ID работы: 11634031

Даже герои имеют чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Наступили каникулы. Ученики по своему проводили время. Девочки часто собиралиссь у кого-нибудь в комнате и играли в настолки. Парни предпочитали отдыхать поодиночке. Девушки собрались в комнате Хагакуре. - Чем займёмся? - спросила хозяйка комнаты. - Давайте в правду или действие? - предложила Ашидо. Большинство согласилось, девочки расселись в круг. Внезапно подошла подошла очень Яойрозу. - Яойрозу-сааан, - ухмылка Ашидо не предвещала ничего хорошего. - С кем был твой первый поцелуй? Урарака, Мина и Хагакуре уставились на девушку. Джиро поперхнулась чаем, а Асуи произнесла вопросительное "Ква". - Пока не было. - резко ответила Момо. Даже слишком резко. - А по моему быыылоооо, - дразнила её Ашидо. Кьёка закашлялась, и наконец-то на неё обратили внимание. - Всё хорошо? - осведомилась Тсую. - Дышать можешь? - пошутила Мина. Её оттолкнула Яойрозу и похлопала девушку по спине. "Боже, солнышко, не пугай меня так" - пронеслось у неё в голове. Внезапно она поняла, что уже пол минуты держит свою девушку за плечо. Девочки странно на них посмотрели, но вскоре забыли, так как Асуи начала рассказывать о своём брате, который объелся насекомых и потом провалялся дома 3 дня. -...- Джиро схватила Яойрозу за руку, когда та собиралась заходить к себе в комнату. - Пожалуйста, не надо так за меня волноваться! Ты...вобщем, хватит пожалуйста проявлять свои чувства при ком-то ещё. Я тоже от тебя без ума, но не на...стой, зачем? - Момо затолкнула её в комнату и резко, но беззлобно сказала: - Нет. Я не могу. Рядом с тобой я начинаю делать глупости, наподобие рисования твоего портрета в тетради. Это меня смущает и раздражает. Но ты помогаешь мне избавиться от негативных эмоций просто тем что ты есть и что ты рядом. Поэтому не надо стесняться. Ты милая, открытая, симпатичная и жизнерадостная. Та песня, которую ты сочинила, передаёт твой характер, твою сущность. Если ты хочешь стать героем, пожалуйста перестань бояться своих чувств. Они часть тебя, тебе нужно их принять. - Воу, какие сильные речи мы тут толкаем, вы есть будете, безмозглылые?! - Бакуго прикрикнул на них, с грохотом захлопнул дверь, в коридоре были слышны его отдаляющиеся шаги. Кьёка вылетела из комнаты, ничего не сказав. Момо заметила яркий румянец на её лице. Она улыбнулась и спустилась вслед за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.