ID работы: 11634072

Не называй меня так.

Слэш
NC-21
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он избегал меня..

Настройки текста
Примечания:
Как быстро летит время, вот уже и 11 класс. Я ускоренным шагом шел в школу, как бы увидеть одноклассников. После зимних каникул. Все так изменились, и пропало немало детей, но теперь,почти всё позади. Вот и Алиса неделю не приходит. И странностей почти не было. Холод щипал щёки. -Тохаа!!! - Кричал поблизости Бяша. Подбегая ко мне. - Где ты целый день пропадал, на? - поинтересовался у меня друг. -А.. Оля заболела, а мама с папой работают, сегодня вот, у мамы выходной, в школу пошёл. -Ну, передавай ей чтоб выздоравливала быстрее,на.- Бяшка чуть ближе подошёл ко мне, а точнее встал рядом. - ну что? потопали в шарагу, на? -Пошли,а кстати, где Ромка? - Мы уже двинулись, ведь время поджимало. -Да я сам не знаю на. Уже день бегает от меня, сел на первую парту третьего ряда, на. А на перемене убегает куда то, на. - Сказал Бяша, чуть ускоряясь. -что то с ним не так, надо будет спросить.. -я уже спрашивал, на, он не отвечает, чуть ли слёзы у него не идут. Мы уже пришли в школу, зайдя в помещение, мы двинулись к раздевалке. Я увидел Рому, но докапываться не стал. Всё таки, вдруг что серьёзное, ему надо отойти от этого. Бяше я говорить не стал, по той же причине. После того как мы сняли куртки, шапки и прочее, сразу же двинулись в кабинет. Бяша неожиданно спросил. -Тош, давай со мной сядешь? А то мне одному скучно.. - с грустинкой сказал парень. -а, да хорошо. Не успел я зайти в класс как меня за руку кто то схватил и повёл в сторону туалета. -Эй! Отпусти меня! - кричал я и пытался вырваться из крепкой хватки, моё запястье уже болело, но тот человек, быстро дошёл до туалета и заведя меня в кабинку он закрыл её. Я повернулся, перед мною стоял Ромка, его рука прислонила меня к стене. Он что то пробурчал себе под нос и тут же.. Поцеловал меня. Так жадно, как будто ненасытный волк пожирает жертву. Он ещё сильнее прислонил меня к себе, обнимая за талию. Его рука спускалась ниже, ниже и ниже. Вскоре она оказалась на уровне моей интимной зоны. Рома принялся сжимать мою пятую точку рукой, а потом присоединилась и вторая рука. Он отстронился, как бы набрать воздуха. Отдышавшись я выдавил. -Ром.. что ты делаешь?.. - не ожидая ответа я смотрел в сторону. -Он рассказал тебе, что я избегаю всех, и вот.. - отпутсив мою задницу он сел на корточки. - я влюбился в тебя, и считал это не нормальным, это ведь так и есть.. ты отвергнешь меня.. расскажешь всем, какой я никчёмный педик. - Ромка изменился в лице, по его щеке потекла слеза, и он сразу же прикрыл лицо рукой. -Ром.. э-это взаимно).. - никто не знал, и я бы не рассказал но пришлось. -Ч-что? - подняв взгляд на меня, хулиган встал. -правда, честно говорю). -Тогда, можно я повторю, что сделал до этого?.. -Была не была, делай что хочешь. Рома с радостью снова прислонился ко мне, и начал целовать, пожирать меня. Но на этом не закончилось, он спускался ниже, приподняв мою рубашку, левой рукой он играл с моим левым соском, а правой держал рубашку. Я почувствовал то, чего не чувствовал с того момента, как на меня кто то садился. Он встал. Нет не Рома, а мой половой орган. -Ох, чёрт.. - Закрывая глаза, и ещё сильнее облокачиваясь на стену сказал я. -Что такое?-сказал Рома отстранившись. -Он встал.. - промолвил я, выдыхая из себя воздух. -У меня тоже.. Скоро урок, а точнее через одну минуту, что делать будем? - Рома посмотрел на моё тело, а потом на ширинку моих штанов. -Я знаю что делать,мы немного опоздаем, напиши Бяше чтоб он нас прикрыл. - Я дал Ромке телефон, старую раскладушку. И сел на колени перед ним. -Что делать будешь? - С неким шоком, и страхом спросил тот. -Пиши давай, потом увидишь, и главное, не издавай ни звука. - Сказал я и расстегнул ширинку джинс Ромки. Рома же усердно нажимал клавиши на телефоне, и иногда смотрел на меня. Сняв с него трусы, перед своим носом я увидел такую громадину, что чуть не крикнул. Но чуть позже успокоился. Это нормально. -Тоха.. - погладив меня по голове сказал Рома. - Ты ради меня это делаешь?.. -А для кого же? - я резко замолчал и принялся облизывать член своего пока что друга. Ромка сразу же прикрыл рот рукой, как бы не застонать. Я начал сосать, как бы ускорить процесс я помогал рукой. Я никогда не делал подобного,и не представлял как приятно приносить удовольствия любимому человеку. -Т-тоха.. остановись.. - с ума сходил Ромка, скорее боясь что нас увидят. Я не слушался, а лишь ускорялся и углублял минет. -Я сейчас кончу, тоха, прекрати.. я кончу тебе в рот, если не остановишься. Я был готов на всё, раз уж пошло на то. Тёплая жидкость заполнила мой рот. Я встал с колен и принялся целовать Ромку. Получился радужный поцелуй. Остатки спермы я сглотнул, а Рома выплюнул. -теперь ты знаешь какова на вкус твоя сперма. - Я взял Ромку за руку, и мы оба поспешили в класс, но я забыл, что чуток белой жидкости, осталось у меня на губах..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.