ID работы: 11633519

Просто друг

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный сентябрьский день. Я проводила своё время дома у своего парня – Алекса. Он высокий, голубоглазый брюнет, ему 23 года, работает на стройке и живёт с мамой. Мы познакомились с ним ещё в школе, он был старше меня на три класса, но тогда даже намёка на отношения не было. Я была ребёнком для него, к тому же у него была девушка. Он встречался со своей одноклассницей, Вика была звездой школы, все хотели быть на неё похожими. В школе с Алексом мы пересекались не часто, но знали о существовании друг друга. Однажды, я упала прямо перед ним и он помог мне встать, в другой раз, он пропустил меня в очереди в столовой. Ничего большего не было, мы даже имён друг друга не знали. Всё изменилось, когда я поступила в колледж, я учусь на медсестру. Я проходила практику в районной больнице. Он попал туда с переломом руки. И так получилось, что гипс ему накладывала я и делала перевязки. Неожиданно он меня вспомнил и пригласил прогуляться в парке. Так и началась наша история, которая длится уже целый год. Алекс мне казался очень симпатичным молодым человеком, я очень гордилась, что теперь я могу похвастаться тем, что заменила ему ту одноклассницу. У нас была с ним большая любовь, он часто баловал меня сладостями и сюрпризами. Я была счастлива. И этот день был похож на все остальные дни. Мы сидели с ним дома, разговаривали о своём, параллельно он играл в доту. Я очень долго с ним воевала по этому поводу, так как мне нужно больше движений, я хочу гулять, видеть новые места, удивляться мелочам каждый день, а он любит больше посидеть дома. Потом я смирилась с этим и чаще гуляю с подругами и нашей компанией из колледжа. Я услышала звонок телефона. Алекс поднял трубку. – Окей, сейчас выйдем, – сообщил он кому-то в трубку. Я была не готова никуда идти и думала, что весь сегодняшний день мы проведём вдвоём, но я не стала спорить и спустилась с ним по лестнице. Возле подъезда нас ждал друг моего парня. Я его никогда в живую не видела, так как он служил в армии, но была наслышана о нём от Алекса. Мы представились друг другу. Его зовут Кирилл, но Алекс звал его просто Кира. Смешно. Я постояла молча и подождала, пока они обсудили свои дела. Они договаривались о встрече вечером. Пожав друг другу руки, они попрощались, мы поднялись обратно домой. – Ну что, Лис, пойдём покатаемся сегодня? Ты же любишь наблюдать ночной город, – весело предложил Алекс. Я обрадовалась, ночь чувствуется совершенно по-другому. Я обожаю смотреть на фонари, на горящие витрины, на гуляющих со своими собаками людей. – Конечно, – с улыбкой произнесла я, – только мне нужно переодеться, поехали ко мне? Алекс кивнул и мы отправились ко мне домой, ведь уже начало осени и вечером немного холоднее. В бриджах и футболке будет некомфортно. *** Наступил вечер. Мы сели в машину и направились на встречу с Кириллом. По пути мы много шутили и смеялись, я обожаю выбираться куда-то со своим любимым, обожаю такие вечера, когда мы можем просто разговаривать, когда нет никаких проблем. Тогда я чувствую себя легко и свободно. Мы подъехали к дому Алекса, там нас уже ждал Кирилл. Он открыл дверь автомобиля с моей стороны, украдкой посмотрев на меня, он спросил у Алекса: – Мы куда-то будем ехать или просто прогуляемся? Алекс не любит гулять. И если приходится куда-то выходить, то он либо за рулём, либо просто просить во дворе и выпить пива. Поэтому Кирилл сел сзади на пассажирское сидение и мы просто ехали куда глаза глядят. Алекс интересовался как дела у его друга, как прошёл службу, что вообще изменилось за этот год. – Очень много есть интересных историй, – сказал Кирилл, – но мы же не будем обсуждать мои дела при девушке. Ей будет скучно. – Нет, всё нормально. Общайтесь, я всё понимаю, – быстро объяснила я. Я не хотела разговаривать, пусть они обсудят все интересные для них темы. Они близкие друзья, давно не виделись. Я просто хочу наслаждаться видами нашего красивого города. Я просто смотрела в окно и не заметила как уснула. Позже меня уже разбудил Алекс, Кирилла в машине уже не было, видимо они попрощались. Автомобиль стоял напротив моего дома. – Лис, тебе пора. Твоя мама уже звонила, – объяснил мне Алекс. Я посмотрела ему в глаза. Как сильно я люблю его. Мы подарили друг другу долгий поцелуй, я вышла из машины и направилась домой. Дома меня ещё ждали не сделанные задания по учёбе и я решила тотчас ими заняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.