ID работы: 1163396

А ведь так хотелось

Джен
G
Заморожен
2
simplealice.ru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайное знакомство

Настройки текста
Итак это Элла. Конечно я вам ее не покажу но попытаюсь детально описать. Элла это маленькая девочка 16 лет. ее рост достигает всего 155 см. Кожа этой девочки бледная. Возможно даже цвета топленого молока. Волосы и брови у Эллы были какого-то не правильного рыжего цвета.Не правильного по тому что, не возможно было определить точный цвет ибо при разном освещении ее волосы изменяли свой окрас. Цвет волос этой девочки был то коричневый как кора столетнего дуба, то рыжий словно лисий хвост, иногда волосы лежали на плечах как будто ржавые но тонкие проволоки а иногда среди бесчисленного количества волосинок просматривались словно золотые паутинки- куры этой особы. Каждый раз при выходе из дома волосы были сгруппированы в разные формы: пучок, хвостик, распущенные. Но иногда она делала косу, хотя нет коса слишком , так косичка. В так называемой косичке принимали участие не все волосы потому что передние были слишком короткие и не уживались в толпе волос идущих из макушки. В самом центре этого волосяного изваяния был настоящий хаос. Рыжие патли торчали в разные стороны и лишь некоторые ненароком попавшиеся волосы формировали эту прическу, которую сложно было назвать косичкой. На лице Эллы красовалась просто армия веснушек. Особое их столпотворение наблюдалось в области горбатого, картошечко образного носа. Глаза девочки были просто не вероятных размеров казалось что эти два голубых островка посреди белого океана глазного яблока занимают почти все лицо. как правило глаза у девочки были накрашены но это была всего лишь подводка. Над этими двумя кусочками космоса красовались рыжие дуги - брови. Розовые губы были словно два лепестка водяной лилии и рсполагались под веснушчатым носом. Познакомились мы с ней в 9ом классе. Я села в вагон на своей станции и засунув в уши провода погрузилась в мир иллюзий. Глядя на монотонную темень за окном вагона я начала вспоминать свои старые школы друзей которые ими не были и думать о том зачем все-это... Только я начала задумыватся и погружаться в уныние как вагон остановился на станции и в вагон вальяжно вошла Элла. " Какая же она красивая!"- моментально пролетело у меня в голове. Она посмотрела на меня, подошла и сказала: -Привет.Тебя ведь Кира зовут,да? -Да. А тебя Элла. Ну мы вроде,как одноклассницы. -Угу, знаешь, ты красивая. Этот ответ меня просто ошарашил. Меня никто из посторонних людей не называл красивой. Все было в точности наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.