ID работы: 11634148

Будь увереннее

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это могло произойти гораздо раньше

Настройки текста
Примечания:
Камило зашёл в свою комнату, обессиленно плюхнувшись на кровать. Был очень насыщенный день, и сейчас хочется просто спать. Он снял пончо и рубашку, поднялся на ноги и сладко потянулся. Лицедей чуть расслабился, возвращаясь в лежачее положение. Момент спокойствия длился не долго, появилась тревога. Снова это чувство, будто за ним кто-то наблюдает. Может, просто не высыпается, от чего возникает тревожность. Хотя, как раз из-за неё трудно уснуть. И так целый месяц... Это уже переросло в паранойю. Парень оглянулся, но, как ожидалось, никого нет. "Я скоро психом стану." Он посмотрел в одно из своих зеркал, замечая кое-что интересное - щель позади него, на которую лицедей никогда не обращал внимание. В ней, через отражение, Камило увидел знакомые зелёные глаза. "Тио Бруно заняться нечем, кроме как следить за мной?" Хамелеон хотел уже возмутиться такому поведению родственника, выговорить все свои претензии, но в голове возникла более коварная идея. Клин клином. "Тоже за ним подгляну, пусть понервничает." Парень улыбнулся и продолжил подготовку ко сну. *** "Кажется, ушёл." - пролетела мысль у Камило, когда за стеной послышались удаляющиеся шаги. Он быстро надел штаны и, насколько возможно, тихонько побежал к входной картине. Проходя тёмные коридоры, парень заметил множество других щёлок. Стало интересно, почему наблюдают только за ним. Он аккуратно приблизился к проходу в затхлую комнатку, где был бессовестный тио. Лицедей выглянул, чтобы посмотреть, чем же занимается провидец. Бруно сидел на кресле, вёл монолог перед какой-то крысой: - А я о чём? Я знаю, всё это неправильно, но просто не могу удержаться. Вот ты видел его? Он же прекрасен... Если бы Камило не был моим племянником - всё было бы проще, - мужчина потёр глаза и издал смешок, - какой же я противный... Влюбился в собственного племянника... - эти слова застали парня врасплох. Неожиданно, очень неожиданно. А ведь Камило сам себя удерживал от влюблённости к тио, думая, что это очень глупо и шансов просто нет. Надежда загорелась ярким пламенем в сердце, парень улыбнулся. Лицедей пошёл обратно к своей комнате, строя по дороге планы на родственничка. *** Бруно стоит у щёлки, ждёт, когда племянник прийдёт. Но его всё нет. Тио не то чтобы расстроился, скорее запереживал. "Может, что-то случилось?" Ведь племянник любит устраивать себе приключения, самим притягивать к себе неприятности. - Никого нет? - Да, наверное, Камило ещё не... - мужчина оторвал взгляд от комнаты, заметив рядом с собой лицедея. Сердце в любой момент выскочит из грудной клетки от страха. "Что он скажет?! Что он думает теперь обо мне?!" - Знаешь, тио, мне стыдно за тебя, - хамелеон облокотился на стену, скрестив руки на груди. Бруно сейчас упадёт в обморок. - вот так, смотреть за мной, как я раздеваюсь, сплю, иногда мастурбирую. Нет, чтобы просто зайти ко мне, признаться и повалить на кровать, надо, конечно же, подглядывать. - провидец опешил(а что, так можно было что-ли?!). - С чего ты решил, что я... Ну, хочу повалить тебя на кровать... - неуверенно пробормотал мужчина, смотря виновато в пол. Камило резко прибил тио к стене, приблизившись к его лицу. - Я это знаю. - почти в губы сказал парень. Разум Бруно затуманился, все мысли о "правильно, неправильно" улетучелись куда-то далеко. Либо сейчас, либо никогда. Провидец осторожно прильнул к чужим губам, ожидая реакции. Камило отпрянул. - Тио, поувереннее надо быть. - лицедей надкусил его губу, заставляя открыть рот для французского поцелуя. Мужчина понял, что племянник любит по-жёстче. Он взял его за ягодицы, и они сцепились в долгом танце языков. Коридоры начали раскаляться, температура обоих растёт в геометрической прогрессии. Хамелеон тихо застонал, когда провидец сжал руки. - Думаю, первый раз должен пройти не здесь. - Парень взял тио за запястье и повёл в свою комнату. Бруно не успел избавиться от тумана похоти перед глазами во время недолгого пути. Он, как увидел кровать, повалил племянника. Руки (шаловливые ручки) залезли под пончо лицедея, начиная расстёгивать пуговицы рубашки. Камило остановил действия провидца. Парень посадил мужчину на край кровати, сев, в свою очередь, перед ним на колени. - Мой ход будет первым. - он оттянул резинку чужих штанов, доставая возбуждённый орган. Язык прошёлся по головке, пробуя предъэякулят на вкус. Камило не стал дразнить Бруно, сразу перешёл к делу. Провидец хрипло застонал. Видеть, как милое личико племянника отсасывает, глядя прямо в глаза, очень горячо. Тио положил руку на его макушку, настойчиво вдалбливаясь в горло. Лицедей подстроился под этот быстрый такт, не обращая внимания на боль, слёзы, неудобный пол. Мужчина потянул парня за волосы назад, наблюдая, как протягивается тонкая ниточка слюны от его органа к губам Камило. Племянник поднялся с колен и повалил его на спину настойчивым поцелуем. Лицедей снял с себя надоедливое пончо, стянул штаны вместе с нижним бельём. Бруно хотел расстянуть парня, но тот опять его остановил. - Я уже подготовился, - с этими словами, племянник наставил член провидца к колечку мышц, насаживаясь на него. Из груди обоих послышался тихий стон. Мужчина смотрел на старания хамелеона принять орган полностью, но решил помочь, приняв сидячее положение. Он схватил его за ягодицы, начиная быстро двигать телом парня. Камило стонал достаточно громко, чтобы проснулась не только вся семья, но и само Энканто. Однако, их это не волновало. Парень прижался к тио, испачкав его одежду в семени. Провидец, с хриплым стоном, кончил следом. Они обессилено легли друг на друга, пытаясь отдышаться, прийти в себя. Лицедей улыбнулся. - Это могло случиться гораздо раньше, если бы ты был поувереннее. - к Бруно вернулось сознание, которое угнетало его критикой. "Так, это уже произошло, нет смысла себя осуждать." Мужчина погладил парня по спине. - И как же мне загладить свою вину? - Вот это уже лучше, - оценил хамелеон, - вот бы мне цветы подарили... - максимально прозрачно намекнул он, отводя взгляд в сторону. Провидец поцеловал племянника. - Букет будет таким же красивым, как и ты. - романтично ответил мужчина. Наконец-то, наступил момент, когда можно побыть вместе, наслаждаться компанией друг друга, но нет, его обязательно кто-то прервёт. И этот "кто-то" как раз открывает дверь. - Бруно! Как ты можешь пользоваться комнатой Камило в своих целях, ещё и девушку сюда привёл! - над головой Пепы появилось грозовое облако, предвещающее что-то по-серьёзнее. "Девушка" схватила свои вещи, выбегая из комнаты. - Камило разрешил, у меня же комната достаточно высоко. - рыжеволосая хотела накричать, пока к ней не подошёл Камило. - Мама, не волнуйся, я проявил понимание к проблеме тио и одолжил комнату на время, - гнев Пепы прошёл. Она сейчас почувствовала гордость за сына, который считает долгом, помогать даже в таких случаях. Парень увёл женщину, чтобы она забыла про поступок брата. "Трудности только начинаются."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.