ID работы: 11634110

Есть он и есть она

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Особый повод

Настройки текста
      Молодая девушка заходит в квартиру и хлопком закрывает дверь, ключи крутятся против часовой стрелки, закрывая ту на замок. Направляясь в сторону комнат, она слышит со спальни голос своего мужчины. — Я здесь, милая Зайдя в спальню её вторую предстала картина: потушен свет, горят свечи на столике стоит бутылка шампанского и 2 фужера. — Привет, добро пожаловать! — Привет… в честь какого особого повода ты так меня встречаешь? — особого повода? Нет, никакого особого повода. — мужчина подошёл ближе — Мне нужен особый повод, чтобы побаловать свою девочку, м? Наклонившись к лицу девушки, он вытянул её в страстный поцелуй. — Просто я знаю, что в последнее время ты очень напряжена. — отрываясь от поцелуя произносит возле её губ. — И я подумал, что смогу сделать что-то, что поможет тебе расслабиться и отвлечься от всего этого. По этому я решил взять шампанского, зажечь несколько свечей и посмотреть, куда нас заведёт ночь~ — целовал он её настойчиво, грязно и с причмокиванием. — Ты бы хотела этого, моя хорошая девочка? Хочешь, я… свяжу тебя? — Он провёл рукой от ее плеча до локтя и несильно сжал его. — думаю, ты хочешь…       Руками он стал водить по спине, надавливая пальцами на позвоночник. Его дыхание обжигало шею когда он прикасался губами к тонкой коже оставляя после себя багровые пятна. Руки блуждающие по спине переместились на плечи, а затем на грудь такую мягкую маленькую и чувствительную. — А теперь… давай снимем с тебя эту чертову одежду. — Руки опустились к краю футболки и потянули ее вверх снимая и оголяя верхню часть тела. — Боже, не могу дождаться, чтоб разорвать эту футболку. — За футболкой на пол полетел и топ. От такой предвкушающей картины мужчина издал стон. — Ты чертовски красива… — Посмотрев на нее еще раз, он втянул ее в поцелуй. Она же прижалась всем телом к нему, чтоб углубить поцелуй и обвить свои руки вокруг его шеи. — Ты же не против, если я пососу твои соски? — Н.нет — ответив она сильнее прижалась в мужскому теллу пряча залитое краской лицо. — Я таак не думаю — отодвинув ее, он припал губами к ее груди. Что же дразнить он умел, чуть прикусывая один сосок. Он тянул его и резко отпускал, посасывал губами и играл с ним языком. От партнерши были слышны лишь стоны, пальцами она разрывалась в его кудри и чуть тянула их на себя. Она знала, как его заводит. — Оу, думаю, второй начинает ревновать. Я поквитаюсь с ним?       Оставляя дорожку из поцелуев, он зажал губами второй сосок и также стал с ним играть и не забывая про предыдущий. Зажав его пальцами, и потер, как бусинку. Откинув голову назад, она стала закусывать губу от наслаждения все сильнее зажимая между пальцев кудрявые волосы. — А теперь снимай нижнее белье, давай. — Робко, прям как он любит, она сняла с себя лишнюю часть ненужный кусок ткани. — У меня столько идей по поводу того, чт я хочу сделать с этой задницей сегодня вечером. — Он ухмыляется собственным идеям. — Просто расслабься и позволь мне делать все, хорошо?       Обойдя ее сзади и поцеловав в шею, он коснулся ее плеч и провел по ним вниз и вверх. — Заведи руки за спину… — прошептав на ухо он несильно сжал ее плечи. По ее телу прошли мурашки и как будто загипнотизированная выполнила его просьбу. — Хорошая девочка. — Он хорошо знал что его девочка, любит когда он ее хвалит. Взяв заранее подготовленную веревку(И МЫЛО) мужчина накинул ее на руки возлюбленной, — Я просто хорошенько свяжу тебя…и крепко — И правда, сегодня он затянул туже чем обычно, но то даже лучше. — Не слишком туго, дорогая?       Еще подростком он посмотрел в порно как связывали девушек, став более взрослым он узнал что этот «стиль» называется шибари. Тогда стащив бельевую веревку он учился «вязать узлы» на своих ногах, потом на помощь пришел лучший друг. И вот в этот раз он связывает уже не свои ноги или друга, а горячо любимую девушку. Начиная от локтя и заканчивая на запястье бантиком он смотрит на результат своего труда: мокрая обнаженная и связанная. — А теперь… наклонись над кроватью. Чтоб можно было связать твои ножки. — Связав ноги от колена и до щиколоток все теми же узлами с бантиком, он улыбнулся и еще раз посмотрел на свой труд. — Ты так красиво выглядишь в таком виде…беспомощной перед мной, приятно ли это? — Он сел рядом с ней и шероховатой рукой провел про бедру. — Когда над тобой временно одерживают контроль? — шепотом говорил он, оставляя поцелуи вдоль ее плеча. Все ее тело уже трясло от возбуждения, но так же оставляла мысль что это еще даже не начало их вечера. — У меня есть идея… — молодой мужчина сел на край кровати и положил партнершу животом себе на колени. — Я думал об этом весь.ебаный.день. — одна рука легла на спину, а вторая огладила ягодицы девушки. — Ты готова?       Не успев ничего ответить она ощутила удар по своей жопе, было не сколько больно сколько неожиданно. То ли крик, то ли стон вырвался с уст. — Ох, черт, посмотри на эту задницу… Как трясется твоя задница каждый раз, когда я шлепаю тебя. Это чертовски красиво. — огладив место где только что был шлепок он ударил еще раз. Смуглая кожа приобретает розоватый оттенок. — Хорошая девочка, — шлепок, и невольно тело начинает дрожать. шлепок, и стоны идут вперемешку со всхлипами. — Эти черновы всхлипы из-за меня…

Шлепок. Тело трясется, а место где был удар жжется…

— Тебе нравится это, милая? Это помогает тебе расслабится, м?

Шлепок. Ох, если бы он только знал…

— Все еще думаю, что мы можем жестче, ты готова? Один… два…

Шлепок. Этот черт с кудрями снова обманул…

— Это удивило тебя? Аха…хорошо…

Шлепок. Он шепчет какая она хорошая девочка…

— Так много работаешь, пора бы тебе немного расслабится…

На удивление вместо шлепка, были нежные поглаживания…

Не знаю, как сильно ты любишь, когда тебя пытают…

Шлепок. Его игривый смех в примесь со стоном когда на вскрикивает…

— Я не могу устоять перед таким пением. Я хочу почувствовать язык на твоем клиторе. — немного поняв позу, он коснулся языком влажного лона. Влажного и набухшего клитора коснулся горячий язык. От непривычки тело интуитивно дернулось в сторону ласк, поддаваясь под большие прикосновения. Мужчина будто пытал ее, сначала причмокивал и посасывал эрогенную зону, потом просто коснувшись языком на пару секунд останавливался. Потом слизывал сочащиеся соки или растирал их по всему влагалищу. — Ты такая вкусная, малышка. Думаю, ты весь день думала о всяких непристойностях, раз такая мокрая… Или это, или шлепки так спровоцировали…       Вниманием он не обделял ни один участок влагалища. Играясь языком, или просто посасывания разницы не имело, когда возбуждение ломает всю изнутри. Лежа связанной и получая такие ласки, оставалось только стонать закусив одеяло, что бы потом утром не пришлось выслушивать недовольство от соседей. — Ты издаешь красивые стоны для меня, но я думаю, ты можешь лучше… — большим пальцем он надавливает на клитор, от чего получает громкий стон. — Сколько пальцев ты хочешь, Малышка? Один или два? — Д-два — простонав сквозь одеяло — Я подумал что скажешь три, грязная маленькая штучка.       Он аккуратно ввел 2 пальца в мокрое влагалище, и сразу получил стоны. Не дожидаясь ничего он начал ими двигать. Она была очень мокрой, так что о смазке мечи быть не могло. — Ебануться как туго… — Звуки хлюпания заполнили пространства так же как и стоны партнеров. Припав снова губами к клитору, мужчина стал его дразнить короткими прикосновениями.Периодически мужчина вытаскивал влажные пальцы, он проводил ими по клитору и потирая малые половые губы, растирая по ним естественную смазку. Иногда ее становилось слишком много что она стекала по бедрам тонкой каплей. — Я хочу, чтобы ты кончила для меня, хорошо, малышка? — оторвавшись от дела просит он, — О, вот так, блять, кончи для меня… — Понимая что до оргазма не далёко он ускоряется. Стенки влагалища сжимают пальцы от подходящего оргазма, тело сводит некая судорога, и стоны больше не глушит одеяло. — Хорошая девочка…-- произносит он добившись своего, в штанах на протяжении 8 минут тянет от возбуждения. --Теперь, когда ты такая мокренькая… думаю, я готов вставить свой член. Ты готова к этому? Скажи «пожалуйста» — П-пожалуйста… — Ох давай, ты можешь просить лучше — Пожалуйста, я прошу… — Скажи «Пожалуйста, господин, можно мне этот член?» — Пожалуйста, господин, можно мне этот член — выкрикивая, молит она. Он улыбается и гладит ее. — Хорошая девочка…но я пока не могу просто трахнуть тебя, — расстегая ширинку он подносит свой член ко входу. --Ты же знаешь, как я люблю дразнить. --Ничего, если я просто… --он провел головкой по промежности растирая смазку по головке. — Потрусь членом о твою дырочку? Вставлю кончик… чуть-чуть… --Войдя головкой он застонал от того как мышцы стянули его орган. — Сделай его влажным, что бы я мог потереться им о твой клитор. Мгх…молодец, хорошая девочка.       Достав член, он стал водить им по всей промежности. Надавливая на клитор, а потом опять к дырочке, дразня что сейчас войдет во всю длину. — Обожаю чувствовать твой набухший клитор на своем члене… Это так чертовски приятно. — Несколько раз он надавливал им сильнее чтоб получить громкие стоны. И опять он терся об вход дразня. — Вставь его обратно. чуть-чуть, только на кончик. — Что такое? Ты хочешь чтобы я был внутри тебя? До конца? И как можно глубже? — размазывая смазку по всему лону говорил он. — Ну, тебе прийдется потерпеть дорогая, я еще не закончил дразнить тебя. Ох знаешь я чувствую, как сжимается твоя дырочка каждый раз, когда я ввожу свой кончик, то так ахуенно. --снова вставив простонал он.       — Ты должна умолять меня, малышка, сладко умоляй меня, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.