ID работы: 11634287

Препод

Слэш
NC-21
В процессе
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Урррррррррр-буууррррлллл-бульк! Уррррррррр-брррррлллллл! Владик кусал губы и ерзал, стараясь не стонать. Но стоны все равно рвались из него, ровно как и газы. Его жутко пучило. Раздутый живот возвышался над телом, как огромный арбуз. Изнутри доносились ужасающие звуки. Парня мучил сильнейший метеоризм. Он протяжно пукал и рыгал чуть ли не каждую минуту, слегка облегчая давление в кишечнике, которое тотчас снова возрастало. Ему хотелось в туалет поносом, но он пока мог кое-как терпеть. Живот ужасно крутило и Владик спасался тем, что поджимал ноги к груди и от этого становилось капельку легче. Ему очень хотелось перевернуться на живот и полежать так, пропердеться, а потом побежать срать. И сидя на унитазе жёстко массировать своё расстроенное пузо, надавливая и сжимая изо всех сил и выпуская наружу все, что сейчас бродит внутри. Владик знал, что Олег не спит, а только притворяется спящим. Наблюдает за его мучениями. Уррррррррррррр... Буль-бульк-бррррррлллллллл.. Парень приоткрыл рот и испустил негромкую, но долгую отрыжку. В животе становилось хуже. Кручение стало усиливаться, хотя и так было просто ужасным. Распирание возросло. - Олеееег, отпусти, мне живот страшно крутит, - Простонал Владик и снова отрыгнул. Урррррррррр-бббрррррррррррруууууууллллллль-бурл-бульк! - Пожа.. Рыыыыг! луйста, мне очень.. Рыыыг.. Мне надо покакать.. Оооооооооо, мой живооооооооот!.. Ойййй.. Пуууууууук! Живот скрутило так, что Владик едва не обосрался. Он непроизвольно пукнул, что ослабило спазм, но он тут же вернулся с новой силой, заставив парня захныкать. Олег приподнялся и навис над ним. — Не можешь терпеть? Животик сильно болит? — Не могуууууу! Рыыыыг.. Очень болит, отпусти! Аааааааай, я сейчас обосрусь! Студент непроизвольно пукнул несколько раз подряд и сжал булки, чтобы не обгадить постель. Олег положил руку на его раздутый живот и почувствовал, что внутри творится настоящий шторм, кишки ходят ходуном, бурля от газов и жидкого кала, а пузыри газов движутся по всему пищеварительному тракту. Олег устроил обе ладони на животе Влада, а потом с силой сдавил. С оглушительным пуком из парня ударила струя поноса. Жидкий кал и газы с громким хлюпаньем и треском покидали кишечник студента, а он стонал, пока руки препода мяли его живот. Олег отвязал руки парня от спинки кровати и поставил на четвереньки. Натянув на свой член презерватив, он вошёл в него и начал трахать, одной рукой массируя и тряся его бушующий живот, а другой шлепая по обосранной заднице. Владик стонал и плакал, умоляя прекратить и позволить ему просраться, но Олег продолжал его ебать. Революция в животе парня шла полной силой, в кишках громко урчало и бурлило и студент почти выл от сильнейшего кручения живота и мощных позывов срать. Но член препода не позволял содержимому выходить. Не вынимая член, Олег перевернул парня на спину и положил обе руки на его вспученный живот. Внутри чувствовались массивные скопления газов. Бедного Владика нестерпимо распирало, от переполненности его мучила отрыжка, потому что газы искали хоть какой-то выход. Сейчас он испускал маленькие частые отрыжки между стонами, что очень заводило Олега. Он пощупал его вздутый желудок и надавил на него, заставив парня протяжно рыгнуть. - Легче? Владик в ответ только всхипнул. В верхней части пищеварительного тракта действительно стало полегче, но ниже творился настоящий кошмар. Ему невыносимо хотелось высрать понос и пропукаться. Препод продолжал трахать студента, то надрачивая ему, то массируя расстроенный живот. Наконец он вышел из него и Влад оглушительно запердел. После нескольких длинных переливчатых трелей он испустил фонтан жидкого кала, тут же испачкавший всю кровать. Основной объем съеденного на празднике наконец-то дошёл до конца кишечника и вырвался наружу в виде вонючей диареи. Во время испражения кишечник скручивало жёсткими спазмами, заставляя парня стонать и плакать, остервенело массируя свой бедный живот. Влад высирался, скрючившись на кровати в позе эмбриона и корчась от спазмов. Олег смотрел на срущего и пердящего парня и мастурбировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.