ID работы: 11633487

Спасибо вам.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взмах руки и сильный, болючий удар оказался на женской щеке, которая лишь отшагнула от силы на пару шагов. Взбесило такое действие, сжав блондинистые локоны в своём кулаке, он потянул в зал, шатая её со стороны в сторону, одновременно выдергивая волосы из её головы. — Отпусти! — кричала девушка в истерике, никогда не думала что её возлюбленный способен на такие действия к своей девушке, оказуется смог, особенно в состоянии опьянения. — Шлюха! Я всё знаю — пнул ногой и та ударилась затылком об батарею. На его глазах читалась ненависть, не понимаешь откуда её столько? С начала знакомства он казался приятным парнем, который даже мухи не тронет, ох, думаю комментировать не нужно… Голубые как небо глаза заплыли слезами, которые с каждой болью вырывались наружу, как бы она их не сдерживала, не выходило, не в силах. — Не думал, что ты такая. Было видно в нём сумасшедшую ярость, не просто злость, агрессивность которая не в коем случае ненормальная, а как будто он сумасшедший. Круглые выпуклые глаза, полностью окружил девушку что та даже не могла как-то об бежать его, в любом случае он её схватит, и оставит на месте, не давая ничего сделать и лишь продолжать принимать удары на своём теле уже ремнём, как будто ребёнка родители наказывают за что-то плохое — так же и он. Телефон зазвенел, лицо расслабилось и повернулся в сторону звука. Телефон был девушки, и ей звонили, зная её родителей, нужно было просто обязательно ответить чтобы те сразу не приехали к тому и не увидели всей картины, которую он, ой как не хотел показывать. — Только попробуй сдвинутся с места. — шёпотом послышалось возле заплаканного лица, которое уже вполне обдумывало что будет сейчас делать.

«Что же делать?»

Взгляд на входную дверь. Мысли вперемешку, но другого варианта нет. Что есть силы, она поднялась с полу-лежачей позы и побежала к двери, которая на всё удивление была открыта.

«Повезло»

В домашних тапочках она бежала сквозь сугробы, уже давно не день, ночь, людей на улице почти нет, и она услышала то, что не хотела: — Стой! Шлюха. — крикнул парень, и быстро побежал, что буквально догнал её.

«Нет-нет-нет»

Слезы пошли как будто волной, они обжигали ледяные щеки которые уже замёрзли при таком морозе. Бежать блондинка старалась быстрее, но снег препятствовал этому. Она спотыкалась чуть ли не падая, делая тому фору на догоню, но всё же, когда тот поскользнулся, как будто камень с души, хотя не совсем. На улице ни души, наверное всё нормальные люди находятся дома, пьют чай и греются, ведь обычно зимой не хочется сильно задерживаться на улице.

«Черт, он ещё быстрее»

Повернуть за угол, было лучшей идеей в этой ситуации. Надеясь на спасение она повернула, глаза разбежались в надежде увидеть среди широкой дороги хоть душу. — Помогите… пожалуйста! — уткнулась носом в мужскую грудь, не останавливаясь рыдая, стараясь восстановить дыхание, но одновременно это сделать почти не реально. — Извините? — всё что вырвалось у шатена, до того когда он увидел её «возлюбленного», который приближался к ним уже шагом. — Не в-верьте ему, умол-ляю вас, помогит-те, он уб-бьёт меня! — заикалась девушка, смотря тому прям в глаза, пытаясь найти в них поддержку, а не только удивление. — Что?! Мистер Ким Тэхён, это… — того как будто протрезвело, когда он увидел своего начальника перед собой, который слегка обнял барышню прилично ниже его ростом, пытаясь защитить. — Не думал, что ты способен на такое. — кивнул в сторону блондинки в своих объятиях. — Думаю, понимаешь что после этого, ты не работаешь? А там и полицию подключим. — Начальник, нет! Подождите, можно же решить по другому! — так нелепо видеть его оправдания после этого, испугался, бедный мальчишка. — Уходи — адрессовал русоволосому парню, теперь у него на лице был страх. Страх — что же будет завтра, узнаёт только завтра. — Солнце, одень — снял с себя пальто, одевая на даму. Она тряслась от холода, выбежала в одних тапочках, босиком, в лёгких штанах и обычной футболке. — Спасибо вам, большое. — Не стоит, пошли, живу недалеко, переночуешь у меня, а потом к родителям. — говорил Ким достаточно уверенно, поднимая её на свои руки, в голове удивляясь тому какая она лёгкая. — Нет, я не знаю куда я пойду но точно не к родителям. Они все 2 года верят только ему, и если он придёт к нам, меня сразу же к нему отправят. — Тогда у меня поживёшь, в этом нету никакой проблемы. — тот улыбнулся. — Я Ким Тэхён, просто Тэхён либо Тэ, перейдем на ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.