ID работы: 11634288

Биология

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вальт сидел перед уроком биологии. У парня были синие волосы и красивые карие глаза. Характер всё ещё был немного озорный и детский, хоть Вальт был уже в 8 классе, а недавно ему исполнилось 15 лет.       Повторив два параграфа, Вальт решил выйти в коридор, потому что одноклассники сильно шумели. В коридоре было значительно тише, но всё-таки шум был. А ещё в коридоре было холоднее. Парень только сильнее натянул рукава кофты на кисти.       До звонка ещё целых пять минут. Выглянув в окно, Вальт увидел прекрасную картину утреннего солнца. Парень пожалел что не взял с собой телефон.       Когда Вальт совсем начал замерзать, то решил вернуться в душный класс. Обернувшись и случайно подскальзнувшись об свою же ногу, парень на кого-то упал.       — Как жаль, что тема половой жизни человека чуть позже. — сказал учитель, лежавший под Аоем. Это был их учитель биологии — Луи Ширасаги. Красивый, молодой. Голубые волосы и пронзительные фиолетовые глаза, что смотрели прямо в душу.       — Ой, извините, пожалуйста. Я случайно. — бысто подскачил Вальт и немного смущённо подал руку учителю, чтобы помочь подняться.       — Ничего страшного. Но будь аккуратнее. Не все учителя так просто тебя простят. — с ухмылкой сказал Луи, намекая насколько он благороден, а после легко потрепал парня по волосам. — Уже звонок, пора в класс.       — Учебник упал… — тихо сказал Вальт и, подобрав, вернул учителю. А после быстро зашёл в класс, стараясь весь урок не смотреть в глаза Луи. Вальта это почему-то сильно смущало, но он сам не понимал почему.       Учителя же это забавляло. Он уже давно приметил этого парня. Милый, вселый, наивный, даже местами глупый и очень красивый, когда смущается. Ширасаги даже сам не заметил когда начал засматриваться на него. Ухмыльнувшись, и закончив объяснять новый материал, дал задания, но увидел непонимающий взгляд учеников, замолчал.       — Луи-сан, вы же про дыхательную систему говорили при чём тут генетическая связь между… — сказала одна из девушек. Весь класс подтвердил. А Аой наконец-то посмотрел в глаза учителя.       — Перепутал с 9 класс. Сейчас напишу правильное. — с лёгкостью сказал Ширасоги и взглянул на Вальта, но тот сразу же отвернулся.       Урок кончился, ученики сдали тетради и вышли из класса. Только Вальт что-то усердно дописывал. Луи надо было уже закрывать класс и уходить, так как у него был последний урок, а после ему надо было зайти ещё к нескольким учителям. Но Ширасаги решил не торопить Аоя, а наоборот немножечко помочь.       Луи подошёл к парте ученика сзади, наклонился и пробежался глазами по заданию.       — Очень хорошо. Но тут и тут лучше подобрать другие слова, а здесь неправильно. — Сказал учитель и указал на место ошибок. Прозвучало довольно тихо, но из-за близкого расстояния Вальт услышал все прекрасно. Ученик на мгновение повернулся к Луи.       — Да, спасибо. — Тихо произнес Аой, немного покраснев и уткнулся обратно в тетрадь.       — Заканчивай побыстрей, скоро звонок на следующий урок, опоздаешь. — сказал Ширасаги и отошёл от ученика. Из-за открытой двери стало прохладно, тогда Луи решил прикрыть дверь, но звук при закрытии был какой-то странный.       — Я уже почти закончил, 2 минуты. — Ответил Вальт, а учитель быстро собрал свои вещи и стал раскладывать тетради.       И когда Вальт наконец то закончил, сдал тетрадь и хотел было выйти, то дверь оказалась заперта. И Луи понял что это был за звук. Кажется, дверь опять заклинило, в прошлый раз её открывали 2 часа.       — Ой… Оно сломалось… — обернувшись на учителя, сказал Вальт, но тут же попробовал дёрнуть за дверную ручку второй раз, та так же тихо скрипнула, но не поддалась.       — У тебя уроки ещё есть? Если что я сейчас позвоню учителям и предупрежу их. Я каждый раз забываю, что это дверь может опять заесть. — Раздражённо произнес Луи и кинул свои вещь обратно на стул. Надо же так влипнуть, при чём второй раз подряд. Он скоро психанет и самолично, на свои деньги, купит адекватную дверь и поставит её в свой кабинет.       — Нет, у нас это был последний урок. — ответил Аой и тихонько присел за парту. Вальт помнил как его одноклассник сломал эту самую дверь, чтобы отомстить прошлой биологичке. Но видимо этот особо одобренный ребенок не подумал о последствиях и теперь из-за него влип Аой.       — Хорошо. Я сейчас позвоню и попрошу нас вытащить. — даже больше для себя, сказал Ширасаги и начал продумывать план как в очередной раз не поругаться со всем педагогическим составом.       Спустя полчаса после звонка под дверью послышались какие-то шаги и голоса. Но видимо никто сильно не торопился выпускать парней из кабинета и просто через минут десять пришли к заключению, что нужно подождать ещё одного человека, который в этом точно разбирается и разошлись.       Вальт все это время мирно сидел решал уроки, но его отвлекало нервное щёлканье ручкой учителя, тот явно уже был на взводе и готов был порвать всех и вся. А у Аоя явно отсутствовало чувство самосохранения, поэтому он решил как-то или отвлечь Луи или попросить о помощи в чем-либо.       — Луи-сан, а можете, пожалуйста… — потихоньку начал говорить Вальт и подошёл к учительскому столу. Но в дверь резко чем-то ударили.       — Ну вот они и решили выбить дверь. Только почему именно по самой двери, а не по замку. — сначала с неким облегчением, а после с сомнением произнес Луи и, заметив взгляд Аоя, пояснил. — Чтобы открыть дверь, надо выбить замок, а чтобы выбить замок надо взять молоток и зубило, поставить последнее на цилиндр и наносить молотком сильные удары.       — Ого, а вы много знаете. Приходилось уже дверь выбивать? — глазки Вальта заблестели и он присел рядом с учителем.       — Не точно бы мне доводилось, но я часто наблюдал. У моего друга часто ломались двери, буквально каждый месяц. — легко ответил Ширасаги и улыбнулся, вспоминая все те смешные моменты. Жаль, что теперь они больше не общаются.       Дальше у ученика с учителем завязалась непринуждённая беседа. Время достаточно быстро пролетело. Луи успокоился и больше не было приступов ярости. Вальт сумел его разболтать и был очень рад этому.       Через час их таки открыли. Дверь была разбита в дребезги. Аой еле вылез непораневшись из кабинета, а Ширасаги преддожил подвести Вальта до дома.       С тех пор учитель с учеником стали общаться вне школы, но на оценки Аоя это никак не влияло. А к концу девятого класса они начали встречаться, но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.