ID работы: 11634485

Paperwork makes me sick | MafiaAU

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Cigarettes save you from stress. You're wrong Sam

Настройки текста
Примечания:
      – Ты опаздал, - сказал Сэм когда ЭксДи зашёл в квартиру. Прошел уже час, с того момента как он отписался Ди, о своем прибытии. Необычайно долго.       – Знаю, с братом случилась неприятность, пришлось отвезти к врачу и сидеть с ним, пока тот визжал что он в порядке и не давался врачам в руки. - букет цветов на столе был красноречивее слов. – Опять курил?       – Завал на работе. - признался Сэм выключая телевизор. – Уже не вытягиваю с этим стрессом.       – Иногда мне кажется, что я тебе нужен только для секса, - весело фыркнул ЭксДи нежно обнимая подошедшего Сэма. – Ди, каково это быть личным антистрессом копа?       – Да заткнись ты, - фыркнул Сэм целуя того в шею. – Мы с тобой просто супер занятые пидарасы, у которых есть время только на секс.       – Ну а как насчёт свидания завтра? Думаю я знаю одно классное местечко, устрою себе день-выходной и потаскаю тебя с собой.       – Крис разрешила мне опаздать на пару часиков. - мурлыкнул Сэм, его не особо интересовали романтические плюшки и посиделки в кафе, но ради Ди он готов был хоть всю жизнь разгребать документы. Все же, он чувствовал свою вину в том что они проводят так мало времени вместе. – Я приготовил ужин.       – Ты ж мое золотце, - восторженно вздохнул ЭксДи поворачиваясь в сторону кухни. – Весь день не ел! Я такой голодный что просто кошмар, - жаловался он Сэму по пути на кухню.       Там и вправду был стол полный еды, Ди даже опешил от такого и с удивлением уставился на Сэма. Тот лишь хитро улыбнулся, не желая раскрывать своих секретов.       – Твоя любимая японская лапша и всякие штучки от туда. - гордо фыркнул Сэм усаживая ЭксДи за стол. На самом деле здесь была сборная солянка блюд из различных мировых кухонь, которые, по мнению Сэма, являлись японскими, но смотря на то с каким плохо скрытым энтузиазмом рядом крутится Сэм и накладывает ему еду, Ди решил проглотить язык и насладиться ужином.       Они перебрасывались слухами и происшествиями, обсуждали напряжение в стране и резкий подъем активности мафии. Сэм жаловался на то что вместе с уровнем преступности подскочили и документы, которые нужно разгребать чуть ли не до потери пульса, а ЭксДи поделился тем, что особо наглые партнёры пытались отжать кусок по больше, желая оставить Ди ни с чем.       А потом они при свете свечей тихо ворковали, попивая шампанское. ЭксДи млел, пока Сэм расчесывал тому волосы и заплетал небольшие косички.       – А что с братом случилось? - поинтересовался Сэм, делая глоток шампанского.       – Какой-то придурок выстрелил ему в ногу, пока мы гуляли. Не волнуйся, с ним все хорошо, скоро бегать сможет. Пуля не задела кости. - Сэм легонько похлопал ЭксДи по лицу, не давая тому заснуть. – Ммм, Сээм, я спать хочу.       – Тогда я с удовольствием побуду сверху. - подначил его Сэм, в глубине души надеясь что тот согласится.       – Ну Сэээм, я просто хочу простого человеческого поспать. - захныкал ЭксДи ворочаясь на чужих коленях. Видно тому уже хватит вина.       – Ладно ладно, спи. - Сэм сбросил с себя Ди и задул свечки, по пути в спальню. Заспанный ЭксДи отправился следом, туша свечки слегка смоченными пальцами.       Не раздеваясь, они оба завались на кровать. ЭксДи уснул сразу же как только его голова коснулась подушки, а Сэм остался лежать, рассматривая потолок обклеенный светящимися звёздочками, которые красиво переливались в темноте. Иногда заскоки Ди были излишне детскими, но это чертовски мило, смотреть на взрослого человека который радуется простой игрушке, словно ребенок.       Он повернулся на бок, прижимаясь к сопящему ЭксДи, тот тихо фыркал во сне, словно спорил с кем то. Сэм улыбнулся, и поцеловал его в щеку, тихо желая сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.