ID работы: 1163413

Глазами безумия

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её рука была вся в крови. Она медленно стекала с её уверенных пальцев, которые даже не дрогнули, когда вновь и вновь ранили молодого человека. Девушка загнала его в угол. У парня не было возможности что-либо делать, да и по правде сказать, он ничего не мог сделать. Она была слишком сильна, слишком быстра...слишком жаждала его смерти. И он чувствовал, что она вот-вот придёт. Его тело сжалось в предвкушении неминуемой гибели. На лице Джесси было множество царапин, ссадин, которые кровоточили. Губы слегка подрагивали. Он смотрел на неё широко распахнутыми глазами, которые излучали страх. Ей это нравилось, ей доставляло огромное удовольствие смотреть на это выражение нескрываемого ужаса на его лице. Лицезреть его страдания. Страдания. Ох, и он их заслужил. Он сам преподнёс ей их сполна. Он всегда делал всё возможное, чтобы навредить ей. Вот ведь ирония. Сколько бы он ей не сделал, всё это было на словах, но то, что девушка сотворила ( и ещё сотворит) с ним сейчас было чисто физическим. Из-за этого подонка она проливала слёзы, терпела издевки со стороны окружающих. Ведь фактически он сделал из неё «кровавую шлюху». Он истязал её лучшую подругу. Он всегда был тем, кому она хотела врезать в первую очередь. Её лицо расплылось в улыбке. Эта улыбка было самое страшное, что он когда-либо видел. Серебряный кол, приставленный к его горлу, уже был багровый от крови. От его крови. Всё тело горело. Его руки и живот были изрезаны множества раз. Его лицо получило столько побоев от её рук. Его ноги буквально не могли пошевельнуться. Он просто не смог двинуться с места. Она об этом позаботилась. Всё его тело пронизывала ужасная агония. Боль была просто нестерпимой. - Роза.…Пожалуйста… Это были последние слова, на которые он был способен. Она лишь придвинулась ещё ближе, почти соприкасаясь с его лицом. В его глазах она видела всё тот же ужас. И маленькую толику надежды. Наивный идиот. Всё, что она видела перед собой – это человек, которого она хочет убить за всё то, что он ей сделал. Её глаза слегка сузились, и она произнесла ужасающим шёпотом: -Извини, но твоя смерть – это всё, что мне нужно. Едва она произнесла эти слова, как кол вонзился в его сердце. Парень лишь слегка вскрикнул, а потом обмяк и упал на пол. Глаза его опустели.Девушка поднялась и посмотрела на Джесси в последний раз. В этом взгляде лучилось самодовольство и порочная радость. Затем она перешагнула его тело, оставив после себя едва заметные пятна на полу. Её каблуки два раза стукнули по паркету, а затем остановились. Дверь была слегка приоткрыта, достаточно , чтобы человек мог увидеть эту картину. Перед Розой стояла девушка. Хотя нет, девочка. Нефритовые глаза смотрели на неё с огромным потрясением. Небольшая слеза скатилась на щеку. Шок, страх, неверие…..столько эмоций в одном лишь взгляде широко распахнутых глаз. Джил стояла прямо перед ней и не могла двинуться с места. Она не верила, в то, что видела прямо перед глазами. Она не узнавала девушку, которая сейчас стояла с окровавленным оружием в руке. Она выглядела как Роза. Всё та же фигура, те же волосы. Те же черты лица, но нет…..не совсем те. Глаза, которые некогда излучали энергию , были на столько переполнены жесткостью и мрачного удовлетворения. В них читалась жажда. Жажда убивать. Боже, Роза…- прошептала девушка. Она слегка отступила назад, но было слишком поздно. Дампирка уже направлялась к ней изящной походкой и смотрела на неё глазами, полными безумия и желанием смерти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.