автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школа номер 36

Настройки текста
Примечания:
Однажды директриса просто сидела у себя в кабинете, рассматривая разные, важные бумаги. Но тут в её кабинет врывается женщина и начинает орать. – Что за поколение? Как не стыдно? В такой престижной школе! - Енисея была в шоке. ( Енисея это директор ) – Так, спокойнее! Что случилось? И почему вы так орёте? - она пыталась её успокоить, а это даже немного сработало. – Я спокойно шла из учительской в кабинет, как вижу эти... юноши целовались по середине коридора, так ещё во время урока. Это возмутительно! - Енисея удивилась. – Извините что перебиваю, но что за юноши? - училка немного отошла и сказала: –Эти! - она указывала на дверь. После этих слов из за двери в кабинет зашли два молодых парня. (О парнях) Первый это высокий, статный, голубоглазый шатен в очках и в пиджаке. А вот второй уже красноглазый тоже высокий и тоже статный парень, но уже пепельно волосый в алой рубашке и в брюках. – Привет, мам! - это был красноглазый. – Здрасте, Енисея! - а это голубоглазый – так значит у нас произошло недоразумение. Знакомьтесь это мой сын Люциус. А тот в педжаке это Роман, наш новый учитель истории, ну и парень моего сына. - с гордость представила их Енисея – В смысле ваш сын? О боже, прошу прощения! Извините просто там класс так хулиганил, вот я и на взводе так сглупила...- видно что та поняла с кем тягаться не стоит – Ну раз мы всё поняли мне пора на урок! До свидания! - Рома вежливо попрощался и ушел в кабинет где уже во всю шумел 7 "в" класс. – Пока мамуль, я пошёл! - Люциус также ушёл. Эта тупая училка навсегда запомнит этот день, как она наорала на сына директрисы и на нового учителя истории, или же парня Люциуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.