ID работы: 11634262

Гниль

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гниль.

Настройки текста
После похорон, после всей этой шумихи на улице и кричащих заголовках газет о смерти юного правителя Фелиции Зонтику пришлось жить с болезненным примирением. Вернее сказать... существовать. Оказывается мир становится серым и безжизненным без яркого огонька тем самых оранжевых как солнце глаз. Становится липким и тяжелым бесконечным как утреннее похмелье. Взлетев однажды - человек обязательно упадет рано или поздно. И чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Такая мысль посетила Зонтика когда тот обнимал ночную рубашку Феликса сидя в полумраке комнаты в беспорядке одеял что никак не могли согреть холодные руки правителя. В отличии от Феликса. Зонтик вдыхал мягкий аромат, наслаждаясь им. Эта рубашка пахла той самой апельсиновой корочкой... Той самой беззаботностью... Теми самыми днями когда они вместе валялись на не заправленной кровати и смеялись проводя свою единственную жизнь наедине друг с другом... В носу начало неприятно покалывать. Поморгав пару раз юноша почувствовал неприятный легкий холодок на веках - то были слёзы. -Расслабься, Зонтик. Я понимаю тебе тяжело, но постарайся забыть про гнетущие тебя мысли хотя бы на пять минут. Позволь помочь тебе... Холодный голос. Ни капли выразительности. А голос Феликса... Какой же он был приятный... Холодные губы накрывают дрожащие губы Зонтика. Он тут же жмурится и перед глазами всплывают черты лица Феликса. В следующий момент всплывают обрывки памяти их поцелуев. Если сравнивать их с поцелуями Куромаку то разница есть. И весьма большая... Выдохнув Зонтик нехотя обнял короля за шею целуя того кажется лишь из чувства долга... Даже алкоголь не помог стереть ту ночь из памяти. Когда Куромаку мягко толкался внутрь Зонта целуя того около основания тонкой мраморной шейки валету стало дурно. Дурно от своего поступка. Он заглушает потерю сексом с едва знакомым человеком. Валета треф затошнило и с лица сразу же слетела тень наслаждения что не ускользнуло от внимания чуткого короля. Он нахмурился и, видимо решив, что обязан помочь Зонтику забыть про потерю углубил толчки. Тут же с потрескавшихся губ валета слетел стон и тяжелые веки опустились. Руки сминают белоснежное покрывало, а сам Зонтик продержавшись еще пару секунд выгнулся на постели с протяжным стоном и кончил. Пелену наслаждения быстро затмил моментально пришедший сон. Тяжелый и серый, такой же как похмелье навестившее юношу следующим утром. Куромаку рядом уже не было, растворился в рваных лохмотьях тумана утреннего Курограда, словно сон. А не было ли это соитие тем же сном? Возможно сейчас Зонтик проснется в объятиях любимого Феликса, вдохнет приятный запах апельсина и забудет этот кошмар? Юноша давит на глаза и морщится. Нет. Это не сон... Стало еще хуже от воспоминаний сегодняшней ночи. Ничто не помогает заглушить эту боль и одиночество... Никакие лекари и никакие греховные развлечения не помогают забыть эти веснушки, эти огненно-желтые волосы и яркие оранжевые глаза что отражали солнце. -Я устал.- Зонтик коротко простонал кладя голову на стол и тихо всхлипывая. Его снова мучает прошлое. Снова и снова. Ну что же за напасть-то такая... Сидящий рядом Алебард вздрогнул и посмотрел на Зонта смягчив взгляд. Как же везет другим! Буквально месяц назад Зонтик заметил, что взгляды Франца и Алебарда друг к другу стали мягче и нежнее. Все встало на свои места когда он увидел их вдвоем держащимися за руки. Это все выглядело бы мило и Зонтик вместе с Феликсом наверняка бы придумали много шуток по этому... Да пошло оно все к черту! Нихрена это не мило! Трефовый вскакивает со своего места сжимая зубы до боли в челюсти и быстрым шагом удаляется прочь. Зависть... Боль... Обида... Унижение... Вся эта ядерная смесь самых ужасных чувств встала в горле комом выходя через слёзы. Придя тем вечером домой и коснувшись губами портрета Феликса Зонтик осознал суть всего произошедшего за день. Сорвался на прохожего - раз... Всего лишь запнувшись об свою ногу выдал связку не очень поэтичных слов - два... Сорвался на Алебарда - три... -Психика ни к черту.- Заключил Зонтик ложась в постель и закрывая глаза. Завтра новый тяжелый день. Нужно жить дальше. Ради себя. Ради него. Он обещал и он сдержит слово....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.