ID работы: 11634041

Цепь связей

13 Карт, Герои в масках (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
11
amikaro_oishe соавтор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Тупость клонов (ссори что не герои в масках)

Настройки текста
Примечания:
Поцан стукнул кулаком по лицу Вару и тот провалился в дыру. Поц_Все мне хана, надо валить. *В это время у клонов* Ф_Зонтик, ты не знаешь где Вару? Его давно уже нет З_Н-нет, н-н-не знаю К_Может прогуливается так долго? Пик, иди и нади своего вальта, вдруг у него что-то случилось... П_Аргх!! Опять я должен вытаскивать своего балвана!! Пик вышел на улицу, сел на свой мотоцикл ( или что это), и поехал искать куста. Вдруг он увидел ту же яму. П_И чо это?.... Может этот дебил провалился... Пик присел на корточки и начал разглядывать яму. Позже он кинул туда камень (если что этот камень упал варенику на голову). Потом хотел туда крикнуть но посчитал что люди примят его за сумашедшего. Он решил съездить за клонами показать им эту яму. Он приехал домой. *В это время у клонов* Прошло полчаса* К_И где Пик? Р_А кто его знает? Может с девушкой встречается.... Ф,К_РОМЕО!!!! Захлопнулась дверь. Ф_Пик ну наконец-то! Куро подошел к нему и сразу спросил. К_Где Вару? П_Езжайте со мной, поедите на машине Федора и Куромаку (в моей ау у Куромаку была машина не только в карточном мире, а у Феди была машина). Они собрались ехать: Феля и Зонтик в машине Куро (в моей ау в машине-его гелике мало места), а остальные к Феде-Пик на своем (хз на чём). *Когда все приехали на место*. П_Вот...... Ф_Яма? Но откуда? К_Судя по внешнему виду яма глубокая, где-то 10 метров (И курка начал опять бубнить свои вычисления). З_Г-глубокая? Т-там может быть опасно..... Ф_Не волнуйся Зонтик!! Р_Если ты туда провалишься Куромаку останется без валета, а ты останешься без жизни. Ф_РРОМЕО!!!! (Феля снова начал убивать бабника). *Прода следует*......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.