ID работы: 11634072

Не называй меня так.

Слэш
NC-21
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
Примечания:
Примечание от автора:Чтож вот и подошёл к концу фанф который полюбили вы, мои любимые читатели. Я буду стараться писать чаще, но не обещаю. После бурной ночи в отеле, меня ожидал ещё один сюрприз, но о нем позже. Утро 12:37. -Малыш, вставай. Мне тебя кое куда надо сводить. -Ну Ромааа, ну дай ещё полежать, мне плохо. У меня ножки болят. - Промолвил я через сон и отвернулся от Ромы закутавшись в одеяло. -Так, вставааай. - Рома поднял меня. Одел, умыл, и т. д. -Рома, отстань. - Каждый раз ему отвечал я. Потом он вывел меня на улицу и завязал глаза. Мы сели в такси, видимо,и куда то поехали. День 15:52. -Заяц,выходи, только аккуратно. - Рома вывел меня из машины, а я чуть не свалился на дорогу. -Антон блять. - Он взял меня на руки и захлопнув дверь машины он понёс меня куда то. Через несколько минут мы были где то, Рома снял с меня повязку, а я все таки проснулся и встал на ноги. Мы были на главной площади в Питере, я был таак рад! Но что было потом.. -Заяц, я тебя привёл сюда не просто так. - Ответил Рома, он явно волновался. Я смотрел на него, и не понимал "мне дальше плакать, или радоваться". Рома махнул рукой, а после встал на одно колено и достав из кармана куртки коробочку он открыл её и произнёс, "Антон, ты выйдешь за меня?". Рома поднял на меня взгляд и ждал ответа. Я стоял в изумлении. Я не знал что ему ответить.. -Я.. Я согласен! - Я обнял Рому и принялся целовать его. На нас смотрели люди но мне было абсолютно все равно. И вдруг... Из за Ромы вышли все наши друзья, и даже наши родители. Все хлопали, а потом мужчина вручил Роме букет из 101 розы. Я был так счастлив.. С этих пор мы и живём вместе, мы любим друг друга и у нас все хорошо. Это была моя маленькая и уютная история.. ©Антон Петров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.