ID работы: 11634372

Песнь пурпурного треснувшего сердца.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро херовее жизни.

Настройки текста
«…Никогда никому не доверяй. Ты — сам по себе. Никто готовое не подаст. Ты должен быть силён…» Резкий глоток воздуха грудью, холодный пот на лице и мятая кровать от частых движений во сне — ежедневное начало утра, только вот, к счастью, сейчас оно не раннее. — Сколько можно… — Устало сказал себе кареглазый восемнадцатилетний парень, лёжа на кровати на животе и уткнувшись в тоже смятую в жалкий комок подушку. — Не могу…больше… Сия фраза больше смахивала на ленивое мычание, ибо говорилось это, словно мольба, самому себе или кому-то сверху, коли он вообще есть. — Полагаться ни на кого нельзя. — Хриплым и сонным голосом сказал Кло, поднимаясь с кровати и ударяя кулаком почти всей силой по будильнику, что уже около трёх минут не выключаясь и не останавливаясь, «кричал». Комната была, будто в отеле. Здесь и спальня, и кухня, и ванная в одном месте, без нужды выходя куда-либо. Панорамное окно открывало красивый пейзаж с 43-го этажа на утренний взъерошенный город, что только-только пробудился. Раздался звонок в дверь. Окончательно проснувшись, парень натянул тёмно-пурпурные брюки и без домашних тапок в форме чёрных когтистых кошачьих лап тоже не обошлось. Это курьер. Завтрак, конечно, должен быть полезным, но брюнета эта участь не ожидала. Свежая, горячая, но на удивление лёгкая для желудка пицца была кстати. По дороге пройдя мимо электрического чёрного стеклянного чайника, Кло-младший нажал на кнопку на его корпусе, чем самым запустив нагревание. — Доброе утро, Талон Кло? — Бодрый и улыбчивый до тошноты курьер стоял напротив двери и смотрел на брюнета, смотря на записи в телефоне. — Да, всё верно, спасибо. — Быстро приложив карту к терминалу для оплаты и схватив коробку с заветной едой, парень закрыл дверь. Всё это произошло настолько быстро, что даже доставщик чуть пошатнулся и постарался удержать равновесие, дабы не упасть. Вздохнув, Коготь положил на барную стойку коробку и карту, попутно захватывая с неё же кружку и банку с кофе. Высыпав три ложки в ёмкость и заливая это кипятком, он ещё раз глубоко вздохнул. Только на этот раз настолько протяжно, что даже закрыл глаза. — Единственный в году выходной, ура. — Саркастично радовался Кло. Правда, было бы ложью сказать, что он и правда был не рад. Слава Дьяволу, что отдых всё же есть даже у злодеев. Правда, главный минус — это то, что засечь парня можно проще простого даже через того самого несчастного курьера, или же базы данных компании доставки той пиццы. Взяв кружку с кофе, он подошёл к окну и, отпив из неё, тихо взохнул. Опустив взгляд, он отошёл к креслу и, поставив кружку на чёрный деревянный столик рядом с ним, упал на кресло, что жалобно скрипнуло под весом брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.