ID работы: 11634376

Мы просто крепко дружим, а губы болят не от поцелуев.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Уже прошёл год с момента той поездки. Снова близился новый год. Девушка оправдывала свой псевдоним "Пчёлка" и трудилась, не покладая рук. Оставалось совсем немного работы по проекту и всё готово к запуску, останется только вернуться из путешествия. Они с её любимой, взявшей псевдоним "Фиалка", для совместной работы, летели в путешествие на Ибицу, в Испанию. Путешествие обещало быть долгим и приятным. До поездки было необходимо завезти подарки родителям и Джеку, который должен тоже передать подарок от себя для Фиалки, она обожает эти цветы и он решил подарить их ей, чтобы росли дома и напоминали о нем. Почему они должны ей напоминать о нем девушка не догадывалась. Она так и не узнала, что 2 человека в лице Джека и его подруги помогли им с отношениями, которым скоро год. Крутое время для двух девушек. Учёба, работа, путешествия, звонки, сон на телефонах и многое другое. Год был насыщенным, время встретить ещё один. **** Испания. Остров Ибица. 31 декабря. Все дела завершены и девушки сидят у воды. -Хорошим решением было снять этот домик. Отличные закаты и рассветы, морской воздух, ты рядом. -Фиал, ты милашка. -Я знаю, Бишка. Звонкий смех и разговоры девушек разливались по побережью, мечты сбывались, всё было круто. -Принеси, пожалуйста, сангрию*. -А несовершеннолетние могут держать в руках вино? -Я вижу твою усмешку. -Ну а что? -Да ничего. Я же не виновата, что родилась на 4 года раньше. Фиалка принесла сангру, девушки разлили вино по бокалам и продолжили беседу. -Би, что загадаешь? -Даже не знаю. -Ну скажииии!!! -В этот новый год я загадаю тебя. Повисла тишина. -Солнце? Ты плачешь? Я тебя расстроила? Ты такая эмоциональная, малышка. -Нет, ты только что сделала меня ещё счастливее. Но разве ты не закадывала меня в прошлом году? -А что мешает загадать в этом? -Не знаю. -И не надо. Девушки встали и пошли к воде, приобнимая друг друга, даря поцелуи. Этот новый год стал для них особенным. В этом году было много ошибок, разных дорог. Было много потерь, изменений, страхов. Столкновения с непониманием, отторжение, страхи, страхи. Они были за каждым углом, но девушки не сдавались. Днем они учились и работали, а ночью забывались в объятиях друг друга. Утром обо всем напоминали лишь горящие губы. Сначала девушки пытались всех убедить, что они просто крепко дружат, а губы горят не от поцелуев, но потом решили не скрывать. Из-за отношений они столкнулись с кучей трудностей, которые мешали жить и разрушали их покой и счастье, поэтому они решили переехать в свою любимую страну. За 3 месяца Фиалке пришлось выучить испанский, чтобы они вместе могли переехать. Несмотря на возраст, всё оказалось возможным. Остров Ибица тепло принял девушек. Жить там не так просто. Очень шумные ночи и испанцы, но именно такая, свободная жизнь, по душе им обоим. -С новым годом, Би. -С новым счастьем, солнце. Звуки салютов заглушили их поцелуй, шампанское осталось недопитым... Существовали лишь Она и Она. Они смогли побороть страхи, трудности и доказали, что любовь это не только "Он и Она", любовь не имеет пола, возраста, границ. Любовь есть и будет. Это понятие размытое и нечеткое, но каждый понимает его по по-своему. Неважно, как ты его понимаешь, просто будь счастлив, дорогой читатель, забудь о рамках, в которые тебя пытается вставить это общество. Ты не фото, которое нужно поставить в рамку, ты произведение искусства, не забывай об этом. Будь свободен, следуй примеру моих героинь, и даже если никто в тебя не верит, я верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.