ID работы: 11634298

Один разок на поводок!

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь неизменяема

Настройки текста
Примечания:
Один раз Рэйзор ел картошку и гулял. Гулял он хорошо без беспокойствия. И тут он достал мясо. Вдруг раздался громкий крик: — МОЁ ! — левая чувиха откусила мясо вместе с рукой Рэйзора. — Саша, бл ! Я тебе потом сам мясо сделаю из твоих нерабочих мозгов ! — волчонок увидел красивого подтянутого парня с неровной чёрной чёлкой. Брюнет быстро рванулся к так называемой "Саше". — Нет, капитан Леви ! — пролепетал слабый голос. Владельцем голоса оказался блондинистый мальчик низкого роста. Он схватил брюнета за руки и отчаянно выгораживал перед глупостями. — Саша просто голодная. Давайте быстренько заберём её и уйдём ? У нас ведь могут быть проблемы, капитан ! . . Рэйзор просто смотрел на эту глупую картину, пока не пришли двое странных человека. Одна из них девушка с нежно-розовыми волосами в замечательной укладке, с бирюзовыми глазами, красно-чёрной лёгкой одеждой, хоть и был иногда там мех. Ещё шляпа была, на конце края которой присутствовала монетка. Рядом с ней был просто парень. — Здравствуйте, — торжественно сказала девушка. — Мы — профессиональные представители юридической деятельности. Моё имя — Янь Фэй, а его. . . — Ягами Лайт. Янь Фэй, будто бы, оскорблённо посмотрела на Лайта, было слышно, как её зубы заскрипели. Но она быстро повернулась к остальным и также весело, как и до этого, продолжила: — До нас дошёл слух, что вы без всяких предупреждений откусили вот этой бездомной обезьянке руку ! Ладно, если бы это был какой-нибудь бездомный с синдромом шизофрении, словно он волк одиночка, хе-хе. НО вы бесцеремонно лишили бедное животное лапы ! Я с Ягами пришла вас судить по всем 475 статьям ! — закончила свою речь та. Волчонок похлопал большими непонимающими глазами, но не стал вдумываться в ситуацию. — Капитан Леви, нам нужно. . . — светловолосый юноша нервозно сжал куртку того. — Армин, будь добр, заткнись, — Леви так грубо оттолкнул Армина, что блондин чуть не упал. — О, сразу видно, что вы за человек, "капитан Леви", — затарахтела Янь Фэй. — Это нарушение статьи 115, раздел 6: "Домашнее насилие, жертва - супруга с весьма хрупким телосложением". — Извините ! Вы не до конца поняли ! . . — Армин хотел объясниться, но тут же он был перебит. — Дамочка, а если вас однажды изобьют до полусмерти? Вы тоже будете ойкать и извиняться? — отрезала уверенная юристка. Светловолосый в немом отчаянии посмотрел перед собой. «Даже сейчас меня не слушают. . .» — вновь подметил он. — У вас нет ни одного доказательства против нас, поэтому мы вас признаём виновными. Прямо сейчас мы выдвигаемся прямиком в тюрьму. — Тфюрму ?! — удивилась Саша с набитым ртом. — Да, в тюрьму, сударыня, из-за которой вы все и были наказаны в первую очередь, — Янь Фэй поправила шляпу и провела ногтем по монетке моры. — Лайт, доставай наручники. Ла-а-айт ? — Ягами с опьянённой улыбкой смотрел на часы. — Ещё не время, нет. . . Смеяться потом. . .Ещё сорок секунд. . . — Чего ? — прищурилась его партнёрша. — Ты — Янь Фэй Забивонская ? — Ага. Лайт повернулся к Леви. — Ты — Леви Аккерман ? Леви только просверлил своими томными очами другие такие же, но Ягами всё понял. — Ты — Армин Арлет ? — Отку. . . — ЗАТКНИСЬ ! — Леви ударил ногой по лицу блондина, Армин упал на траву с громким стуком. — Я и так знаю, что это его имя. Даже не старайся, — кажется, Ягами Лайт уже ели сдерживался, чтобы не засмеяться во всю дурь. — А Рэйзор ? — невинно спросил мальчик-волк. — Я обезьян не трогаю, не волнуйся. — Да что с тобой ? Лайт, пошли уже ! — Янь Фэй лихорадочно оглядывала партнёра по работе. — В чём дело-то ? — Дело в том, что я. . . — парень прозаически замолчал. Дыхание у всех остановилось. — КИРА! — возликовал тот. — У меня тетрадь Смерти, вы все умрёте, здесь и сейчас ! А я ПОБЕДИЛ ! — смех раскалился по каждому уху. Все просто обалдели, но Рэйзор до крови укусил себя за руку, но перед этим заорав: — А Я — ЭРЭН НЕЭЭЭЭЭЭГР ! — волчонок превратился в огромного титана-волка и набросился на Лайта. Кира хотел было написать «Рэйзор Абортышнев» в свою тетрадочку, но не успел, так как был слопан волчонком(хотя, какой «волчонок»? ВОЛЧИЩЕ). . . Потом Рэйзор стал обратно человеком, но уже не тем знакомым. . . — Кто же ты ?! — негодующе спросила Янь Фэй, увидев чела с белой кожей и недлинными чёрными волосами, вместо Рэйзушки. — Я Эл, — просто ответил тот и испарился. — Ясно, — также спокойно ответил Леви. — Пошли, Арлет. — На самом деле, я не Армин. . . Знаешь, почему я постоянно рядом с тобой? Почему даже Эрэн мне не так важен, как ты? А ты догадывался из-за чего я так похож на твоего прошлого. . . — Стоп. . . — капралу было невероятно сложно признать этот факт правдой. Неужели он жив ?!. — Эрвин?. . — глаза Леви наполнились слезами и он бросился к бывшему главнокомандующему и по совместительству возлюбленному. Брюнет прижался к нему и зарылся лицом в родной запах любимого, что так быстро ушёл из его жизни и не попрощавшись. . . — Я так и не успел сказать ! Эрвин, я люблю тебя ! Пожалуйста, будь со мной не уходи ! Мы столько должны обговорить ! Прошу ! . . — Леви, я и так тут задержался, — строго промолвил некогда мёртвый мужчина, а потом добавил. — И то ради тебя… Сейчас ты должен жить дальше, найди себе другого парня, а вообще лучше бабу. — Нет, ЭРВИН! — но было поздно. . . «Насколько бессмысленно моё существование, если я не уберёг моего прекрасного Эрвина. . . Почему же это случилось ? А где настоящий Армин? Может, это и вовсе изначально был Смит. . .» Леви потряс головой и до него дошло страшное, что так скрывалось от его голубых глаз. «Нет, Арлет жив. . . Эрвин просто на время взял его тело. . . Но, а если Эрвин ещё раз вернётся в тело Армина ?! Надо найти его !» Аккерман побежал в строну, видимо, ища Арлета. Эрвин так и не смог пояснить ему, что в мире нужно менять ценности и цели, но как тут объяснить по уши влюблённому в тебя капралу, что ты мёртв и нужно уже смириться? Да и как этим любящим глазкам цвета глубины океана сказать такое?! Конечно, Эрвин не знал, но отныне больше никто не услышит окончательную мысль Смита. — А ты кто ? . . — адвокатка задала вопрос оставшейся девушке. — А я обычная Саша Блауз. — Ясно-понясно. Я пошла, да ? — Счастливого пути, Ян Фьей ! Так и закончилась эта философская история любви Дилюка и Кэйи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.