ID работы: 11633573

Ночью на балконе…

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хочешь замёрзнуть вместе?

Настройки текста
Тоненькая стрелочка настенных часов давно перевалила за отметку десяти вечера. Тем не менее, в тусклой комнате всё ещё горел мягкий свет люстры. Мигал короткий шнур чёрной гирлянды. — Это какой-то кошмар, я не буду это, блять, делать! - воскликнула Юнги в сердцах. Девушка оттолкнулась от стола с такой злостью, что если бы она вовремя не ухватилась за его поверхность, то перевернулась бы вместе со стулом. — Ты уже говоришь это десятый раз за сегодня, - говорит Сокджин с дивана. — Я ебала этот универ, - закрыв глаза и прошипев через губы сказала Юнги, - это хуйня ебаная. Сокджин сочувствующе улыбается своей девушке. Её медовая кожа кажется бронзовой в свете комнаты, под глазами залегли мешки. Она откладывает горящий телефон на подушку рядом и поднимается с дивана. Юнги дрожащими руками тянется к чёрной баночке монстра. Не ясно отчего это: от сдающих заднюю нервов, от второго энергетика за последние два часа или от сигарет. Она подносит баночку к сухим губам и делает глоток. — Неужели так сложно, котёнок? - спрашивает Сокджин с сочувствием в голосе, её нежные пальцы опускаются на плечи Юнги из-за спинки стула. — Да хуй блять это кто-то напишет, - хмурится Мин, показывая пальцем в экран ноутбука, - сами преподы, сука, наверное не знают ответа. Придумали с неба. — Уроды, - выносит вердикт Сокджин, но не с такой злостью, как её девушка. Она целует старшую в запавшую щеку, ощущая запах винстон блю и тянется к монстру. Сокджин делает глоток химозного напитка и стонет от вкуса. Юнги же с недовольным лицом забирает напиток у младшей. — Тебе завтра в школу, - ворчит она, потирая красные глаза, - куда пьёшь? — Ну блин, - Сокджин выпрямляется, - ничего со мной не станется, ты же не спишь! — У меня пары в четыре, - девушка проглатывает слюну и смотрит на часы, - блять, Джин, два часа ночи. Ты не встанешь. Сокджин заламывает руки за голову. — Когда это я не вставала? — Будешь спать на уроках, а потом тебя родители не будут пускать ко мне на ночёвку. Знаю, уже проходили. — Блиин, - ноет Сокджин, - пустят меня, честно. На этих словах младшая мягко забирает из слабых пальцев своей девушки энергетик. Не ощущая сопротивления, Сокджин победно улыбается и начинает жадно пить обожаемый напиток. Юнги только поджимает губы в неодобрении. — Маленькая ещё, чтобы пить такое, - она тычет Сокджин под ребро. — Ой ой ой, - Ким едва не давится, отскакивая от Юнги, - мне уже семнадцать. Юнги не выглядит убежденной этим аргументом, но также не выглядит как человек, который собрался отобрать от своей девушки напиток. Она лишь тяжело вздыхает, в глазах у неё страшно полопались капилляры. Губы она изжевала от нервов, от чего они в некоторых местах кровили. Юнги сидела над домашним заданием уже третий день и всё никак не могла отделаться от страшной муки. Сокджин могла только смотреть, когда у самой была целая куча домашки. Так они и проводили последние недели вместе: в угнетающей тишине, среди конспектов и, в случае Сокджин, учебников. Это нельзя было назвать романтикой, но именно так называли это две сдуревшие от учебы девушки. Время от времени они заказывали еду с доставкой на дом, или куховарили. Иногда они отвлекались на дневной сон, сидели в тиктоке вместе и всё чаще выходили выбросить мусор вместе. Юнги сунула руку в карман домашней спортивной кофты, чтобы найти там пачку сигарет. С удивлением она нащупала пустоту, кинула взгляд на стол и тоже не нашла ничего похоже на сигареты. Тогда, сообразив своим сонным мозгом, Юнги оттолкнулась от стола и отъехала на своем стуле на некоторое расстояние. Тут же на полу показалась белая, потрепанная жизнью, пачка. Юнги с хрипом её подняла, зажигалку нащупала во втором кармане. — Можно пойти с тобой? - как-то тихо спросила Сокджин с горящими глазами. — Можно, - устало ответила Юнги, - от чего же нельзя, солнце? Тебе всё можно. — Ура, - тихо обрадовалась младшая, глаза её красиво засияли. — Только надень курточку или халат. На балконе холодно. — Сейчас! Сокджин тут же нырнула в коридор, с таким энтузиазмом, что Юнги ей завидовала. У неё самой болела шея и спина, а доза кофеина в крови ничем не помогала сонливости. У Юнги даже болела челюсть. Она медленно двинулась из спальни в зал, где в темноте ей на встречу шла Сокджин с двумя курточками. Там было значительно холоднее — Юнги, как бедная студентка, экономила на отоплении как могла. Она уже вставила белую сигарету между зубов и приняла темную куртку из рук Сокджин. — Спасибо, - сказала Юнги, с присущей ей сонливостью и лениво надела курточку. — Не за что, - Сокджин улыбалась в темноте. Для младшей это было своего рода приключение: посидеть с Юнги на балконе, обморозить щеки на морозе, смотреть на звёзды и ждать когда старшая докурит. Юнги, однако, не разделяла её энтузиазма, хотя настрой Сокджин всегда влиял на неё в позитивном ключе. Поэтому Юнги не удивилась, когда Сокджин первой кинулась к дверям балкона и распахнула дверь, приглашая старшую войти. — Ух, холодрыга, - первое, что сказала Юнги, выйдя на свежий воздух. — Капец, - Сокджин тут же застегнулась, - сколько градусов? Минус пятьдесят? — Всё может быть. Мигнул огонёк розовой зажигалки, а после в воздухе появился первый клубок дыма. Он протянулся далеко, растворяясь между многоэтажками. Сокджин с неким покровительством наблюдала за своей старшей девушкой, в руке она сжимала баночку монстра. У Юнги замерзло под носом, она сонно посмотрела на противоположные дома, ища горящий свет в окнах. После этого она переключилась на Сокджин, локтем Юнги уперлась на железные перила балкончика. — Сейчас докурю и пойдём спать, - выдохнула она. У Сокджин тоже выскочили клубочки изо рта, только это были клубочки пара в морозную ночь. Она улыбнулась. — А проект? — Доделаю завтра, - выдохнула Юнги, - встану в обед. Обе знали, что она этого делать не будет. Встанет за тридцать минут до пары, забыв о проекте. Хорошо, что дедлайн был через неделю. — Хорошо, - кивнула Сокджин, - а у меня завтра семь уроков. — Кошмар, - покачала головой Юнги, - совсем вас не жалеют. — И не говори, - Сокджин содрогнулась от холода — ноги начали замерзать, - не хочу идти. — Я знаю, солнце, - старшая сделала очередную затяжку, - но надо. Сокджин промолчала. Внизу залаяла злая собака. — Что приготовить тебе на обед? — Не знаю, - короткий кашель вырвался из горла Юнги, она стряхнула пепел с балкона и присела к пепельнице, что держала на полу, - съем всё, что угодно, если это приготовишь ты. — Блин, - Сокджин надула щеки, - теперь мне придумывать ещё то, что ты будешь есть. — Прости, сейчас уже я ничего не хочу. Мозг не варит. Юнги впервые выдохнула пар, а не сигаретный дым и посмотрела на Сокджин. У обеих щеки стали красными от мороза. — Хочу спать. Юнги сделала шаг к Сокджин, продолжая смотреть младшей прямо в глаза и поцеловала сухими, невкусными из-за табака, губами. Сокджин прикрыла глаза и трогательно выдохнула горячий воздух в рот Юнги. Вот это и была романтика двух девушек из большого города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.