ID работы: 1163415

Возможные варианты концовок Наруто.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, по пунктам предполагаемые варианты концовок. 1) Наруто и Саске подерутся, победит Наруто, затем он прочитает Саске мораль, тот осознает все свои грехи, устыдится и вернётся в Коноху делать добрые дела. 2) Наруто и Саске подерутся, победит Наруто, затем он прочитает очередную пафосную пламенную речь, Саске, опять же, устыдиться, но в Коноху не пойдёт, а отправиться в путешествие "искать себя". 3) Саске убьёт Наруто, позже поймёт, что был неправ и впадёт в глубочайшую депрессию, из которой вряд ли когда-нибудь выйдет. 4) Наруто убьёт Саске, будет долго лить слёзки по этому поводу, приносить цветы на могилку Саске и нести пафосную болтовню. 5) Наруто пойдёт на поединок с Саске, однако Саске подумает: "да задолбало меня это аниме!" и уйдёт в отпуск, а Наруто будет долго и печально дожидаться Саске. 6) Наруто сразиться с Саске, но никто не победит, и они ещё 100500 серий будут выяснять, кто прав. Выяснят или нет, никто не знает. 7) Наруто и Саске встретятся на поединке, но ещё до боя Наруто начнёт читать мораль, и Саске в панике сбежит, лишь бы не слышать этого. 8) В поединке победит Саске и в мире воцарится ВЕЛИКОЕ ЗЛО. 9) Наруто забьёт на Саске и пойдёт есть рамен. 10) НАРУТО НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.