ID работы: 11634127

Всё тайное становится явным

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жан 19-ти летний канадец. Он фигурист. Вроде ничего такого,но.. у парня есть девушка. Изабелла Янг,с которой они вместе как никак довольно долго. Правда есть у короля Джей Джея небольшая тайна- он крутит роман с 21-но летним корейцем. Ли сынгыль, тоже фигурист,не состоящий пару лет назад в отношениях. Девушка не о чём не догадывалась , Жан хранил строгую тайну о каких либо отношениях с корейским фигуристом. Сынгыль был недоволен,что парень до сих пор не бросил Янг,к которой канадец давно ничего не чувовал, поэтому до сих пор не был помолвлен на Изабелле, хотя та настаивала на брак. Когда прекратится этот театр? Сравнивал Сынгыль,устало вздыхая, когда Жан в очередной раз,под перекрытием тренировки или фотосессии сидел у него. Скоро, обещаю Улыбался канадец и целовал парня,так нежно,как давно не целовал свою девушку. Какой раз ты это говоришь.. Кореец смотрит в глаза Жану, тот вздыхает и виновато отводит взгляд. Я..я постараюсь Сложно оборвать долгие отношения, особенно Джей Джею ,у которого обычные длились около одного дня или ночи. Изабелла была исключением..была,пока один раз парень не встретил Сынгыля на соревнованиях. Такой красивый, изящный , влаственный и непокорный. Леруа влюбился, влюбился с первого взгляда,с первого слова, с первого соприкосновения... Все шло хорошо..все шло гладко, но как говорится,все не вечно. Как ты мог!? Кричала юная девушка, которая так была любима фигуристом. Как ты мог изменять мне с ним!? Он злилась,кидала в Жана вещи. Стой! Стой! В очередной раз ловя подушку Леруа непонимающе смотрел на Изабеллу. В голове крутилось «она знает» Я все знаю! В Жана летит его рюкзак. Сынгыль,так его зовут!? Янг начинает плакать и закрывать лицо руками. Я тебя ненавижу! Ненавижу! Крики скрываются на всхлипы. Прости.. Тихо говорит Джей Джей,чувствуя себя монстром. Он вздыхает. Когда нибудь это должно было произойти.. должно..но не так. Сейчас парень стоял у Сынгыля дома и слегка улыбался. Мы расстались.. Кореец улыбнулся ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.