласен? — Чонгук посмотрел на лицо преподавателя, что сразу понял замысел хитрого студента. — Боже, Чонгук, ты невыносим. Конечно, согласен. На все согласен, лишь бы с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.