ID работы: 11634038

Отряд Рапторов. Жизнь до конца.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Случилось что-то страшное, насколько поняла Блю, люди бегали и возмущались, переговаривались и отдавали распоряжения. — Код 19!!! — сообщил неприятную новость Барри нескольким рабочим. — Она сбежала! — Клэр явно была взволнована,если не сказать что напугана. — Чарли, Эхо, Дельта!Идите сюда! Смотрите, что происходит!— Блю тоже начала волноваться, потому что брат и сёстры не бежали к ней. Неожиданно сзади на раптора накинули цепь и не оставив возможности на сопротивление, втащили к дверям, надели намордник и зафиксировали Блю на месте. Та протестующе издала высокий визг, смешанный с рыком, но она уже была обезврежена. Пробежав глазами, она увидела справа Дельту в том же наморднике, напротив себя Чарли, а рядом с ним Эхо. К Блю подошёл какой-то жирный тип, и стал её гладить по шее, но она предупреждающе зарычала на него, и он направился к Дельте. И стал дразнить её. — Не смей её трогать!! — прорычала Блю, но кто её понимал кроме сестёр и брата! Разумеется никто... — Её взгляд обычно падает на то, что она хочет сожрать. — напомнил стоящий у клетки Барри толстяку. — Вот! Точно сказал тебе. — вякнул Чарли ему, соглашаясь со словами Барри. На шею всем 4-м надели отслеживающие устройства с камерами и Блю увидела Оуэна на его мотоцикле. Им дано было задание выследить Индоминуса, что сбежала сегодня из своего загона и сеяла хаос по парку. Двери открылись, намордники исчезли и рапторы понеслись по лесу, а Оуэн последовал за ними. Рапторы бежали очень быстро, но их "отец" не отставал. Наконец они выбежали на поляну, заросшую папоротником. Оуэн с отрядом стрелков спрятался за бревном. — Мне кажется... — начала Эхо, но её прервал громовой рёв крупного хищника. Индоминус, наконец, явился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.