ID работы: 11633769

Так оказалось лучше

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лучи весеннего солнца обтекают и проверяют все места и уголочки данной комнаты. Они мягко проходятся , освещая стену , лампу, тумбочку , короткие телесные волоски, а затем останавливаются на свежих неосторожных ранах , которые так выделяются на фоне светлой кожи. Эзоп , почувствовав это теплое солнечное вмешательство , медленно раскрыл глаза. Пять минут он просто лежал и наслаждался мягкой тишиной утра. Затем, решая встать, он тут же вспоминает о всех проблемах. Сероволосый аккуратно встает с кровати. Опять эти неприятные ощущения..Челюсть не сомкнуть , шею ломит , волосы запутаны , зубы не почищенны , а поясницу будто переломали. Ноги ведут в сторону ванной комнаты. Эзоп хотел открыть дверь , но понял что она занята, поэтому парень просто постучал. После , прислонился к дверце , все же не осмеливаясь ее открывать , и сонно проговорил: –Нортон.. не мог бы ты поторопиться ..? В ванной резко отключился душ , после которой наступила тишина. Через секунды дверь резко открывается .Благо Карл знал его повадки и успел отойти . Нортон грубо схватил за тонкое запястье Эзопа (которое и так болит) и направил в душевую кабинку , сразу же включая теплую воду. –... –И тебе доброго утра , скуленыш – прыснул высокий мужчина , принявшись дальше равнодушно чистить зубы. Сидя за столом и тыча в яишницу, которую Кэмпбелл ели как приготовил , парень собирался с мыслями . Он давно хотел поговорить с Нортом , но это трудно.. Выражение чувств аутиста сложно, разговор сложный, Нортон ... сложный... Его опередил шахтер, звякая вилкой по тарелке , привлекая внимание своего любовника. –Сегодня мы кстати идем в бар , меня бывший однокурсник позвал, свободен? –Бар..ладно , мне все равно–низко хмыкнул Карл. На самом деле он хотел остаться дома , но ради единственного близкого человека и ради своего развития , к которому бальзамировщик недавно захотел стремиться , он ответил именно так. Кэмпбелл уже печатал другу ответ о том , что они придут. –Ох, он пишет что придет не один , а со своим Эзоп , как всегда ничего не ответив, принялся убирать все со стола , попутно обдумывая грядущий разговор. "Я боюсь с ним говорить" – единственное , что постоянно выскакивало у него в мыслях , тормозя его намерение. Да , Нортон однозначно его близкий человек , они приняли друг-друга со всем темным прошлым , что липко прячутся за их спинами. Это и сблизило их. Но все же, за полгода сожительства вместе , парень понял , что они слишком разные , и им надо либо работать над отношениями , либо расходиться. Эзопу не нравятся многие ньюансы со стороны старшего , но сказать все его накопившиеся мысли и тревоги – невозможно. Он боится его. Нортон сильнее его. Нортон страшен в гневе. Может и в реале шахтер спокойно послушает , но в любом случае в голове у сероволосого сплошной негатив и недоверие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.