ID работы: 11634287

Препод

Слэш
NC-21
В процессе
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Владик пришёл домой без десяти двенадцать. Хмурый Олег вышел в коридор и скрестил руки на груди. - Где ты был? - С друзьями.. - Растерялся Влад. - Мы сходили в клуб отдохнуть.. - Ты забыл, что через неделю начинается сессия? - Нет.. - Тогда почему не готовишься? - Готовлюсь! - Воскликнул Влад. - Просто сегодня решил потусить с друзьями. Олег нахмурился ещё больше. - Ты как маленький ребёнок. Значит, и обращаться с тобой я сегодня буду так же. Иди за мной. Член Влада встал в предвкушении наказания. Он только надеялся, что это будет порка, а не огромная клизма. Но хотя ощущения от клизмы были ужасные, нельзя сказать, что парень не почувствовал от этого и некоторое извращенное удовольствие тоже. Но сейчас Олег раздел его до трусов, связал по рукам и ногам и уложил на спину. Он ушёл, оставив парня гадать, что же ему приготовлено. Олег вернулся с литровой бутылкой, на горлышко которой была надета соска. - Сегодня ты поужинаешь как младенец. Влад в ужасе смотрел на бутылку, точнее, на её содержимое. - Это молоко? Но у меня же непереносимость! - Непереносимость? Глупости! - Отрезал препод. - Ты глупый ребёнок, а дети пьют молоко. С этими словами он сунул соску парню в рот. У Влада была сильная непереносимость лактозы. Кусочка сыра было достаточно, чтобы у него начались газы, а от стакана молока он бы мучительно продристался. Олег хотел, чтобы он выпил целый литр! Влад замычал, отказываясь сосать, но Олег надавил на бутылку и молоко заполнило рот. Парню пришлось глотать жидкость, сулящую невыносимые страдания. Олег заставил его выпить всю бутылку и убрал её только когда парень выпил все до последней капли, а потом развязал. - Зачем ты это сделал? - закричал Влад, за что получил пощёчину. - Не смей повышать на меня голос! Молоко нехорошо забурлило в желудке и Владу стало до слез обидно. - Да что ты себе позволяешь? Твои наказания ни в какие ворота не лезут! Сперва поставил мне клизму, теперь напоил молоком! Мне же станет плохо! Я тебе не игрушка! Олег снова ударил его по щеке. - Мне решать, как тебя наказывать! А ты будешь покорно принимать любое решение! - Я не твой раб! Олег схватил парня за грудки и процедил: - Ты мой ученик. Я тебя воспитываю. Марш в свою комнату! Он потащил Влада в спальню, швырнул его на кровать, а сам вышел и запер дверь. А затем довольно ухмыльнулся и сел в гостиной проверять контрольные студентов. Вскоре из спальни донеслась отрыжка. Наказание начало действовать. Олег стал внимательно прислушиваться. Он слышал, что Влад ходит по комнате. Раздалась ещё одна отрыжка, громче и длиннее предыдущей, через несколько секунд за ней последовала вторая, а потом и третья. Олег сел поближе к двери, чтобы как можно лучше слышать происходящее в комнате. Он проверял тесты, наслаждаясь отрыжками, которые испускал его парень. Олег считал, что несварение от молока будет для него прекрасным наказанием, одновременно и мучительным, и унизительным. И от него, в отличие от клизмы, не так просто избавиться. Тем временем, Влад ходил по комнате взад-вперёд и рыгал, массируя взбунтовавшийся желудок. Ему очень быстро стало плохо от молока, началась отрыжка. Парень держался обеими руками за бурлящий живот, гладя и потирая в районе желудка и выпускал изо рта образующиеся внутри газы. Постепенно тошнота и распирание в верхней части ослабели, что означало, что молоко проходит дальше по пищеварительной системе. Это вовсе не сулило облегчения, а с точностью до наоборот. Все только начиналось. Олег закончил проверять тесты минут через тридцать. К этому времени он уже не слышал никаких звуков из спальни. Он решил проведать парня и зашёл внутрь. Тот сидел с ногами на кровати, покачивался взад вперёд, поджав колени и держась за живот, негромкое клокотание в котором было слышно, если подойти близко. Его лицо было искажено гримасой страдания. - Ты понял свою ошибку? - Строго спросил Олег. - Понял.. - пробормотал Влад. Олег удовлетворённо кивнул. - Пора спать. - У меня живот вовсю крутит, - Жалобно простонал парень и пукнул, слегка наклонившись в сторону. В комнате завоняло. - Это не повод не ложиться вовремя. Нам понадобится памперс? - Не знаю.. Наверно нет.. - Тогда надевай пижаму и ложись. Влад со стоном слез с кровати и начал переодеваться в пижаму. Наблюдая за ним, Олег отметил, что живот парня увеличился и стал округлым. Должно быть, его раздули газы. Мужчина тоже разделся и лёг в кровать. Влад со стоном заполз следом. - Мне плохо.. Олег обнял его. Когда вздутый и тихо, но постоянно урчащий животик парня прижался к нему, он почувствовал, что внутри все бродит и двигается. Бесчисленные пузыри газов ходили по кишечнику, сопровождаясь звуками кипящей каши. Мужчина навалился на Влада и сделал вид, что уснул. Тем временем революция в животе парня усиливалась. Урчания стали громче и протяжнее, живот стал более тугим. Влад сопел, пытаясь ворочаться под Олегом, но не мог выбраться из-под него, а тот упорно делал вид, что спит. У парня с хлюпаньем вышли газы и он не сдержал стон. Запах был очень резким. На некоторое время Влад затих, но вскоре в его кишечнике смачно забурлило и он попытался столкнуть с себя Олега. Мужчина делал вид, что крепко спит и не замечает попыток студента освободиться. Парень тяжело дышал, пытаясь выбраться, а в его животе клокотал настоящий вулкан. Он пукнул и жалобно позвал Олега по имени, пытаясь его разбудить, но мужчина только крепче сжал объятия. Кишечник настойчиво требовал освобождения. Влад кряхтел, пытаясь выбраться из под Олега и непроизвольно попердывал, не в силах сдерживать рвущиеся наружу газы. В животе ужасно бурлило и парень изо всех сил сжимал анус, чтобы не обосраться, но вонючие газы все равно вырывались и каждый следующий пук грозил перейти в нечто большее. Парень был на грани. Он чувствовал, что уже не может терпеть. Живот готов был лопнуть. Вдруг внутренности скрутил сильный спазм и булки Владик расслабились сами собой. Парень громко застонал, а из его ануса ударила струя поноса. Комнату тотчас заполнила адская вонь. Олег сделал вид, что только что проснулся и заметил, что происходит. Он сел и строго посмотрел на скорчившегося и плачущего от боли и стыда парня. - Влад, ты что, поносишь? Парень рыдал, держась за живот и продолжая дристать. Олег сдернул одеяло и штаны Влада и увидел, что вся постель обосрана, а попа студента все ещё фонтанирует жидким калом. Урчание в животе было отчетливо слышно, когда парень замолкал. Олег стал гладить Влада по голове и спине. - Ну, ну, успокойся, не плачь. Это будет тебе уроком. Парень негромко отрыгнул и прошептал - Мне так плохо.. Я не могу остановиться.. Олег опустил руку со спины на обосранную попу парня и вошёл двумя пальцами в его анус. Он начал трахать пальцами стонущего Влада, не обращая внимания на то, что из его задницы все ещё извергается понос и выходят газы. Парень продолжал плакать, но стал подаваться навстречу руке препода, насаживаясь на его пальцы. - Видишь, что бывает с непослушными учениками? - Спросил Олег, активно двигая рукой. - Да.. Да.. Ооооох.. Парень снова рыгнул и дристанул новой порцией говна, обосрав руку мужчины по локоть. - Ай-ай-ай, как сильно расстроился твой животик. - С улыбкой вздохнул Олег. - Придётся тебя лечить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.