ID работы: 11633634

Всё будет хорошо

Слэш
G
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

• • •

Настройки текста
Ночь такая красивая, правда? Тёмное небо, рассыпанное нечитаемым количеством звёзд, создающих созвездия..В определённый дни слабо заметные облака, одиноко гуляющие по этой картине. В такие ночи спокойно, верно? Да, но только не всегда. Например те же города. Шум, похоть, алкоголизм. Это неотъемлемая часть городов. Ссоры, побеги..Кстати о них. Довольно высокого на свой возраст старшеклассник, сейчас со всех ног бежит из дома. Из глаз льются редкие солёные слёзы, вызывающие жжение на щеках. Он упадёт на не совсем чистый в этом районе асфальт, расцарапав лицо ещё больше и добавив ссадин на руки, пачкая свой уже давно грязную, никогда больше не отстирывающуюся парку. Медленно поднявшись, продолжает свой побег, шмыгая разбитым носом. Наконец-то, то место. Парень заходит в более элитный район, достав телефон, он звонит кое-кому. Гудки длятся недолго, а затем дрожащий полушёпотом голосом говорит: — Б-Баттерс? Да..я подошёл, куда ты пр-о-осил..Хорошо я подожду.. Отложив телефон, тот садиться на холодный асфальт. Тонкие ноги поджиматься к животу. Голова опускается, вместе с неаккуратно зашитым капюшоном, а в блондинестые волосы входят пальцы. Тот глубоко вздыхает. Он только что снова сбежал из дома. Это уже как привычка. Когда из-за пьянки родителей, трогают его, он всегда убегает, пока не остался избит. Но сегодня немного не успел. В итоге теперь сидит на асфальте, с разбитым кровоточившим носом, сплинами на руках и лице. После очередного глубокого вздоха рядом с ним оказывается невысокая фигура. — Господи, асфальт же грязный. Вставай давай. ,- тихо, взволнованно и одновременно требовательно в полумраке улицы, говорит до боли знакомый побитому парню голос. Блондин опускает руки и не поднимая головы встаёт на ноги. Теперь он, чуть выше второго паренька глянет на того, уставшими и мокрыми глазами. — ёшкин крот! Пошли скорей, у тебя кровь же ручьём!! Ты чего даже пальцем не придержал, придурок? - по большей части сам себе задаёт второй блондин, взяв высокого парня за руку и потащив его в известном им обоим направлении. Они тихо подходят к двери двухэтажного дома, также открывая дверь и ускользнув в комнату на втором этаже, первый садиться на кровать, второй на пару минут уходит. — Так..кен, щас я всё обработаю и расскажешь, окей? - вернувшись и заперев комнату, спрашивает низенький, садясь перед снявшим куртку блондином. Парень лишь кивает и закрывает глаза, позволяя начать махинации с его лицом. Белая ватка в тот же миг становиться красной, когда тонкие пальцы убирают убирают участки у носа. — так, думаю ты знаешь, что сейчас будет неприятно. ,- уточняет парнишка, прежде провести по одной из ссадин ватным диском, пропитанным обрабатывающей жидкостью. Побитый лишь морщиться, всё также не открыв глаз. Они ужасно болели. Открывать не хотелось. Хотелось спать, есть...нежности и ласки, по отношению к своей персоне. Парень хотел утонуть в чужих объятьях, пока тебе гладят волосы и нашёптывают милые слова. Чувство защищённости после хреновой ситуации так прекрасно, правда? — я закончил. Сейчас всё уберу и сбегаю в туалет. секунду Кен!! Потерпи. ,- всё также взволнованно и обеспокоено произносит тот, скрываясь за не до конца закрытой дверью. Оставшись один в комнате, блондин огляделся, будто первый раз здесь. Хотя это не так..Баттерс часто забирал его к себе в таких ситуациях. Баттерс всегда добр к нему. Баттерс любит его. И блондин это прекрасно знает. Глаза наткнулись на лежащие у подушки вещи. — видимо мне оставил..мило ,- полушёпотом комментирует тут, беря стопку вещей в руки и скидывая свои. Надев растянутую им, но всё же первое время слишком узкую бледно-голубую футболку, переходит к коротким чёрным шортам. Видимо штаны не нашёл. — так я вернулся. -, зайдя в комнату и прикрыв дверь. Сев почти вплотную с парнем, тот кладёт руку на чужую щёку, поглаживая большим пальцем и снова взволнованно заглядывает в уставшие глаза. Поняв, что тот собирается спрашивать про сегодняшнее, блондин уводит взгляд и припускает голову. Всем видом он говорит фразу: «я не хочу об этом говорить. Слишком много мне наговорили и задели». Всё же, по большей части его задели сегодня психологически, нежели физически. Не стоит зацикливаться как. Сейчас мы говорим о последствиях. Низенький всё понимает, поэтому просто молча притягивает того к себе и обнимает запуская пальцы в тонкие волосы. Второй же отвечая на объятия утыкается тому в плечо, шмыгнув. — Кенни, всё будет хорошо, угу? Нам ещё немого осталось и мы вместе съебём отсюда, как и хотели! А сейчас..сейчас давай ляжем спать, хорошо? - слегка отстранившись, спрашивает тот, исподлобья смотрев в чужие глаза. В ответ тихое угуканте. Чмокнув того в губы, парень встаёт и выключив свет, поднимет с пола одеяло, которое успел скинуть, когда ему в столь поздний час звонит паренёк, прося принять его сегодня. Первый уже лежал, поджав ноги к себе. Второй же накрывает их одеялом и вновь прижимает к себе. — сладких снов, Кен ,- поцеловав в макушку, тихо и нежно говорит блондин. В ответ тихое посапывание, уже заснувшего паренька. — эх..сильно вымотался сегодня..но хоть теперь он может спать спокойно.. -, грустно шепчет всё тот же «спаситель», тоже закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.