ID работы: 11633845

Солнце село

Джен
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Санрайз вытирает выступившее масло, Санрайз любит детей, Санрайз вытирает масло, Санрайз любит детей, Санрайз слышал, что охранники умеют скрипеть зубами от громкости детей в веселье и ночью, Санрайз не может повторить это, Дети шепчутся наивно-детско с ладошками, Санрайзу становится легко что они беззаботны и грустно, что он им не нужен. Один мальчик отходит впереди кружочка и Санрайз ободряется, думая, что может улыбаться сам. "- Дядя воспитатель, присядьте, пожалуйста" Санрайз вспоминает доброго мальчика, просившего присесть и почти проломившего его голову мандарином, соком мандаринов в оголенных проводах. Санрайз помнит, но "пожалуйста. Я ещё верю в них". "- Зачем?" "- Да так. Хочу сфотографировать тебя". Он говорит не от лица общества, Санрайз напрягается их шёпоту. Но Санрайз садится, сгибая шарниры. "- Так?" "- Да, воспитатель". Мальчик берёт за спиной его руки и двигает из стороны в сторону. Санрайз чувствует, что он аккуратно. Заиграла музыка, воспитатель в ней не смыслил, слышал сейчас первый раз, шла она из-за спин детей. "- Ты наше солнышко (котик), дядя Санрайз" "- Он не знает тренды и интернета. Но он такой милый. Подходящий" — последние слово с особой нежностью, а всё с улыбкой, говорит другой ребёнок. Санрайзу счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.