ID работы: 11634243

Секс и ничего более.

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люди, такие грешные создания. Но ни одно из этих грешных созданий не может понять истинных намерений даже самых близких людей. Особенно в половом плане - сексе. У каждого в сексе свои потребности. Кто-то занимается сексом ради удовольствия, кто-то ради денег. Кто-то по любви, а кто-то для зачатия такого же грешного создания - ребёнка. Секс, в котором один из партнёров категорически против - называется изнасилование. А об обычном насилии вы уже знаете. Акутагава никогда не любил тактильность. И никогда не любил людей, которые проявляют излишнюю тактильность. Одним из таких людей является Ичиё. Она всегда лезет куда не надо, ради получения внимания от своего любимого семпая. Это надоедало. Рюноске никогда не интересовался такими вещами как сексом, но четко осознавал в какой период жизни это было изнасилование, а в какой - секс. Ему дали это понять бывший и нынешний наставники. Что он чувствовал от его прикосновений? Какую никакую, но теплоту. Эта теплота никогда не была просто так, ведь обычно от этого человека он получал лишь ранения, серьёзные и лёгкие. Секс был только по его желанию. По желанию бывшего наставника - Осаму Дазая, который исполнял свою животную потребность и наполнял тело Рюноске своим семенем. Это настолько отвратительно, что паренёк морщится и дрожит. Его втаптывают в пол, наступают ботинками на лицо. Акутагава всегда был против этого, но на свой отказ получал лишь сильный удар. У него нет выбора. И вот, грязный и потный, он стоял почти каждую неделю на четвереньках перед ненавистным человеком, который беспощадно трахает его, заставляя задыхаться в собственном стыде, поте и грязи. Рюноске всегда был для него шлюхой на ночь. В кабинете находиться невозможно, кажется, он задохнётся и умрёт прямо во время очередного раза. Акутагаву использовали жестко и без тщательной подготовки, что влияло не только на психику, но и на состояние несовершеннолетнего мальчишки. Стоны Рюноске это отдельный разговор. Жалобные мольбы остановиться тут лишь усугубляли положение, а стоны до срывания голоса не давал сделать ещё более громкий кашель. Туберкулёз. Рюноске хочет, чтобы это всё прекратилось. После секса, чуть опомнившись, ему даётся менее пяти минут на приход в себя, что с потемнением в глазах и с дрожащими коленями сделать трудно. Тело грязное, потное, но никого это не волнует. Животная потребность берёт вверх в этом положении, и Дазая совсем не волнует, как он себя чувствует. После этого секса приходилось вести себя так, будто ничего не было, скрывая боль, с недели на неделю. Боль. Страх. Потом приходилось смотреть ему в глаза. И с каждым разом это всё труднее и труднее. Но он ушёл. И как гора с плеч. Но на его место пришёл новый. Нежный, и касания его не такие отвратительные и грязные. Не желающие ударить. Раньше этот человек не вызывал у него позитивных чувств. Друг его первого наставника. Это наоборот напрягало парня, но потом, всё поменялось. Тёплые объятия, жесты вежливости. Иногда через кожу перчаток, иногда самими ладонями. Тёплые и красивые. Этими руками так же и берётся ладонь парня, когда её хотят поцеловать. Ударить этой ладонью могли лишь раз, и то очень нежно, из-за того, что боль, уже и так раненому созданию причинять никак не хотелось. Но на тренировках всё шло чуть по-другому. Удары были, но лишь для защиты. Никогда они бы не причинили серьёзную боль друг другу. Да и после тренировки иногда бывает похвала, нежным, и одновременно звонким голосом наставника. Секс с наставником тоже нежный, по желанию - немного небрежный. Это всегда обговаривалось перед самим процессом, хотя наставнику хотелось эффекта иногда неожиданности. Рюноске не думал, что ему дадут хоть какой-то выбор. Раньше ему такого не позволялось. Ему дали выбор. Ему дал выбор его партнёр. Чуя Накахара. В каждом их сексе устранялись все неточности, все невзначай кинутые желания Рюноске были исполнены. Иногда Акутагава отказывался, на что все приставания и ласки на время следующей готовности немного утихали. Но никогда не пропадали. Не то что тогда. Этот секс нежный, желанный, с тщательной подготовкой, с защитой, на мягком матрасе и без особого напряжения. Не то, что было тогда. Жёстко, больно, без защиты. На грязном полу, с голыми коленями в позе рака. Когда даже кашель станет новым наказанием от насильника. Стоны от этого секса сладкие и удовлетворённые. Не такие, что срываешь голос. Хотя, в таком сексе и голос сорвать от удовольствия не стыдно. Поцелуи в шею, по всему телу. Это радовало Акутагаву. Особенно то, что, Чуя всегда сопровождал процесс какими-либо фразами. Начиная от чего-то пошлого, заканчивая тем, что Акутагава и не такой стеснительный как кажется. Всегда их половой акт заканчивался поцелуем в висок, или объятьями. Словами о любви и улыбкой. А может даже длительной похвалой на ухо. Акутагава не смыслил о половой жизни ровным счётом ничего, но чётко осознавал различия между сексом и изнасилованием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.